|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 12 фев 2012, 15:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Кто что знает про нынешнее состояние горячего источника? Или может даже составит компанию в поездке на него если он функционирует и ему не страшны даже нынешние морозы. А то я так соскучился за настоящими онсенами на Дальнем Востоке... Там то народ и сейчас балдеет не смотря на морозы.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 12 фев 2012, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Летом был, горячо! И охренеть такая куча людей в такой маленькой лужице  , туалеты тока зря в 5 метрах от бассейна поставили, пованивает. И неизвестно как там сейчас доехать, по ТСН на прошлой неделе показывали море затопило дорогу на косе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 13 фев 2012, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
+1 ко всему тому что написал пред идущий оратель ))) Источник напоминает мне описание билейское, про купальню Вифезду. Очень убогое зрелище. И вода ну очень горячая... Советую вас летом съездить на соляные пруды. Там можно как в мертвом море, не тонуть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 13 фев 2012, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот на тел щёлкнул 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 13 фев 2012, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Да зрелище убогое, "бьет" этот источник из обрубка ржавой трубы, вокруг мусор. Порадовала очередь к мужику, который из эмалированного ведра продавал "целебную" грязь.
Правда был там пару лет назад, может что то поменялось…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 13 фев 2012, 17:46 |
|
 |
 |
|
Вот меня и интересует сегодняшнее положение дел, а не то, что было когда-то. Ну и ситуацию именно сейчас - зимой и в нынешние морозы.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 13 фев 2012, 18:09 |
|
|
Спроси на форуме Геническа, кому как не местным знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 14 фев 2012, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Труба уже не ржавая, а полиэтиленовая. А так все как на картинке )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 14 фев 2012, 17:48 |
|
 |
 |
|
pipa pipman писал(а): Труба уже не ржавая, а полиэтиленовая. А так все как на картинке ))) Ну а сейчас она функционирует?
Вернуться к началу |
|
 |
Смайлик
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 22 фев 2013, 00:50 |
|
|
Ехать нужно поздней осенью,зимой и ранней весной.Кайф неописуемый от разницы температур.Были 21 февраля 2013г.Так еще и к морю в купальниках ходили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 22 фев 2013, 00:53 |
|
 |
 |
|
Смайлик писал(а): Ехать нужно поздней осенью,зимой и ранней весной.Кайф неописуемый от разницы температур.Были 21 февраля 2013г.Так еще и к морю в купальниках ходили. Можете указать его точное местонахождение на карте Гугля или Яндекса?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 22 фев 2013, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Frankenstein писал(а): Смайлик писал(а): Ехать нужно поздней осенью,зимой и ранней весной.Кайф неописуемый от разницы температур.Были 21 февраля 2013г.Так еще и к морю в купальниках ходили. Можете указать его точное местонахождение на карте Гугля или Яндекса? Так у гугля или яндекса и спросите . Там куча инфы как проехать. http://wikimapia.org/12264040/ru/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-90%C2%B0-C 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 22 фев 2013, 16:53 |
|
 |
 |
|
Максим. писал(а): Очень обстоятельный человек… Год к поездке готовится, вот уже и местоположение источника знает  В прошлом году накануне планируемой поездки расстался с попутчицей. Сейчас как раз новой обзавёлся.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Горячий источник возле Геническа. Кто знает? Добавлено: 22 фев 2013, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Frankenstein писал(а): Максим. писал(а): Очень обстоятельный человек… Год к поездке готовится, вот уже и местоположение источника знает  В прошлом году накануне планируемой поездки расстался с попутчицей. Сейчас как раз новой обзавёлся. Я ж говорю обстоятельный Шучу, удачи вам с попутчицей…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|