Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет Воля, ошибка 680?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 04:06 
Что это и куда копать? Звонки в ТП ничем не помогли. Потом вообще трубку не берут, "время ожидания 60 секунд..." и так до бесконечности.

Заголовок сообщения: Re: Интернет Воля, ошибка 680?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 13:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

у меня ошибка 769 и так полтора месяца, и никто ничем из этой "Воли" не помогает, только и говорят, что ремонтная бригада к вам идет, и так постоянно, и самое главное впаривают новые условия и просят подойти и заключить с ними договор напрямую ...
в итоге лично я отказался от их инета, и подключился к другому провайдеру, к более стабильному, осталось только по оплате с "Волей" разобраться, так как была заплачено на 2 месяца вперед :(((

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сетевая карта выделывается или накрылась. Возможно дрова установлены дважды и конфликтуют.Возможно дрова на сетевуху слетели...
Цитата:
Ошибка 680 и 676
Причиной возникновения данной ошибки является нестабильная работа вашего сетевого адаптера.
Решение:
- Включите сетевой адаптер в диспетчере устройств. Пуск -> Панель управления -> Система -> Оборудование ->Диспетчер устройств -> Сетевые платы(выбрать нужную из списка). Нажав правой кнопкой мыши, выбрать «отключить», а затем «задействовать»и повторить попытку подключения;
- Активируйте подключение по локальной сети в операционной системе.
WindowsXP: Пуск-> Панель управления -> Сетевые подключения -> нажать правой кнопкой мыши на «подключение по локальной сети» - > выбрать «отключить», а затем «включить» и повторить попытку подключения.
Windows 7: Пуск-> Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом- > Изменение параметров адаптера (меню слева) -> нажать правой кнопкой мыши на «подключение по локальной сети» - >выбрать «отключить», а затем «включить» и повторить попытку подключения.

И по 769 то же сетевую ковырять - http://obzorsystem.ru/oshibka-769/

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Воля-это само по себе большая ошибка.
Звонила менеджер с Воли мне целый месяц, таки уговорила поменять провайдера, заманила скоростью 60 Мб ( при акционному подключению 100 грн за 3 м-ца).
Пришел монтер подключил модем, начальная скорость была тестовая 256 Мбит , сказал, что заявленная скорость появится через час.
Через час интернет исчез вообще и больше не появился, меня кормили глупостями о сгоревшем усилителе, о том что бригада работает... всевозможное вранье.
Поняв, что меня тупо развели, еле добилась вызова монтера по отключению абонентов.
он то мне и рассказал, что у Воли нет модемов которые выдают скорость 60 Мб, самая большая скорость которую они могут дать - это 15-18 Мб
вот так разводят людей

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:43 
Славянин писал(а):
Сетевая карта выделывается или накрылась. Возможно дрова установлены дважды и конфликтуют.Возможно дрова на сетевуху слетели...
Цитата:
Ошибка 680 и 676
Причиной возникновения данной ошибки является нестабильная работа вашего сетевого адаптера.

И по 769 то же сетевую ковырять - http://obzorsystem.ru/oshibka-769/

Сделали проще - вызвали специалиста (из другой службы), он пришел со своим ноутбуком, подключился... и опять та же ошибка!
Разговоры с ТП ничего не дали, потом там пару раз сбросили и совсем перестали брать трубку.
Ищем другого провайдера.

Часовой пояс: UTC + 2 часа