|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Saimon
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте курсы иностранных языков в Запорожье Добавлено: 30 сен 2010, 11:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:51 Сообщения: 177 Откуда: Запорожье
|
Посоветуйте курсы иностранных языков в нашем городе. Так чтобы качественно, по приемлемым ценам, с возможностью обучения параллельно с работой (т.е. в вечернее время). В частности, интересует английский язык. Уровень знаний на данный момент - средний (т.е. со словарем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шныпа
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте курсы иностранных языков в Запорожье Добавлено: 31 окт 2010, 13:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 13:01 Сообщения: 123 Откуда: Запорожье
|
Могу посоветовать хорошего репетитора 096-257-02-07!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте курсы иностранных языков в Запорожье Добавлено: 24 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Могу посоветовать занятия по английскому с носителем языка, сама у него занимаюсь! Очень нравится!!! Возможны занятия в удобные вам дни в вечернее время до 10 вечера, занятия длятся 2 часа 2 раза в недель также включены разговорные клубы где можно тренировать свой разговорный также с носителем! Я начинала практически с нуля, за год овладела языком практически полностью, общаюсь свободно, прекрасно понимаю как носителей так и фильмы, и вообще очень круто, мы все дружим и общаемся. Занятия индивидуальны но на разговорниках все знакомимся, очень весело. Могу дать телефон 0937337298 или 0957507996
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plujek2008
|
Заголовок сообщения: Репетитор англ.и нем.языки Добавлено: 22 дек 2011, 19:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Обучаю детей и взрослых. Английский и немецкий язык. -Подготовка к экзаменам в школе и вузе -Переводы (в том числе и технические) Индивидуальный подход. 3 года успешной работы. Елена 099-370-23-97
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|