zabyzyak писал(а):
У когото есть практика расторжения договора с "восток телеком" он же бывший "велтон" CDMA UA? Я в общем забил на них, по нескольким причинам, подключив два номера я к сожалению не был предупрежден, что оба номера принадлежали уже организациям, на один номер все время звонили сотрудники налоговой службы, УБЭП и МВД, на второй спрашивали магазин. Также при подключении мы с женой взяли телефоны со скидкой при этом подписались на год услуг и спрыгнуть не могли, при всем этом нас после заключения договора заставили положить 400 гривен на счет о чем не предупредили до заключения договора и внесения денег за акционное оборудование а также задатка за первый месяц 60 грн. (которые на баланс так и не поступили).
В прошлом году после окончания дополнительного соглашения успешно спрыгнули и забили на эту чудо связь, спустя год началось. Сначала пришло письмо в котором говорилось что я мошенник и должен им 200 с мелочью гривен и я буду внесенным в черную базу кредиторов, потом пришло СМС что ваше дело передано в организацию кредит экспрес (закон о персональной информации), потом пришло письмо что я должен 125 гривен и договор со мной расторгнут, и тут позвонил робот который сказал что он меня плохо слышит и переключит кудато, дама быковатого голоса спросила мол чтож я такой нехороший аферист денег не плачу, буду засужен, облеван и все такое, на что была послана по трем пунктам законов Украины. Пришло письмо от кредит-экспреса мол подадим в суд после наступления 29 числа хотя письмо пришло 30, и снова звонки в течении дня штуки 4 но отвечать не стал ибо за рулем по телефону не говорю. В итоге в эту субботу позвонила девушка и сказала чтож вы все равно не платите, на что была послана в далекие эротические приключения.
У кого есть опыт с востоком поделитесь? В суд подали? Когда отстали?
Такое впечатление, что либо вы некорректно подаете инфо, либо чего-то не договариваете.