Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2011, 23:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Опять проблема, что положить под елочку! Как вариант, нашла в ИНЕТЕ вот такой USB флэш-накопители дракон позолоченный.  Цена от 10$ до 15$. Кто-нибудь у нас видел в Запорожье или в Украине? Хочу!!! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 28 ноя 2011, 00:03 |
|
|
народ писал(а): Опять проблема, что положить под елочку! Как вариант, нашла в ИНЕТЕ вот такой USB флэш-накопители дракон позолоченный.  Цена от 10$ до 15$. Кто-нибудь у нас видел в Запорожье или в Украине? Хочу!!!  Во-первых, это очень неудобные юэсбишки. Попробуйте такие потаскать. Они же ткань будут рвать краями хвоста дракона. Лучше не дарить такую не рациональную штуку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Titan
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 29 ноя 2011, 18:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ещё только 27 ноября, а вы уже задумались что дарить:), похвально! Можно поискать флешку попроще, что б она краями не корябала. Хорошие варианты: красивые ручки, держатель для денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 29 ноя 2011, 18:59 |
|
|
Titan писал(а): держатель для денег.  Ещё запонки предложи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 09 дек 2011, 18:01 |
|
|
В прошлом году покупала подруге в "Украине" похожую, она довольна, говорит ни у кого такой красоты нету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 09 дек 2011, 20:05 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
я уже второй год делаю подарки своими руками, в прошлом году вышивала брелки и магниты с новогодней тематикой, в этом делаю снежные шарики(это где стеклянный шарик, а внутри фигурка и когда встряхивашь падает снег). И все время боюсь понравятся ли такие сувенирки или надо было какую-то китайскую фиговину купить....а близким людям обычно знаешь что дарить, чего им больше хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 10 дек 2011, 01:12 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А я "опять" подарю очки Porsche Disigne В замен утерянных спизженных и в дополнени к остальным. http://contactoptic.ru/catalog/glasses/porsche_disign/sunglasses_porsche_design_8478_b.html http://www.giarreblog.com/?p=31 Кстати , продам не дорoго очки PRADA SPR 75G SPR75G 5AK-6S1 http://aukro.ua/ochki-prada-spr-75g-spr75g-5ak-6s1-i1958933951.html Ну... за... м-м-м. эх! 100 eur отдадим в хорошие руки 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 10 дек 2011, 19:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): В прошлом году покупала подруге в "Украине" похожую, она довольна, говорит ни у кого такой красоты нету  СПСибо, посмотрю в Украине. xoxol-l, а этого зачем продаете? Это же раритет! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 10 дек 2011, 20:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Такие флэшки в Сити Молле в центральном ряду, на островках. Всякие разные есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 12 дек 2011, 11:46 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): xoxol-l, а этого зачем продаете? Это же раритет!  Ну вдруг кому-то нужнее. По очкам есть ещё Том Форд, афуительные, прошлогодние за 200 эуро уступлю, к НГ.
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 16 дек 2011, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Видела сегодня на рынке и подушки в виде дракона и тапочки и даже трусы (мужские)  Дракономания какая-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 26 дек 2011, 22:58 |
|
|
Tonia писал(а): Видела сегодня на рынке и подушки в виде дракона и тапочки и даже трусы (мужские)  Дракономания какая-то Так год дракона же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 26 дек 2011, 23:26 |
|
|
Гость писал(а): Tonia писал(а): Видела сегодня на рынке и подушки в виде дракона и тапочки и даже трусы (мужские)  Дракономания какая-то Так год дракона же! Лучше купить маленького, мягкого дракончика.  До 100 гривен есть приличные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 26 дек 2011, 23:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): Лучше купить маленького, мягкого дракончика.  До 100 гривен есть приличные. Ага и подарить его мужу или 19летнему сыну. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Гость писал(а): В прошлом году покупала подруге в "Украине" похожую, она довольна, говорит ни у кого такой красоты нету  СПСибо, посмотрю в Украине. xoxol-l, а этого зачем продаете? Это же раритет!  Покажите Феликса полного-может куплю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 00:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Покажите Феликса полного-может куплю. Это вам к Хохлу, его это вЭщь. http://aukro.ua/dzerzhinskij-barelef-i2007152048.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 03:00 |
|
|
Я подарю своему мужу кулинарную книгу. Он меня все время критикует за готовку, так теперь ему будет попроще для развития. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 12:58 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Покажите Феликса полного-может куплю. Это вам к Хохлу, его это вЭщь. http://aukro.ua/dzerzhinskij-barelef-i2007152048.html Прям даже жалко как-то становится.... 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 13:00 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ЗОСЬКА писал(а): Я подарю своему мужу кулинарную книгу. Он меня все время критикует за готовку, так теперь ему будет попроще для развития.  Только учтите, что если это банальная книга коих сейчас великое множество, то будет неинтересно. Даже если Ваш муж любит и умеет готовить. Я вот свою купил по случаю ещё где то в 1998 году. Там конечно много типа из мяса бизона  , но и интересных рецептов завались.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Я подарю своему мужу кулинарную книгу. Он меня все время критикует за готовку, так теперь ему будет попроще для развития.  Только учтите, что если это банальная книга коих сейчас великое множество, то будет неинтересно. Я вот свою купил по случаю ещё где то в 1998 году. Лучше еще Союзные. Я вчера жене купил "Производство пирожных и тортов". Москва "Пищевая промышленность"1975г.В супер обложке состояние новой. Р.С.Как сюда вставить фото? Через Радикал не пускает,а в ответе кнопок не вижу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 27 дек 2011, 13:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
тут нет возможности вставлять со сторонних хостингов. Я заливаю сюда http://savepic.ru/index.php указіваю размер 640*480, потом ссілку и тут есть єти скобки [img]ссылка[/img]
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 28 дек 2011, 13:09 |
|
|
народ писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Покажите Феликса полного-может куплю. Это вам к Хохлу, его это вЭщь. http://aukro.ua/dzerzhinskij-barelef-i2007152048.html У Хохла точка в "Украине"? Какой именно отдел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гастингс
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 28 дек 2011, 13:12 |
|
|
Для своих женщин через интернет-магазин заказал косметику, каждой по 1 экземпляру. Всего вышло по 50 грн на человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 28 дек 2011, 13:22 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): У Хохла точка в "Украине"? Какой именно отдел? Сантехнический. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Что опять дарить на Новый год? Добавлено: 28 дек 2011, 13:42 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а):
У Хохла точка в "Украине"? Какой именно отдел?
Отдел называется - ТЦ "Украина" 
Вернуться к началу |
|
 |