Автор |
Сообщение |
DmitryMouse
|
Заголовок сообщения: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать? Добавлено: 19 мар 2012, 02:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всем привет! Я гость в городе, планирую сюда перебраться жить на некоторое время. И, разумеется, работать! К сожалению, у меня нет сейчас возможности самому исследовать рынок труда, обратится в отдел занятости и даже купить местных газет. А объявления по интернету не дают объективной информации. Ваших цен на труд не знаю! По-этому, прошу откликнуться на вопрос и дать более реальную информацию как жители этого города  ) Я экономист-менеджер (специалист), образование российское Подскажите, на какую зарплату в городе я могу объективно рассчитывать? И как сложно у вас найти работу? Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 04:59 |
|
|
DmitryMouse писал(а): Я экономист-менеджер (специалист), образование российское То есть, _делать_ ничего не умеешь? "экономистов" и "менеджеров" тут своих, как собак нерезаных. Вот если бы хороший слесарь-сантехник или сварщик, тогда да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 08:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Если устроитесь в банк с Российски м капиталом, то от 3000 грн. Например Сбербанк России
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 12:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): DmitryMouse писал(а): Я экономист-менеджер (специалист), образование российское То есть, _делать_ ничего не умеешь? "экономистов" и "менеджеров" тут своих, как собак нерезаных. Вот если бы хороший слесарь-сантехник или сварщик, тогда да. У Вас личная неприязнь к гуманитариям?  xoxol-l писал(а): Если устроитесь в банк с Российски м капиталом, то от 3000 грн. Например Сбербанк России Спасибо!  Кратко говоря, я так понял зарплата в среднем 2-3 тыс.грн. Жилье, питание и проезд вряд ли окупятся. Очень жаль, для меня это минимум  Впрочем, у вас цены более щадящие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 12:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ну почему? Живут же люди на 3000 грн. Снимите кв. где-нибудь не в центре или гостинку. Ну если уж обстоятельства таковы..
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 13:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): DmitryMouse писал(а): Я экономист-менеджер (специалист), образование российское То есть, _делать_ ничего не умеешь? "экономистов" и "менеджеров" тут своих, как собак нерезаных. Вот если бы хороший слесарь-сантехник или сварщик, тогда да. Навеяло  http:// bash.im/quote/397393 Цитата: Преамбула: Работаю в Федеральном министерстве. Чиновником. До института работал столяром. Амбула: Провисла дверь в мой кабинет, стала хреново закрываться. Вызываю ремонтника. Приходит пацан лет 18ти.Ковыряется он где-то полчаса, вижу, не знает пацан, что с дверью делать. Объясняю ему, что надо склеить расколовшийся брусок, зажать струбциной и т.д., показываю, как это делается... После чего он мне выдает: "А че ж ты тогда тут сидишь, если работать умеешь?!". xoxol-l писал(а): Ну почему? Живут же люди на 3000 грн. Снимите кв. где-нибудь не в центре или гостинку. Ну если уж обстоятельства таковы.. Хм. Сколько в среднем будет стоить аренда квартиры (1 комната) - не в центре? Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 13:43 |
|
|
DmitryMouse писал(а): ...Я экономист-менеджер (специалист)....У Вас личная неприязнь к гуманитариям?   Не нужно путать счетоводов с гуманитариями. Не обижайте образованных людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 14:43 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
DmitryMouse писал(а): Хм. Сколько в среднем будет стоить аренда квартиры (1 комната) - не в центре? Спасибо  Понятия не имею 
Вернуться к началу |
|
 |
Избранный
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 14:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
если вы хороший спец,то это уже хорошо),без работы не будете. а по зарплатам будет я думаю ниже чем в РФ. хотя смотря какая фирма. аренда 1 комнатной квартиры в р-не 1000 грн. можно и ниже найти,но придется попыхтеть) и ещё по поводу аренды-у нас много развода на этой почве) хреновы посредники и все такое. так что заранее не платите за какие то договоры.старайтесь искать жилье без посредников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 16:13 |
|
|
Когда будете искать работу, не поленитесь обратиться в центр занятости, знаю не мало людей, кто нашел таким образом, хотя конечно, самостоятельно найти более удачный вариант. Зарплата по вашей специальности от 2000 как минимум, хотя как повезет, но в любом случае если брать в среднем по городу, то 2-3тыс. Однокомнатная квартира от 1000+услуги, где-то будет 1200 в среднем. С питанием и проездом в 2000 уложитесь первое время, но это очень скромно. При снятии жилья обращайтесь только в крупные агенства, никаких предоплат, пока не увидите квартиру и хозяев, потом только подписывайте договор, так может и дороже будет, но надежнее, если не ошибаюсь, за работу агенство берет оплату за месяц или пол месяца. В таком случае найти без посредников дешевле, но практически не реально. Удачи вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 19 мар 2012, 17:30 |
|
|
Из того что сам знаю на коммунаре за прошлый месяц мужики по 1000 где-то получили зарплата почтальона 1000 зарплата грузчика на мясоскладах 2000 с графиком через день. зарплата старшего налогового инспектора 1700
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаслоБой
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 10:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Реально найти работу через газету "Привоз" ( от 5000-развод)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 10:34 |
|
|
Охранник в Эпицентре в среднем 3000гр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 17:01 |
|
|
Гость писал(а): Охранник в Эпицентре в среднем 3000гр Если учесть что он в месяц в среднем нарабатывает около 350 часов, выходит не так красиво, как кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: зарплата старшего налогового инспектора 1700
+ то что останется от взятки начальнику
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вообще дорогой россиянин добро пожаловать в Ад. Брат работает в СБ Газпрома, 3000 "денег" в месяц имеет не напрягаясь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 21:15 |
|
|
Цитата: + то что останется от взятки начальнику Ты идиот? Не мели того чего не знаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: + то что останется от взятки начальнику Ты идиот? Не мели того чего не знаешь! Слышишь, налоговый, я знаю как бухают в кафе "инспектора" с твоего ведомства и если ты живешь на честную зарплату, то я снимаю перед тобой шляпу. Счас еще пару законопроектов примут-вас вообще без зарплаты оставят. Как в анекдоте про гаишника: "А ты чего за зарплатой не приходишь? А хз, я думал выдали жезл и крутись как можешь!" 
Последний раз редактировалось maxzpua 21 мар 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 22:26 |
|
|
maxzpua писал(а): Слышишь, налоговый, я знаю как бухают в кафе "инспектора" с твоего ведомства плюсмильйон  регулярно наблюдаю стайки мусорят в шашлычных на уральских. лично знаю компашку гайцов, снимающих на толпу хату для утех с телками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 22:27 |
|
|
DmitryMouse, направление мысли ясно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): DmitryMouse, направление мысли ясно?  так россиянину шик опричника не светит + лицензию на трудоустройство нужно получить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 22:33 |
|
|
maxzpua писал(а): Гость писал(а): DmitryMouse, направление мысли ясно?  так россиянину шик опричника не светит + лицензию на трудоустройство нужно получить ээээх, и тут не фарт  россиянин щас начитается и передумает ехать в наш богом забытый край
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 21 мар 2012, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
DmitryMouse писал(а): Я экономист-менеджер (специалист), образование российское
за РФобразование никто доплачивать не будет, естественно. Если конечно ты не будешь делать то, что другие не умеют/не знают. Но скорее, наоборот. Так что рассчитывай на среднюю з/п минус 20% априори. А там как себя покажешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 22 мар 2012, 01:54 |
|
|
Цитата: Слышишь, налоговый, я знаю как бухают в кафе "инспектора" с твоего ведомства и если ты живешь на честную зарплату, то я снимаю перед тобой шляпу. Счас еще пару законопроектов примут-вас вообще без зарплаты оставят. Как в анекдоте про гаишника: "А ты чего за зарплатой не приходишь? А хз, я думал выдали жезл и крутись как можешь!"  Слышиш уродец, я незнаю где ты и с кем там бухаешь но у меня дочка простым налоговым инспектором работает и я руку на отсечение даю что за 4 года, что она там, ни разу не взяла каких-либо денег. Максимум шоколадку, конфеты от знакомых примет, не раз рассказывала как люди пытаются совать деньги, иногда просто так, такие всегда были посылаемы в дальние дали. У нас народ уже давно доведён до состояния быдла - у него на генетическом уровне заложено что надо дать взятку и по другому не мыслят. Так что не надо обобщать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, зарплата в городе, на что можно рассчитывать Добавлено: 22 мар 2012, 07:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: Слышишь, налоговый, я знаю как бухают в кафе "инспектора" с твоего ведомства и если ты живешь на честную зарплату, то я снимаю перед тобой шляпу. Счас еще пару законопроектов примут-вас вообще без зарплаты оставят. Как в анекдоте про гаишника: "А ты чего за зарплатой не приходишь? А хз, я думал выдали жезл и крутись как можешь!"  Слышиш уродец, я незнаю где ты и с кем там бухаешь но у меня дочка простым налоговым инспектором работает и я руку на отсечение даю что за 4 года, что она там, ни разу не взяла каких-либо денег. Максимум шоколадку, конфеты от знакомых примет, не раз рассказывала как люди пытаются совать деньги, иногда просто так, такие всегда были посылаемы в дальние дали. У нас народ уже давно доведён до состояния быдла - у него на генетическом уровне заложено что надо дать взятку и по другому не мыслят. Так что не надо обобщать!  Низкий поклон тебе папаша за дочь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |