Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: htc или samsung Добавлено: 06 май 2012, 20:53 |
|
|
Какие телефоны сейчас надежнее в сборке и связи на Android? Самсунги какие-то уж ооочень пластмассовые, как игрушечные. Я за HTC/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 06 май 2012, 21:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А поддержка лучше в самсунгах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 07 май 2012, 04:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Какие телефоны сейчас надежнее в сборке и связи на Android? Самсунги какие-то уж ооочень пластмассовые, как игрушечные. Я за HTC/ Я тоже. Alevtayne писал(а): А поддержка лучше в самсунгах. И это тоже правда - у самсы сервис сейчас наилучший. Знакомый сотрудник "Ромы" говорил, что за малейший трабл с сервисом самсы их карают анально. 
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 07 май 2012, 07:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Самсах и аккумулятор лучше чем Хтц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 07 май 2012, 20:04 |
|
|
Последнее поколение HTC конкурентов будет иметь не много. Улучшилась камера и батарея. Качество как всегда на уровне. Самсунги попроще будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 07 май 2012, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Последнее поколение HTC конкурентов будет иметь не много. Улучшилась камера и батарея. Качество как всегда на уровне. Самсунги попроще будут. Галахи С2 непростой телефон. С3 не за горами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 07 май 2012, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати эпл процы для своих айпадов и айфонов берет у самсунгаи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 08 май 2012, 07:29 |
|
|
Да, самсы лидеры продаж по смартам, но качество самого аппарата и глюки чуть портят общую картину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запаска
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 10 май 2012, 09:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Из личного опыта: НТС и Самсунгу около года. У Самсунга уже пару месяцев как начала пропадать сеть, НТС пока живой (правда цена почти в два раза выше).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 11 май 2012, 20:15 |
|
|
HTC однозначно, тут даже сравнивать нечего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zabyzyak
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 11 май 2012, 21:34 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ну возьмите самс и ХТЦ из одного ценового диапазона, полистайте главную страничку. Сравните оболочки. Пользуюсь хтц, дизайн на высоте.
Вернуться к началу |
|
 |
хтцшник самсунговый
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 11 май 2012, 23:11 |
|
|
Юзаю хтц дзйру ! Бомба! А также смсунг гелакси таб 10.1. Ваааще улет! Яблоки гниют в канаве!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 12 май 2012, 02:38 |
|
|
maxzpua писал(а): Кстати эпл процы для своих айпадов и айфонов берет у самсунгаи процы они по лицензии от arm делают сами, а вот экраны, оперативка и флеш в яблоках самсунговские, да
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 12 май 2012, 10:52 |
|
|
Купила HTC ONEV- просто БОМБА! Тоже долго выбирала между Самсом и Хтц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 16:53 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гость писал(а): Купила HTC ONEV- просто БОМБА! Тоже долго выбирала между Самсом и Хтц. М-да, наверное по картинкам выбирали "бомбу"? Почитать хотя бы отзывы на Яндекс-маркете - действительно "БОМБА" - море дисплейного брака и тихий динамик (нонсенс для телефона!) - ну-ну, если вы так всё выбираете market.yandex.ua/model-opinions.xml?&hyperid=7880759&hid=91491&modelid=7880759&clid=502&sort_by=date&page_num=0 P.S. Коллега подарил жене на 8 марта HTC Rhyme (золотистый) - так за 1,5 месяца на его корпус сзади без слёз взглянуть невозможно (сплошные потёртости)  Самое интересное, что она его в принципе как смартфон никогда не использует и использовать не будет - так, смартфон для понтов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 18:19 |
|
|
К нам в продажу поступили новенькие HTC, о каком дисплейном браке идет речь- непонятно. Аппарат действительно хороший. динамик специально проверяли - все с ними в порядке. Не несите чушь. Покупать нужно не китайское фуфло а настоящие аппараты. Так как облазят пластиковые корпуса самсунгов, через месяц использования, HTC будет таким через пару лет юзания без чехла .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 18:29 |
|
|
HTC рулит...
У меня на руках: Samsung i740 (буквально на днях спустя год работы умер). Щас лежит ждет похода сервис. Asus P320 - работает исправно. HTC HD7 - мой флагман WindowsPhone - звук супер, экран бомба, батарея держит в агрессивном режиме использования весь день с раннего утра до поздней ночи.
HTC рулит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 18:33 |
|
|
HTC даже если и обнаруживает брак в партии товара, в сервисном меняют без проблем на новые аппараты. А в сервисе у Самсов и послать могут, если вопрос не правильно поставищь. Однозначно HTC!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 18:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А вы потрудились сходить по ссылке, которую я предоставил? Прочитать мнения всех пользователей, купивших аппарат? Тогда именно они несут чушь, а не я!
Да, и здесь тоже тогда "несут чушь": http://allnokia.ru/news/73427/ ("Пользователи HTC One X столкнулись с многочисленными проблемами")
Про облезший корпус HTC Rhyme я уже написал, потому что видел собственными глазами. Как оказалось, у первых HTC One S всё тоже самое (см. ссылку выше)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 18:49 |
|
|
При чем тут ONE X? По моему Гость говорила про ONE V. Это абсолютно разные модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 18:52 |
|
|
К стати , перегрев и запах горелой проводки даже у ipad 3 только так присутствует. Слишком много мощи втулили в маленькую коробочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юхимчук
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 19:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
+1 за НТС
В марте отнес Samsung galaxy SII в сервис, ибо умер. Телефону меньше года, но чека не сохранилось поэтому ремонтируют без гарантии. Сказали приготовить не менее 900 грн (контроллер памяти полетел) и то, не факт что после ремонта все заработает (!!!). Пока оформлял в ремонт три не связанные между собой владелицы Самсунга ругались с администартором (Рома-сервис) по поводу своих Galaxy Ace (визуально вроде они), которые второй-третий раз приносят в гарантийный ремонт, а им возвращают не устранив проблемы. Вобщем корейцы явно сдали в плане качества, хоть и вышили на первое место по продажам, обогнав Nokia. Уже тончо решил, что телефонов этой марки больше в семью не покупаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 19:02 |
|
|
А я в трансе от самсунга, который купил сыну две недели назад за 2200. В каком он ужасном состоянии уже, это отпад. Малый носит без чехла, просто в кармане. Вроде говорит не падал, стекло бы разбилось. По краям под металл ободок стерся до черноты. Причем по всему периметру. Я в шоке, где можно купить часть корпуса? В Роме есть такие детали, кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 19:27 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гость писал(а): При чем тут ONE X? По моему Гость говорила про ONE V. Это абсолютно разные модели. Если вы внимательно прочитали все ссылки, то заметили бы, что во всех трёх моделях есть брак. И не всегда он виден сразу в магазине ;) Я вообще не покупаю ни Samsung, ни HTC - я предпочитаю другую марку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: htc или samsung Добавлено: 13 май 2012, 19:38 |
|
|
Ой, друзья, не спорте, брак есть даже в автомобилях, от которых зависит наща жизнь. Столько брака сколько его сейчас в Нокиях, еще нужно умудриться сделать. Заводы продают, все производство в Китае. А ведь еще каких-то 2-5 лет назад я был фанатом Нокии. На последних моделях Люмии они долго не продержатся. А жаль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |