Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 00:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Народ, где вы своим авто зимнюю резину покупаете? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 02:08 |
|
|
Какая резина Вам нужна? Брендовая резинка для машинки верхнего сигмента на рынке или в маркете не продаётся. В ашане, метро и эпическом центре пытаются продавать хаотично собранный ассортимент резины, по цене резко возрастающей в порядке перечисления лобазов. Я поступил следующим образом. С помощью инета чётко определился в своих желаниях. Подъехал на рынок ( Вы будите смеятся - на Малиновского), и внятно изложил свои пожелания. Торговец в секунду связался с хозяином, ст. товароведом или ещё каким менеджером, кто это был - загадка. Означенный чел в течение нескольких минут прибыл, определились в наличии и цене, затем он-же сопроводил меня в какие-то хамыри на трассе Моцква-Симферпуль. Гаражи, ангары, боксы заполненные шинами всех марок и размеров, резиновый клондайк. С чеком не сложилось, но был наделён визиткой и клятвенными заверениями в готовности разрулить любые резиновые казусы. Как показала дальнейшая эксплуатация, резинка выше всяких похвал, дай Бог здоровья добрым людям. ПыСы: цена очень приятно радовала, инету ещё стараться. Наверное потому что на дворе стоял август месяц 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askorbin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 10:00 |
|
 |
МегаПисец |
|
http://rezina.cc В течение суток доставляют через "Новую почту". Резина отличная, нареканий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 10:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Какая резина Вам нужна? Брендовая резинка для машинки верхнего сигмента на рынке или в маркете не продаётся. В ашане, метро и эпическом центре пытаются продавать хаотично собранный ассортимент резины, по цене резко возрастающей в порядке перечисления лобазов. Я поступил следующим образом. С помощью инета чётко определился в своих желаниях. Подъехал на рынок ( Вы будите смеятся - на Малиновского), и внятно изложил свои пожелания. Торговец в секунду связался с хозяином, ст. товароведом или ещё каким менеджером, кто это был - загадка. Означенный чел в течение нескольких минут прибыл, определились в наличии и цене, затем он-же сопроводил меня в какие-то хамыри на трассе Моцква-Симферпуль. Гаражи, ангары, боксы заполненные шинами всех марок и размеров, резиновый клондайк. С чеком не сложилось, но был наделён визиткой и клятвенными заверениями в готовности разрулить любые резиновые казусы. Как показала дальнейшая эксплуатация, резинка выше всяких похвал, дай Бог здоровья добрым людям. ПыСы: цена очень приятно радовала, инету ещё стараться. Наверное потому что на дворе стоял август месяц  Скинь телефоны с визитки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 11:08 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Народу и Зазу в личку кинул тел. брал себе у парня в том году. цена вне конкуренции.
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 11:26 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
зачем же в личку? если качество нормальное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 11:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А за тем, что вдруг чел. против. Публикация личных данных как-то адресов, фамилий и тел. не совсем корректна, так ведь?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 12:38 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): Народу и Зазу в личку кинул тел. брал себе у парня в том году. цена вне конкуренции. Хохол - ты прЭлисть!!!  Но, чуть что - ты крайний! (шЮтка). Теперь P.S. : каких фирм резину предпочитает наш народ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 12:45 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
На предыдущей зимняя была бриджстоун, на лето взял корейскую hancoocулётная  лужи резела как лезвие, супер! С ней и продал. На нынешней, лето ещё родная(весной сменю), зиму брал в том году nokian hakkapeliittaкак раз у того парня, вышло на 900 грн дешевле чем в магазинах даже со скидкой, на рынке такой не было, да и не любитель я по рынкам шариться.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 12:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
DUNLOP. HANCOOK при низких температурах как по мне так дубеет. Хаккапилитта то же зачет-отличная весч, но дорогая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 13:08 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Askorbin писал(а): http://rezina.cc В течение суток доставляют через "Новую почту". Резина отличная, нареканий нет. СПСибо!  Хороший сайт. А к какому именно производителю резине нареканий нет? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 13:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Askorbin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 13:29 |
|
 |
МегаПисец |
|
народ писал(а): Askorbin писал(а): http://rezina.cc В течение суток доставляют через "Новую почту". Резина отличная, нареканий нет. СПСибо!  Хороший сайт. А к какому именно производителю резине нареканий нет?  Good year ultra grip +, отличная резина как раз для наших зим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 14:09 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): HANCOOK при низких температурах как по мне так дубеет. Ну я ж на лето брал - понравилось. За хаккапелиту отдал 4950грн, год назад.(4 шт)
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 14:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): СПСибо!  Хороший сайт. А к какому именно производителю резине нареканий нет?  Пасматрел по сайту та что я брал в том году стоит 1778 грн, интересно сколько в реале..
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 15:42 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): Та скоко тут той зимы. И то правда! Да и плотина у нас не такая уж и длинная! И чего они бьются? Еще вопрос: какую лучше резину на зиму : широкую или узкую?У меня варианты : 245/70 R16 255/65 R16 265/70 R16 Ну не шурупаю я в этом деле!  А обмануть дЭвушку легко! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 17:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
машина какая? В городе лучше широкую, а вообще-то стандартную для данного типа авто 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 17:45 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): машина какая? "Mitsubishi Pajero Sport" 3.0 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 17:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
народ писал(а): Гость писал(а): Та скоко тут той зимы. И то правда! Да и плотина у нас не такая уж и длинная! И чего они бьются? Еще вопрос: какую лучше резину на зиму : широкую или узкую?У меня варианты : 245/70 R16 255/65 R16 265/70 R16 Ну не шурупаю я в этом деле!  А обмануть дЭвушку легко!  Я бы поставил 245 на снег . Поуже. Широкие лапти никчему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 18:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Я бы поставил 245 на снег . Поуже. Широкие лапти никчему. На паджеро спорт с 3.0 ? Аки Таврия будит  Прогребёт и так! Хотя 245 - это их родной размер
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 18:07 |
|
 |
адекватник |
 |
|
MarKina писал(а): Хорошо у нас народ живет   Покращення вже настало! 2003 г - выпуск! Цитата: Прогребёт и так! За городом живу - зимой гребем каждый раз! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зимние шины Добавлено: 02 ноя 2011, 18:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: За городом живу - зимой гребем каждый раз!  Солнечный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |