|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 12 май 2013, 21:34 |
|
|
Народ! Подскажите это правда что сейчас при заполнении формуляра на получение паспорта гражданина Украины вместо графы где находился - "Пол", появилась графа - "Национальность" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 12 май 2013, 22:19 |
|
|
Да, там есть несколько вариантов:сионист, антисемит, чурка, хохол и кацап.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 13 май 2013, 08:06 |
|
|
Не, шутки шутками. А если серьёзно? Кто-нибудь в теме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 13 май 2013, 09:22 |
|
|
Гость писал(а): Да, там есть несколько вариантов:сионист, антисемит, чурка, хохол и кацап.  Пархатый(ая)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сталкивался?
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 01 июн 2013, 13:02 |
|
|
Кто знает, как быстро можно сделать обычный гражданский паспорт, если ты его потерял? И сколько это стоит. Потому что родители спрашивали в ОВИРЕ нашегог городка (в паспортом столе), там стали морозиться, мол, срок - месяц. Но мне кажется, должна же быть какая-то срочная услуга. А сроку у меня - неделя, чтоб мотнуться сюда из России и бегом назад - сессия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 01 июн 2013, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто сталкивался? писал(а): Кто знает, как быстро можно сделать обычный гражданский паспорт, если ты его потерял? И сколько это стоит. Потому что родители спрашивали в ОВИРЕ нашегог городка (в паспортом столе), там стали морозиться, мол, срок - месяц. Но мне кажется, должна же быть какая-то срочная услуга. А сроку у меня - неделя, чтоб мотнуться сюда из России и бегом назад - сессия. Собрать все необходимые документы можно за 1 день , официальная взятка 150 гривен и паспорт делают в течении 5 дней ( на деле выйдет неделя ) . Это минимум . Если не платить то больше месяца ждать после того как сдашь все необходимые документы .
Вернуться к началу |
|
 |
ММСка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 01 июн 2013, 18:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В ОВИРЕ никто с вами разговаривать об этом не станет, у них везде прослушивают.По поводу графы- неправда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 01 июн 2013, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ММСка писал(а): В ОВИРЕ никто с вами разговаривать об этом не станет, у них везде прослушивают.По поводу графы- неправда. Об этом будут говорить абсолютно везде , нужно знать с кем разговаривать .
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 01 июн 2013, 23:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Softik20 писал(а): Кто сталкивался? писал(а): Кто знает, как быстро можно сделать обычный гражданский паспорт, если ты его потерял? И сколько это стоит. Потому что родители спрашивали в ОВИРЕ нашегог городка (в паспортом столе), там стали морозиться, мол, срок - месяц. Но мне кажется, должна же быть какая-то срочная услуга. А сроку у меня - неделя, чтоб мотнуться сюда из России и бегом назад - сессия. Собрать все необходимые документы можно за 1 день , официальная взятка 150 гривен и паспорт делают в течении 5 дней ( на деле выйдет неделя ) . Это минимум . Если не платить то больше месяца ждать после того как сдашь все необходимые документы . Жена вчера все сдала+150гр--сказали прийти забирать в четверг.Это Комунарский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто получал недавно паспорт? Добавлено: 02 июн 2013, 00:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|