Автор |
Сообщение |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 26 янв 2010, 15:48 |
|
|
Посоветуйте, плиз, где лучше всего разместить рекламу строительной компании! И вообще, есть ли сейчас особый толк от рекламы в печатных, электронных СМИ? Кто сталкивался с этим вопросом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parketzp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 17:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
|
в нете.. самый верный способ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parketzp
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 17:02 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
|
и рекламный ролик по телику..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 17:21 |
|
|
А насколько крупная компания, каков рекламный бюджет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2010, 17:32 |
|
|
Бюджет уточняется. Могу лишь сказать, что помимо рекламы в СМИ, планируется еще ряд промо-акций.. Сейчас нужна информация о каналах рекламы - газеты, ТВ, радио и т.д. Фирма занимается строительством объектов и работами по благоустройству уже имеющихся. Вопрос в том, есть ли смысл размещать рекламу в массовых СМИ? В частности, в печатных. И если есть, то в каких?
На счет Инета - какие сайты порекоммендуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
media
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 01:25 |
|
|
Мирра
дорогуша вы что за л.х.в здесь всех считаете? все рекомендации по рекламе в том числе по видам размещения являеться платными услугами, пойдите в рекламное агенство и вам там всё расскажут! то квартиры с котеджами продавать по цене в два раза выше рыночной по Украине вы гаразд, а по рекламе инфу значит НА ШАРУ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 11:26 |
|
|
media писал(а): Мирра дорогуша вы что за л.х.в здесь всех считаете? все рекомендации по рекламе в том числе по видам размещения являеться платными услугами, пойдите в рекламное агенство и вам там всё расскажут! то квартиры с котеджами продавать по цене в два раза выше рыночной по Украине вы гаразд, а по рекламе инфу значит НА ШАРУ.
Медиа, дорогой, за лохов никто никого не считает) если вы это приняли на свой счет - ваши проблемы. Раз это форум, почему бы не спросить совета? И с каких это пор информация о видах рекламы явлется платной? Не много ли вы на себя берете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 11:31 |
|
|
Да, кстати, насколько мне известно, эта фирма коттеджи не продает. Есть заказчик, который делает заказ и получает услуги))) Поэтому, дорогой медиа, Ваш психоз по этому поводу мне непонятен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
media
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 12:30 |
|
|
с удовольствием порекомендовал бы вам человека который поможет продвинуть строительную компанию, но его услуги стоят ДОРОГО поэтому сомневаюсь что у вас достаточный бюджет на рекламу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 13:06 |
|
|
media писал(а): с удовольствием порекомендовал бы вам человека который поможет продвинуть строительную компанию, но его услуги стоят ДОРОГО поэтому сомневаюсь что у вас достаточный бюджет на рекламу
Тогда, если вам не сложно, оставьте его координаты, я его свяжу с фирмой, а там - пусть договариваются самостоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 15:07 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Обратитесь в рекламное агенство и не морочьте голову форумчанам. За вас никто искать рекламные каналы не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 15:25 |
|
|
Дубровский писал(а): Обратитесь в рекламное агенство и не морочьте голову форумчанам. За вас никто искать рекламные каналы не будет.
