|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: сенсорный телефон Добавлено: 05 сен 2011, 12:15 |
|
|
привет всем)
хочу купить сенсорный телефон.в подобных телефонах я полный ноль) поэтому прошу совета-какой лучше купить,какие там есть нюансы,на что стоит обратить внимание и все такое.бюджет покупки до 1200грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 05 сен 2011, 12:43 |
|
|
Гость писал(а): привет всем)
хочу купить сенсорный телефон.в подобных телефонах я полный ноль) поэтому прошу совета-какой лучше купить,какие там есть нюансы,на что стоит обратить внимание и все такое.бюджет покупки до 1200грн. Ну если хочешь хороший сенсорный телефон, то поднакопи еще 800 гривасов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 05 сен 2011, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
А чё надо вам ещё кроме звонилки , радио , аудио-видео плеера ,полноценного браузера и фотоаппарата (это то что у всех) надо? Телик, крутость GPS-навигатора (полноценный модуль или A-GPS) ? Чё от трубы нужно то?
P.S В плане оси я бы присмотрелся к андроиду (многие сайты уже не хотят делать приложений под симбиан (firefox,однокласники,майлру ,(вконтакте только неофициальное под бесплатное подключение есть)) хотя под андроид этот софт есть.
Последний раз редактировалось Славянин 05 сен 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 05 сен 2011, 17:38 |
|
|
мне больше всего он нужен из за инета) имхо,удобней с сенсорного тела в нете сидеть.ну ещё желательно памяти побольше с возможностью расширения,хороший аудиопеер.качественный экран ну и в целом телефон.) много лишних наворотов не нужно совершенно)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia111
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 21 сен 2011, 16:51 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): привет всем)
хочу купить сенсорный телефон.в подобных телефонах я полный ноль) поэтому прошу совета-какой лучше купить,какие там есть нюансы,на что стоит обратить внимание и все такое.бюджет покупки до 1200грн. Ну если хочешь хороший сенсорный телефон, то поднакопи еще 800 гривасов. Ну не обязательно. можно и за такую цену купить: http://www.microtron.zp.ua/goods#p48942 Телефон Nokia С2-06 Graphite как раз в 1200 влазит! или вот: http://www.microtron.zp.ua/goods#p34713 Телефон Nokia 5228 All Black ну на этот еще 150 грн найти надо, зато хороший. у менч почти такой же, чуть более усовершенствована модель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 21 сен 2011, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Гость писал(а): мне больше всего он нужен из за инета) имхо,удобней с сенсорного тела в нете сидеть.ну ещё желательно памяти побольше с возможностью расширения,хороший аудиопеер.качественный экран ну и в целом телефон.) много лишних наворотов не нужно совершенно) Спасибо, поржал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 21 сен 2011, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ну не обязательно. можно и за такую цену купить: http://www.microtron.zp.ua/goods#p48942 Телефон Nokia С2-06 Graphite как раз в 1200 влазит! или вот: http://www.microtron.zp.ua/goods#p34713 Телефон Nokia 5228 All Black ну на этот еще 150 грн найти надо, зато хороший. у менч почти такой же, чуть более усовершенствована модель. Нокиа она же на симбе, у самого Х6 был, счас сменил на ХТЦ - небо и земля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 22 сен 2011, 10:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
андроид рулит!
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 22 сен 2011, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Советую обратить внимание на HTC Wildfire. Это самый дешевый из HTC, на андроиде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: сенсорный телефон Добавлено: 22 сен 2011, 12:40 |
|
|
Шляпный Мастер.а что смешного то? каждый из нас в чем то не оч хорошо разбирается,это совсем не повод острить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|