|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 01 мар 2012, 14:30 |
|
|
Шде в ЗП можно купить молодого попугая какаду, чтобы не обманули, кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 01 мар 2012, 16:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
Зайдите в ЗооЦентр на Малом. В этом магазине много птиц, да и они дают консультацию - в том числе, где можно редкость приобрести.
Вернуться к началу |
|
 |
хиромант
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 24 мар 2012, 15:51 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 02 апр 2012, 23:12 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
на Малом рынке уж точно не купите, там только разве что волнистые, кореллы. Такие попугаи как какаду под заказ . Есть одна фирма в Украине, привезут хоть слона  . Естественно это недешево. Если интересно, могу дать координаты, пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marishecka
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 03 апр 2012, 11:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Эльф писал(а): на Малом рынке уж точно не купите, там только разве что волнистые, кореллы. Такие попугаи как какаду под заказ . Есть одна фирма в Украине, привезут хоть слона  . Естественно это недешево. Если интересно, могу дать координаты, пишите в личку. А что это фирма нелегальная, почему нельзя опубликовать их телефоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 03 апр 2012, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
В зоомагазине на Украине такой красавец продается, но мне кажется он уже взрослый (хотя я в них не особо разбираюсь), огромный шо орел)))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 03 апр 2012, 23:36 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
фирма легальная, привезут любое экзотическое животное. Они сотрудничают с зарубежными питомниками по всему миру, законно привозят любое животное со всеми официальными документами. Не выкладую здесь их телефоны, потому что модераторы могут удалить моё сообщение как рекламу этой организации. Мои знакомые заказывали у них енота. Всё прошло нормально, вначале забронировали малыша, сделали оплату и через некоторое время к ним приехал симпатичный енотик. Кому если нужны телефоны пишите мне в личку, сброшу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ха
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 03 апр 2012, 23:43 |
|
|
В Харькове были год назад заводчики, друзья у них молодого брали. Смысл везти какаду фиг зна откуда если можно и наших щирих украинцев купить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadinn_
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 04 апр 2012, 00:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
кто знает, сколько сейчас стоит маленький какаду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 04 апр 2012, 10:25 |
|
|
Zola писал(а): В зоомагазине на Украине такой красавец продается, но мне кажется он уже взрослый (хотя я в них не особо разбираюсь), огромный шо орел))))   Чем больше птичка, тем орёт громче. А орут они - это просто пипец. Реакция других домашник питомцев на птиц тоже неоднозначна. Мой средних размеров пёс, 35 кг, в погоне за птичкой (случайно залетевший воробей) валит шкафы и переворачивает кресла. И ещё, могу ошибаться, не специалист, но бытует мнение что птички эти зачастую являются переносчиками разных экзотических болячек. У знакомого сестра умерла, причиной смерти был назван гепатит с, и врачи пальцем показывали на какаду-кубинца. Может убийцы в белых халатах ошибаются, а может угадали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 04 апр 2012, 15:14 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Фирма, которая продает различных экзотических животных находится в Украине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 13 апр 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Гость писал(а): Zola писал(а): В зоомагазине на Украине такой красавец продается, но мне кажется он уже взрослый (хотя я в них не особо разбираюсь), огромный шо орел))))   Чем больше птичка, тем орёт громче. А орут они - это просто пипец. Реакция других домашник питомцев на птиц тоже неоднозначна. Мой средних размеров пёс, 35 кг, в погоне за птичкой (случайно залетевший воробей) валит шкафы и переворачивает кресла. И ещё, могу ошибаться, не специалист, но бытует мнение что птички эти зачастую являются переносчиками разных экзотических болячек. У знакомого сестра умерла, причиной смерти был назван гепатит с, и врачи пальцем показывали на какаду-кубинца. Может убийцы в белых халатах ошибаются, а может угадали. Если врачи говорили, что от попугая можно заразится гепатитом с-то это не врачи точно... По-моему каждому известно, что только гепатит А ( болезнь Боткина) передаётся бытовым путём. Гепатит В - кровь, половой путь. Гепатит С-кровь. Так что птичка ни при чем)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 13 апр 2012, 11:29 |
|
|
Таким гепатитом можно заразится половым путем... какаду конечно большая птичка... бедная птичка.... что же с ней делали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где купить попугая какаду? Добавлено: 14 апр 2012, 01:58 |
|
|
Feya писал(а): Если врачи говорили, что от попугая можно заразится гепатитом с-то это не врачи точно... По-моему каждому известно, что только гепатит А ( болезнь Боткина) передаётся бытовым путём. Гепатит В - кровь, половой путь. Гепатит С-кровь. Так что птичка ни при чем)  Ну понятно, всё остаётся по-старому - трахаем только тех, кто кашляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|