Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где лучше разместить рекламу?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:48 
Посоветуйте, плиз, где лучше всего разместить рекламу строительной компании! И вообще, есть ли сейчас особый толк от рекламы в печатных, электронных СМИ? Кто сталкивался с этим вопросом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:01 
ZаБорАвец

в нете.. самый верный способ

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:02 
ZаБорАвец

и рекламный ролик по телику..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:03 
на радиво - верняк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:21 
А насколько крупная компания, каков рекламный бюджет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:32 
Бюджет уточняется. Могу лишь сказать, что помимо рекламы в СМИ, планируется еще ряд промо-акций.. Сейчас нужна информация о каналах рекламы - газеты, ТВ, радио и т.д. Фирма занимается строительством объектов и работами по благоустройству уже имеющихся. Вопрос в том, есть ли смысл размещать рекламу в массовых СМИ? В частности, в печатных. И если есть, то в каких?
На счет Инета - какие сайты порекоммендуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 01:25 
Мирра
дорогуша вы что за л.х.в здесь всех считаете? все рекомендации по рекламе в том числе по видам размещения являеться платными услугами, пойдите в рекламное агенство и вам там всё расскажут! то квартиры с котеджами продавать по цене в два раза выше рыночной по Украине вы гаразд, а по рекламе инфу значит НА ШАРУ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:26 
media писал(а):
Мирра
дорогуша вы что за л.х.в здесь всех считаете? все рекомендации по рекламе в том числе по видам размещения являеться платными услугами, пойдите в рекламное агенство и вам там всё расскажут! то квартиры с котеджами продавать по цене в два раза выше рыночной по Украине вы гаразд, а по рекламе инфу значит НА ШАРУ.

Медиа, дорогой, за лохов никто никого не считает) если вы это приняли на свой счет - ваши проблемы. Раз это форум, почему бы не спросить совета? И с каких это пор информация о видах рекламы явлется платной? Не много ли вы на себя берете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 11:31 
Да, кстати, насколько мне известно, эта фирма коттеджи не продает. Есть заказчик, который делает заказ и получает услуги))) Поэтому, дорогой медиа, Ваш психоз по этому поводу мне непонятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:30 
с удовольствием порекомендовал бы вам человека который поможет продвинуть строительную компанию, но его услуги стоят ДОРОГО поэтому сомневаюсь что у вас достаточный бюджет на рекламу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:06 
media писал(а):
с удовольствием порекомендовал бы вам человека который поможет продвинуть строительную компанию, но его услуги стоят ДОРОГО поэтому сомневаюсь что у вас достаточный бюджет на рекламу

Тогда, если вам не сложно, оставьте его координаты, я его свяжу с фирмой, а там - пусть договариваются самостоятельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:07 
господин

Обратитесь в рекламное агенство и не морочьте голову форумчанам. За вас никто искать рекламные каналы не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:25 
Дубровский писал(а):
Обратитесь в рекламное агенство и не морочьте голову форумчанам. За вас никто искать рекламные каналы не будет.

А я и не прошу искать. Я спрашивала совета об эффективности размещения рекламы в СМИ, кто с этим сталкивался. Морочу голову? Переключайтесь на другую ветку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:06 
скинь свои координаты, договоримся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 01:50 
Мирра
здесь его координаты оставлять не буду чтобы потом не было левых звонков от здешних малолеток и неадекватов, он кстати зареген на этом форуме под ником esquire так что можете написать ему сами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:01 
Мирра сообщите координаты по которым с вами возможно связаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 20:23 
вот Мирра посмотрите сколько уже делитантов собралось на ваш заказ а вы сомневались спрашивали, они вам помогут, но предупреждаю что спецов у нас в городе единицы а большинство колхозников, так что если делаете свой выбор в пользу того или иного исполнителя то взвешивайте все пункты кампании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:48 
МегаПисец

Цитата:
вот Мирра посмотрите сколько уже делитантов

аха..делитантов...и среди них один дартаньян...ой, простите... медиадартаньян :D

Мирра, если давать советы исходя из того, что вы сообщили, то это стрельба пушкой по воробьям. Чтобы вас точнее сориентировать, необходимо больше информации (цели, задачи, сроки, бюджет, и больше инфо о самой компании - то ли это бригада в 12 человек, то ли предприятие с развитой структурой и т.д.), от этого будут зависеть масшатабы и направления рекламной деятельности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:41 
Могу сказать что на радио ОООчень продуктивно.
Например я работаю на L radio (Love)сейчас проходят большие скидки до 85%, возможность размещения ролика от 35 грн- это ШАРА!
И слушают 65000чел. в час. Думайте сами, даже если вззять 1%, это уже 650 чел. Реклама движет миром,главное ее грамотно разместить.
Основное - целевая аудитория, время выхода (прайм тайм), и т.д. Реклама самое благодарное дело, всегда (если все правильно сделать)возвращает вложенное с лихвой.
Если надо обращайтесь, 3610642

Заголовок сообщения: Re: Где лучше разместить рекламу?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:44 
я размещаю свою рекламу только в интернете уже более 2 лет!. Эфективность самая лучшая и цены ниже чем на медиа рекламу!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:52 
Гость писал(а):
я размещаю свою рекламу только в интернете уже более 2 лет!. Эфективность самая лучшая и цены ниже чем на медиа рекламу!

Глупец, а интернет это не медиа??

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 16:06 
Блуждающий разведчик

Печатные издания отвергаю уже 2 года.
Очень слабая отдача.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:45 
По моему мнению,прежде чем заказывать рекламу-необходимо проконсультироваться у маркетолога,который вам составит действенное заключение.И расскажет какая именно реклама будет продуктивна для вас.Определит чего конкретно вы ожидаете(какой отдачи)а потом выбирайте на здоровье. Рекомендую обращаться в рекламные агентства полного цикла-т,к, они как правило комплексно ведут клиента-начиная от рекламы в СМИ до полиграфии и печатных изданиях.это экономит и деньги и время.И что не мало важно перекладывает ответственность за качество с вас на менеджера,который будет заниматься вашим вопросом.
Если интересно,то могу посоветовать куда именно обратиться.не раз выручали меня по полиграфии и наружной рекламе.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 16:13 
без статуса

хорошие у вас советы. Человек попросил назвать более-менее популярные сми, что б не переплачивать агенту, а вы блин.
из печатных я бы выбрал привоз.

В инете тупо платить за рекламу - гугл увидит и так ваше сообщение или сайт

про 65 тысяц в час - это пи... - это примерно половина общей аудитории слушающей все радиостанции

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:10 
Ёщкоровертунг писал(а):
хорошие у вас советы. Человек попросил назвать более-менее популярные сми, что б не переплачивать агенту, а вы блин.
из печатных я бы выбрал привоз.

В инете тупо платить за рекламу - гугл увидит и так ваше сообщение или сайт

про 65 тысяц в час - это пи... - это примерно половина общей аудитории слушающей все радиостанции

Чтобы вы были в курсе-у большинства рекламных агентств есть договора-при которых они выступают от имени собственников.То дороже-как правило не бывает.а иногда даже дешевле! А если хочется в пустую выкидывать деньги-так конечно бегайте по всему Запорожью-как слепые котята,выкидывайте деньги-в надежде что к вам прийдут люди.Только учтите,что можно и промахнуться с изданием и радиостанцией.А потом удивляться-почему деньги в рекламу вложены,а она не работает!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа