|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 28 янв 2012, 13:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Живу на съемной квартире, где есть определенные сложности с размещением стиральной машинки. Вот посетила мысль пользоваться услугами прачечной. Может кто-то порекомендует конкретную или наоборот отговорит от этой затеи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 28 янв 2012, 22:29 |
|
|
Договорись с соседями об аренде машинки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 28 янв 2012, 23:16 |
|
|
 А позвоните в министерство культуры. Там подскажут прачечную. Извините, не сдержался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 28 янв 2012, 23:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
не, насчет аренды не хочу. Разные люди есть просто и если на мне например у стиральной машинки чего-то поломается, не каждый воспримет это адекватно. Да и платить как-то проще тем, кто этим профессионально занимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 28 янв 2012, 23:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
У меня была проблема : одеяло большое, а машинка сломалась. Я в американскую химчистку сдавала, просто постирать. Взяли. Нормально все сделали, ещё и с запахом каким-то, приятным. Ну тут можно попросить и не ароматизировать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
FARmator
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 29 янв 2012, 01:21 |
|
 |
ПростоПисец |
|
народ писал(а): У меня была проблема : одеяло большое, а машинка сломалась. Я в американскую химчистку сдавала, просто постирать. Взяли. Нормально все сделали, ещё и с запахом каким-то, приятным. Ну тут можно попросить и не ароматизировать.  А по цене подскажите, сколько обошлось? Просто чтобы в качестве ориентира
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите нормальную прачечную Добавлено: 29 янв 2012, 01:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
FARmator писал(а): А по цене подскажите, сколько обошлось? Просто чтобы в качестве ориентира Не подскажу, забыла. Но вы можете позвонить и вас с ориентируют кг/грив. Тут и прачечные есть. http://zabor.zp.ua/uslugi/himchistki.htm
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|