Автор |
Сообщение |
Xenia
|
Заголовок сообщения: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 25 мар 2012, 23:46 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Не перевела стрелки вечером на часах и на работу пришла на час позже((( Начальство угрожает строгим выговором. Отпетлять нельзя? Ведь это проблема всей страны...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 25 мар 2012, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В прошлом году Кабинет министров рекомендовал работодателям не наказывать опоздавших работников. А как в этом году- не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 03:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Лучше б расстрелять "времяпереводчиков" - раз и навсегда решить эту надуманную проблему.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 19:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
А как у вас воскресенье прошло? И телик не включали в выходной? Вы наверное счастливый человек? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:01 |
|
|
народ писал(а): А как у вас воскресенье прошло? И телик не включали в выходной? Вы наверное счастливый человек?  Народ, учимся читать внимательно, обращая внимание на дату написания поста. Xenia пришла на работу на час позже в воскресенье. Народ, не все в воскресенье отдыхают, есть много людей, которым приходится работать в выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:05 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Даже не могу себе представить какую работу способен выполнять человек , который не в состоянии во время перевести стрелки на часах. Тем более об этом предупреждают за неделю до события всеми возможными методами и способами. Бедный начальник  Даже не могу представить себе человека, который никогда, ни разу в жизни ничего не забыл. Даже того, о чем ему вечером говорили. Особенно, если голова забита чем-то другим - домашним хозяйством или болезнью детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:17 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): народ писал(а): А как у вас воскресенье прошло? И телик не включали в выходной? Вы наверное счастливый человек?  Народ, учимся читать внимательно, обращая внимание на дату написания поста. Xenia пришла на работу на час позже в воскресенье. Народ, не все в воскресенье отдыхают, есть много людей, которым приходится работать в выходные. Сорри. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:30 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Даже не могу себе представить какую работу способен выполнять человек , который не в состоянии во время перевести стрелки на часах. У меня везде автоматом переводится.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:33 |
|
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Даже не могу себе представить какую работу способен выполнять человек , который не в состоянии во время перевести стрелки на часах. У меня везде автоматом переводится. То есть, Вы сами тоже не в состоянии перевести стрелки на час вперед. И, кстати, не у всех есть дома автоматы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:42 |
|
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Даже не могу себе представить какую работу способен выполнять человек , который не в состоянии во время перевести стрелки на часах. У меня везде автоматом переводится. с твоей-то биографией ) спасибо, что не пулеметом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗАЕ,,,,,,И
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 20:59 |
|
|
Гость писал(а): xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Даже не могу себе представить какую работу способен выполнять человек , который не в состоянии во время перевести стрелки на часах. У меня везде автоматом переводится. с твоей-то биографией ) спасибо, что не пулеметом!  От бл... долб... У меня мобильник 2001 года выпуска АВТОМАТИЧЕСКИ(!!!) переходит. А тут собралось племя дегенов с орехоколами выпуска коммунистического переворота 17 года проршлого века. Повыползало нытиков. Сколько вам проплатила ПирдоДаунская партия ПидоРов??????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЕ,,,,,,И писал(а): Сколько вам проплатила ПирдоДаунская партия ......?????????? Выходим, ребята, нас рассекретили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 22:35 |
|
|
ЗАЕ,,,,,,И писал(а): От бл... долб... У меня мобильник 2001 года выпуска АВТОМАТИЧЕСКИ(!!!) переходит. А тут собралось племя дегенов с орехоколами выпуска коммунистического переворота 17 года проршлого века. Повыползало нытиков. Сколько вам проплатила ПирдоДаунская партия ......?????????? Ты дурачок, просто не знаешь, что часы есть не только в мобильниках. У людей дома они могут висеть на стенах, стоять на столах, а некоторые люди их даже на руках носят. И 99% из них нужно переводить вручную. И ты хоть объясни, кто нам должен заплатить и за что, чтобы мы знали с кого и сколько требовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 23:09 |
|
 |
адекватник |
 |
|
А у меня на кухне часы с кукушкой. И если на летнее время их переводить не проблема, то на зимнее задолбаешься стрелки прокручивать на 23 оборота и откуковать(???) на каждый переведенный час.  .
|
Вернуться к началу |
|
 |
mashulenka
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 23:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
народ писал(а): А у меня на кухне часы с кукушкой. И если на летнее время их переводить не проблема, то на зимнее задолбаешься стрелки прокручивать на 23 оборота и откуковать(???) на каждый переведенный час.  . ну этой осенью последний раз будете мучаться? ведь не отменили отмену перевода стрелок? сорри за тафтологию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 23:15 |
|
|
народ писал(а): А у меня на кухне часы с кукушкой. И если на летнее время их переводить не проблема, то на зимнее задолбаешься стрелки прокручивать на 23 оборота и откуковать(???) на каждый переведенный час.  . А у Вас что, на циферблате часов 24 часа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 23:28 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ЗАЕ,,,,,,И писал(а): Гость писал(а): xoxol-l писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Даже не могу себе представить какую работу способен выполнять человек , который не в состоянии во время перевести стрелки на часах. У меня везде автоматом переводится. с твоей-то биографией ) спасибо, что не пулеметом!  От бл... долб... У меня мобильник 2001 года выпуска АВТОМАТИЧЕСКИ(!!!) переходит. А тут собралось племя дегенов с орехоколами выпуска коммунистического переворота 17 года проршлого века. Повыползало нытиков. Сколько вам проплатила ПирдоДаунская партия ......?????????? и микроволновка и настенные часы и всякие кондиши фотики тоже автоматом ? Зы дебилизмом будет если переход отменят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 26 мар 2012, 23:30 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): А у Вас что, на циферблате часов 24 часа? Кукушка, падла  , должна откуковать на каждый час свое количество ку-ку: на час ночи - 1раз, ....на час дня - 13 раз. На 12 ночи - 24 раза. Дом у нас частный, громкость кукушки можно выставлять разную, у нас она на минимуме - ночью не мешает. (это я предвижу дальнейшие вопросы про нервы соседей и ружье для кукушки) 
|
Вернуться к началу |
|
 |
nataxa2013
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 27 мар 2012, 00:49 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Вы все о трудностях перевода часов говорите, а кто скажет о том как эти переходы отражаются на здоровье людей! И не странно что именно весенне-осенний период является самым сложным для состояния человека, мало того что авитаминоз, так еще и эти переводы... и вообще, по большому счету, 300 лет тому ЕВРО-2012 нужен был этот переход на летнее время, это все политические игры, чтоб подмазаться к Р...ии
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 27 мар 2012, 08:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
я лично хочу приходить и ходить с работы в светлое время, а не в сумерки. Тем у кого проблемы со здоровьем никто не мешает смешать время подъема постепенно на 5-10 минут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 27 мар 2012, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
nataxa2013 писал(а): Вы все о трудностях перевода часов говорите, а кто скажет о том как эти переходы отражаются на здоровье людей! И не странно что именно весенне-осенний период является самым сложным для состояния человека, мало того что авитаминоз, так еще и эти переводы... и вообще, по большому счету, 300 лет тому ЕВРО-2012 нужен был этот переход на летнее время, это все политические игры, чтоб подмазаться к Р...ии дааа...теперь вместо положенного в 6-30 подъема, глаз открывается в 5-30 и больше не закрывается  , хожу шо зомби-ферма 
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 27 мар 2012, 09:21 |
|
 |
без статуса |
 |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:DaylightSaving-World-Subdivisions.png синие переходят оранжевые тупанули красные - банановые республики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Преревод стрелок на летнее время Добавлено: 27 мар 2012, 10:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ёщкоровертунг писал(а): и микроволновка и настенные часы и всякие кондиши фотики тоже автоматом ?
Так с.. на микроволновке - не высталено - никчему, кондей - да сам переходит(проверил) На фотике не выставлено. Где ещё проверить? А.. на тел не переставил, панасоник из последних удивил.. может в настройках есть, только купил недавно. Zola писал(а): дааа...теперь вместо положенного в 6-30 подъема, глаз открывается в 5-30 и больше не закрывается
Без обид - подлечите психику, ну или отдохните просто. Я встаю по звонку ТВ в 6.15 всегда, как правило за 5 мин до его включения/ Независимо от перевода часов. Даже если просыпаюсь раньше - спокойно засыпаю опять.
Вернуться к началу |
|
 |