|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вова
|
Заголовок сообщения: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 18 янв 2013, 21:08 |
|
|
Мне 23 года . Приехал из другого города на время сессии , которая будет длится до 3-го февраля . Хочу найти девушку для общения , прогулок , походов на экскурсии , и т.д. Так как в вашем городе нет знакомых ... Просьба отнестись с пониманием Всем желающим отвечу здесь : pisat-syda@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулок по городу Добавлено: 19 янв 2013, 09:45 |
|
|
Смотрю , что смелых вообще нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 19 янв 2013, 09:52 |
|
|
Может я не на том форуме пишу ... ? Кто может подсказать , куда еще написать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулок по городу Добавлено: 19 янв 2013, 12:52 |
|
|
Вова писал(а): Смотрю , что смелых вообще нет  Тут уже все вышли из студенческого возраста. Пригласи согруппницу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 19 янв 2013, 12:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ну ты настоящий pickup master ) Во время учебы познакомься с кем-то и гуляй или просто на улице слабо познакомиться?
Вернуться к началу |
|
 |
Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулок по городу Добавлено: 19 янв 2013, 14:15 |
|
|
дед барадед
Очень смешно ...
Гость
В группе нет девчонок ...
Fantom4ik
Дело не в этом . У меня принцип - на улице не знакомлюсь . Вот в клубе или в каком-то приличном заведении - легко . Если бы я знал куда идти ... Я выше писал , что не знаю города . Вот по этому , нужна спутница .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулок по городу Добавлено: 19 янв 2013, 15:56 |
|
|
maxzpua
Ахаха ... Нет , таких не надо =) Эта крошка не в моем вкусе ... Ахаха )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 19 янв 2013, 17:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Вова писал(а): Мне 23 года . Приехал из другого города на время сессии , которая будет длится до 3-го февраля . Хочу найти девушку для общения , прогулок , походов на экскурсии , и т.д. Так как в вашем городе нет знакомых ... Просьба отнестись с пониманием Всем желающим отвечу здесь : pisat-syda@mail.ru На фуя они тебе нужны девочки. Бери пивасик, рыбку, водочку. Только щелкнешь пальцами - и друзья найдутся, весело время проведешь. А с бабами - один гемор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 19 янв 2013, 22:27 |
|
|
Все спасибо . Предложение уже не актуально .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 19 янв 2013, 23:27 |
|
|
Вова писал(а): Все спасибо . Предложение уже не актуально . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 21 янв 2013, 17:43 |
|
|
Вова писал(а): Все спасибо . Предложение уже не актуально .  Чё, ногу сломал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулок по городу Добавлено: 22 янв 2013, 17:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Вова писал(а): дед барадед
Очень смешно ...
Гость
В группе нет девчонок ...
Fantom4ik
Дело не в этом . У меня принцип - на улице не знакомлюсь . Вот в клубе или в каком-то приличном заведении - легко . Если бы я знал куда идти ... Я выше писал , что не знаю города . Вот по этому , нужна спутница . В самом деле, это даже не проблема, если города не знаешь. Знакомиться легко в университетах, в библиотеке и ночных клубах. Если быстрые знакомства, здесь люди специально собираются, чтобы познакомиться. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=99&t=44096 Есть Бочка меда, где в последнее время тоже для этой цели собираются люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 22 янв 2013, 18:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Если и правда цель - поиск девушки для прогулки, то больше подходит знакомство в университете, библиотеке или быстрые знакомства. Последнее - идеальный вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу спутницу для пеших прогулки по городу Добавлено: 22 янв 2013, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вова писал(а): Все спасибо . Предложение уже не актуально . Как-то подозрительно выглядит твой ответ после совета Форса. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|