А я и не прошу искать. Я спрашивала совета об эффективности размещения рекламы в СМИ, кто с этим сталкивался. Морочу голову? Переключайтесь на другую ветку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2010, 17:06 |
|
|
скинь свои координаты, договоримся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
media
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 01:50 |
|
|
Мирра
здесь его координаты оставлять не буду чтобы потом не было левых звонков от здешних малолеток и неадекватов, он кстати зареген на этом форуме под ником esquire так что можете написать ему сами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олекс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 14:01 |
|
|
Мирра сообщите координаты по которым с вами возможно связаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
media
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 20:23 |
|
|
вот Мирра посмотрите сколько уже делитантов собралось на ваш заказ а вы сомневались спрашивали, они вам помогут, но предупреждаю что спецов у нас в городе единицы а большинство колхозников, так что если делаете свой выбор в пользу того или иного исполнителя то взвешивайте все пункты кампании.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 янв 2010, 22:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Цитата: вот Мирра посмотрите сколько уже делитантов
аха..делитантов...и среди них один дартаньян...ой, простите... медиадартаньян
Мирра, если давать советы исходя из того, что вы сообщили, то это стрельба пушкой по воробьям. Чтобы вас точнее сориентировать, необходимо больше информации (цели, задачи, сроки, бюджет, и больше инфо о самой компании - то ли это бригада в 12 человек, то ли предприятие с развитой структурой и т.д.), от этого будут зависеть масшатабы и направления рекламной деятельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika smail
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2010, 15:41 |
|
|
Могу сказать что на радио ОООчень продуктивно.
Например я работаю на L radio (Love)сейчас проходят большие скидки до 85%, возможность размещения ролика от 35 грн- это ШАРА!
И слушают 65000чел. в час. Думайте сами, даже если вззять 1%, это уже 650 чел. Реклама движет миром,главное ее грамотно разместить.
Основное - целевая аудитория, время выхода (прайм тайм), и т.д. Реклама самое благодарное дело, всегда (если все правильно сделать)возвращает вложенное с лихвой.
Если надо обращайтесь, 3610642
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 05 дек 2011, 15:44 |
|
|
я размещаю свою рекламу только в интернете уже более 2 лет!. Эфективность самая лучшая и цены ниже чем на медиа рекламу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 05 дек 2011, 15:52 |
|
|
Гость писал(а): я размещаю свою рекламу только в интернете уже более 2 лет!. Эфективность самая лучшая и цены ниже чем на медиа рекламу! Глупец, а интернет это не медиа??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 05 дек 2011, 16:06 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Печатные издания отвергаю уже 2 года. Очень слабая отдача.
Вернуться к началу |
|
 |
Ol^ga
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 18 янв 2012, 15:45 |
|
|
По моему мнению,прежде чем заказывать рекламу-необходимо проконсультироваться у маркетолога,который вам составит действенное заключение.И расскажет какая именно реклама будет продуктивна для вас.Определит чего конкретно вы ожидаете(какой отдачи)а потом выбирайте на здоровье. Рекомендую обращаться в рекламные агентства полного цикла-т,к, они как правило комплексно ведут клиента-начиная от рекламы в СМИ до полиграфии и печатных изданиях.это экономит и деньги и время.И что не мало важно перекладывает ответственность за качество с вас на менеджера,который будет заниматься вашим вопросом. Если интересно,то могу посоветовать куда именно обратиться.не раз выручали меня по полиграфии и наружной рекламе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 18 янв 2012, 16:13 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
хорошие у вас советы. Человек попросил назвать более-менее популярные сми, что б не переплачивать агенту, а вы блин. из печатных я бы выбрал привоз.
В инете тупо платить за рекламу - гугл увидит и так ваше сообщение или сайт
про 65 тысяц в час - это пи... - это примерно половина общей аудитории слушающей все радиостанции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу? Добавлено: 19 янв 2012, 16:10 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): хорошие у вас советы. Человек попросил назвать более-менее популярные сми, что б не переплачивать агенту, а вы блин. из печатных я бы выбрал привоз.
В инете тупо платить за рекламу - гугл увидит и так ваше сообщение или сайт
про 65 тысяц в час - это пи... - это примерно половина общей аудитории слушающей все радиостанции Чтобы вы были в курсе-у большинства рекламных агентств есть договора-при которых они выступают от имени собственников.То дороже-как правило не бывает.а иногда даже дешевле! А если хочется в пустую выкидывать деньги-так конечно бегайте по всему Запорожью-как слепые котята,выкидывайте деньги-в надежде что к вам прийдут люди.Только учтите,что можно и промахнуться с изданием и радиостанцией.А потом удивляться-почему деньги в рекламу вложены,а она не работает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |