Автор |
Сообщение |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Ищу посредника/продавца Добавлено: 24 фев 2012, 22:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Ищу посредника/продавца электроники с радиорынка или магазина. Суть вопроса необходимо преобрести ручку перьевую (шариковую) с встроенной видео камерой. Предложения перейти по ссылке или зайти на какой-то сайт не приветствуются. Нэтом пользоваться я умею. Буду благодарен за помощь.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 24 фев 2012, 22:20 |
|
|
ты чо? шпиён? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 00:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну и зря инетом не хочешь пользоваться, имхо наверно единственный вариант на данный момент. Два года назад любой мог купить это китайское барахло напрямую из инет-магазинах до тех пор пока сбушники не начали принимать людей прям на почтовых отделениях и не давать реальные сроки за продажу такого товара. Так что сомневаюсь что кого то найдете на радиорынке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
екс
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 01:01 |
|
|
Контора разрабатывает такого типа "торговцев", у них сейчас на таком акцент. Такая техника под запретом, удивлен что Вы этого не знали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 01:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Book&zp писал(а): Ну и зря инетом не хочешь пользоваться, имхо наверно единственный вариант на данный момент. Два года назад любой мог купить это китайское барахло напрямую из инет-магазинах до тех пор пока сбушники не начали принимать людей прям на почтовых отделениях и не давать реальные сроки за продажу такого товара. Так что сомневаюсь что кого то найдете на радиорынке Ну и подумай свое головой, зачем мне обращаться в этот магазин? Я срок не хочу! Хотя и имею законное право на сбор информации. И, к стати, СБУ срока не дает, срок дает суд, реальный.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 01:24 |
|
|
тарас, тот факт что вы продолжаете вопрошать на эту тему здесь на интернет-форуме, ничего хорошего о вас как о юристе, ну или просто человеке умеющем слушать и слышать, не говорит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 01:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость, Вы глупы. Я хочу купить товар в живую, и у меня это уже получилось. Спасибо одному из форумчанинов, он не расписывал что да как, а дал свой телефон и предложил помочь. А обо мне как юристе и адвокате Вам смогут сказать в ЗОКА... да и мои Клиенты. Удачи Вам по жизни...
P.S. Гость по правилам орфографии имя пишется с большой буквы - Тарас Вячеславович!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 01:45 |
|
|
ты еще не дорос чтоб я тебя вячеславовичем звал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 01:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Ну и подумай свое головой, зачем мне обращаться в этот магазин? Я срок не хочу! Ну и подумай своей головой, человеку с радиорынка нужен срок? А в инете безопасней всего, было место, сейчас прям ссылочку не найду, где знакомые покупали многократно без каких-либо проблем, были там и брелки и ручки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 02:08 |
|
|
екс писал(а): Контора разрабатывает такого типа "торговцев", у них сейчас на таком акцент. Такая техника под запретом, удивлен что Вы этого не знали. Кстати, а ссылочку на закон не подбросите? А то про запрет слышал, но хочется первоисточникЪ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 02:10 |
|
|
taras.lawyer писал(а): А обо мне как юристе и адвокате Вам смогут сказать в ЗОКА... И о ком спрашивать в Коллегии? Фамилия Ваша какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 02:15 |
|
|
давай тарас, три свою рекламу - тебя уже на карандаш хотят взять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 02:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Кстати, а ссылочку на закон не подбросите? А то про запрет слышал, но хочется первоисточникЪ http://forum.liga.net/Messages.asp?did=199298 Фактически все эти дешёвые китайские поделки не являются спецтехникой ни в одной нормальной стране, спецтехнику делают солидные фирмы и с другим качеством и характеристиками. Тут все зависит от сбушной экспертизы как скажут так и будет, а что они скажут можете не сомневаться. Мы живем в стране где нет законов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 12:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 13:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
taras.lawyer писал(а): Все-же Ваша тема выглядит, извините, как гнусная провокация. Не Вы, так кто-то другой, кто откликнется на ваше предложение, пострадать может. Во всяком случае, вероятность такого высока. Может Вы еще и героин хотите купить с помощью посредника/продавца?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 13:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Незнайка, да этот девайс свободно продается на рынках Киева, в подземных переходах и никто продавцов не трогает. Покупать через нет не хочу, хочу посмотреть данный девайс в живую. Относительно пострадать... не думаю, т.к. в Днепропетровске и у нас в ЗП были проведены экспертизы таких ручек, между прочим проводили и СБУ и МВД, не признали их СТС, технические характеристики не соответствуют. И данные Огрегаты по большей части кустарного изготовления, а кустарщина под уголовное наказание не подпадает.
К наркоте отношусь крайне негативно, но если у Вас есть, то человечек купит в любом количестве... тел. 239-84-82.
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 13:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
taras.lawyer писал(а): Book&zp писал(а): Ну и зря инетом не хочешь пользоваться, имхо наверно единственный вариант на данный момент. Два года назад любой мог купить это китайское барахло напрямую из инет-магазинах до тех пор пока сбушники не начали принимать людей прям на почтовых отделениях и не давать реальные сроки за продажу такого товара. Так что сомневаюсь что кого то найдете на радиорынке Ну и подумай свое головой, зачем мне обращаться в этот магазин? Я срок не хочу! Хотя и имею законное право на сбор информации. И, к стати, СБУ срока не дает, срок дает суд, реальный. taras.lawyer писал(а): Незнайка, да этот девайс свободно продается на рынках Киева, в подземных переходах и никто продавцов не трогает. Покупать через нет не хочу, хочу посмотреть данный девайс в живую. Относительно пострадать... не думаю, т.к. в Днепропетровске и у нас в ЗП были проведены экспертизы таких ручек, между прочим проводили и СБУ и МВД, не признали их СТС, технические характеристики не соответствуют. И данные Огрегаты по большей части кустарного изготовления, а кустарщина под уголовное наказание не подпадает. Это раздвоение личности? То есть заказывать " Огрегат кустарного изготовления" через инет-это срок? А в подземном переходе-вери гуд? Так Вы сейчас на ZаБоре зделали заказ через инет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 13:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Согласен, Незнайка. Вчера когда создавал тему не владел полной информацией по данной теме. Вчера и сегодня поднял нормативку по данному вопросу, масса интересных нюансов. Если знать, что и как говорить, то от уголовной ответственности можно отойти процентов на 90-95. Все будет зависеть от тех. характеристик и умения себя вести с сотрудниками органов. Но если брать во внимание закон и толковать его грубо и прямо, как делают некоторые форумчане, то и GPS навигатор, и видеорегистратор для автомобиля, да и простой мобильный телефон может повлечь уголовное наказание. И огромное спасибо форумчанам, без Вашей помощи и критики я бы не полез в такие дебри, зато теперь я готов.
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 13:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Скажите, у меня к Вам вопрос, как к юристу: если человек закажет через инет качественный девайс подобного типа в единственном экземпляре, для личного пользования. Он тоже пострадает? Причин применения в личных целя можно придумать массу: недоверие к супругу/супруге, зафиксировать оскорбление или угрозу со стороны соседа, работодателя, и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 14:00 |
|
|
Тарас, сходите на радиорынок, спросите там у продавцов, если Вы внушите им доверие, то они Вам там все и покажут, и продемонстрируют и продадут. Только не давайте им телефон СБУ в качестве потенциального покупателя их продукции. А то, если у Вас этот аппарат сломается, уже некому будет претензии предъявлять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 14:04 |
|
|
neznayka писал(а): Это раздвоение личности? То есть заказывать " Огрегат кустарного изготовления" через инет-это срок? А в подземном переходе-вери гуд? Так Вы сейчас на ZаБоре зделали заказ через инет  Во-первых, Вы забываете, в какой стране Вы живете. Во-вторых, заказанная через инет кустарно изготовленная бомба или наркотик - это действительно реальный срок. А Тарас, как юрист, пусть скажет, есть ли с точки зрения закона разница между этим запрещенными устройствами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 14:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
neznayka писал(а): Скажите, у меня к Вам вопрос, как к юристу: если человек закажет через инет качественный девайс подобного типа в единственном экземпляре, для личного пользования. Он тоже пострадает? Причин применения в личных целя можно придумать массу: недоверие к супругу/супруге, зафиксировать оскорбление или угрозу со стороны соседа, работодателя, и так далее. В данном случае человек пострадает. Поскольку по ст. 359 УК Украины (разъяснения НПК И ППВСУ) если данный девайс сделан качественно, не кустарного производства, соответствует нормам, то он признается специальным техническим средством. А цель его использования в таком случае не имеет никакого значения. Кроме того, СБУ определяет СТС это или нет на основании своего приказа № 214 "Про перелік товарів, на які видаються документи Служби безпеки України, необхідні для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів, що переміщуються через митний кордон України".
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 14:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): neznayka писал(а): Это раздвоение личности? То есть заказывать " Огрегат кустарного изготовления" через инет-это срок? А в подземном переходе-вери гуд? Так Вы сейчас на ZаБоре зделали заказ через инет  Во-первых, Вы забываете, в какой стране Вы живете. Во-вторых, заказанная через инет кустарно изготовленная бомба или наркотик - это действительно реальный срок. А Тарас, как юрист, пусть скажет, есть ли с точки зрения закона разница между этим запрещенными устройствами. Мы говорим о СТС, а не о наркоте или взрывчатых веществах. За такие грешки точно будет реальное наказание. Хотя за наркоту Вам будет отсрочка наказания, смотря, что Вы готовили, да и с ВВ, в принципе тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 14:22 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Мы говорим о СТС, а не о наркоте или взрывчатых веществах. За такие грешки точно будет реальное наказание. Хотя за наркоту Вам будет отсрочка наказания, смотря, что Вы готовили, да и с ВВ, в принципе тоже. Насколько я понимаю, спецтехсредства отличаются от наркотиков, ВВ, и другого оружия только номером статьи и сроками наказания. Или я ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу посредника/продавца Добавлено: 25 фев 2012, 14:25 |
|
|
Из-за этого закона, который службы безопасности любых фирм легко обходят, законно я не могу даже купить на дверь камеру в виде глазка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |