|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: как выжить в кризис Добавлено: 05 окт 2015, 20:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
как выжить в кризис. Монетка номиналом в 1 копейку изготовляется из нержавеющей стали. Весит 1,5 грама. То есть, в килограмме 666 монеток, или 6,66 грн. А килограмм нержавейки на приемках стоит 15 грн - втрое дороже. Короче, если найти способ массово накопить 6660 грн однокопеечными монетами, можно поднять долларов 500) В НБУ изымать из обращения не собираются - чтобы не спровоцировать повышение цен, когда все цены округлятся. (с) Головнев 
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 05 окт 2015, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нужно кооперироваться ) У меня полная литровая банка, например, есть - 1-2-5 копеек
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 05 окт 2015, 20:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
alik писал(а): Нужно кооперироваться ) У меня полная литровая банка, например, есть - 1-2-5 копеек Ну, у меня гораздо больше)))).
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 05 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
тогда мы идём тебе ))
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 05 окт 2015, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Клон писал(а): alik писал(а): Нужно кооперироваться ) У меня полная литровая банка, например, есть - 1-2-5 копеек Ну, у меня гораздо больше)))). Ого! Я тоже к вам в гости напрошусь, ничего? и как вы их умудряетесь насобирать? чудеса. я вот и не отказываюсь от копеечек на сдачу, но и не особо коплю их. всегда есть АТБ, где копейки берут и не морщатся, а в кошельке мелочь собирать - раньше новый кошелек покупать. Примета такая, практическая 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 06 окт 2015, 01:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
alik писал(а): Нужно кооперироваться ) У меня полная литровая банка, например, есть - 1-2-5 копеек А я, дура, в свинью-копилку, только желтенькие бросаю. 10/25/50коп, 1 гр. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
conus
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 06 окт 2015, 10:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Действительно, кидать желтяк в копилку получается глупость, на средства в копилке депозит не начисляется ) А кидая по 1 коп получается сразу набегает чуть ли не 200% и плюс всё это дело автоматом защищается от инфляции курсом валют! Тут другой вопрос - примут ли в лом такой лом? ))) Очевидно что нет пока копейка в ходу, а то приёмщик сам попадет на "копейечку" если органы зацепят. Хотя сам грешен, когда шайб подходщих нет пользую 1-2-5 коп. Если в цене шайб сравнивать то разница выходит уже 500%!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 06 окт 2015, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
conus писал(а): Тут другой вопрос - примут ли в лом такой лом? ))) Очевидно что нет пока копейка в ходу, а то приёмщик сам попадет на "копейечку" если органы зацепят. Температура плавления нержавейки - всего лишь 1400 - 1455 °C, маленькая доменная печь на балконе и проблема решена 
Последний раз редактировалось _igor 12 окт 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZhanKlod
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 12 окт 2015, 14:56 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Осталось узнать где можно взять большое количество этих монеток и дело сделано!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 12 окт 2015, 15:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 12 окт 2015, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
xoxol-l писал(а):  А на двушках уходим в минуса  ...ну или в приёмке лома на монетки табу как на оградки кладбищенские...  (я просто от мужиков слышал про оградки(старую свою пытались сдать)  что их надо мелко резать что бы не узнали,а то могут ментов вызвать )) 
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 19 окт 2015, 22:45 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Iren писал(а): и как вы их умудряетесь насобирать? чудеса. я вот и не отказываюсь от копеечек на сдачу, но и не особо коплю их. всегда есть АТБ, где копейки берут и не морщатся, а в кошельке мелочь собирать - раньше новый кошелек покупать. Действительно - где вы все мелочь берёте? На базаре она не в ходу, а в магазинах, аптеках наличкой платить глупо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: как выжить в кризис Добавлено: 19 окт 2015, 23:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Vorlon писал(а): Iren писал(а): и как вы их умудряетесь насобирать? чудеса. я вот и не отказываюсь от копеечек на сдачу, но и не особо коплю их. всегда есть АТБ, где копейки берут и не морщатся, а в кошельке мелочь собирать - раньше новый кошелек покупать. Действительно - где вы все мелочь берёте? На базаре она не в ходу, а в магазинах, аптеках наличкой платить глупо... на паперти.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|