|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что за гриб? Добавлено: 10 фев 2013, 12:04 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
1-1 писал(а): Похоже на разновидность свинушек, в пишу употреблять не рекомендуется. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что за гриб? Добавлено: 10 фев 2013, 13:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
1-1 писал(а): Сорвал во дворе девятиэтажек  В феврале? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
1-1
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что за гриб? Добавлено: 11 фев 2013, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): В феврале?  Семейка проросла в декабре у меня под окном. Есть, конечно, не стал, в городе даже съедобные грибы не стоит хавать. Но до сих пор никто не может мне сказать, что за гриб. Сейчас покапался в справочниках, наверное это всё-таки была свинушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что за гриб? Добавлено: 11 фев 2013, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
1-1 писал(а): народ писал(а): В феврале?  Семейка проросла в декабре у меня под окном. Есть, конечно, не стал, в городе даже съедобные грибы не стоит хавать. Но до сих пор никто не может мне сказать, что за гриб. Сейчас покапался в справочниках, наверное это всё-таки была свинушка. Если с такими рваными краями, то скорее всего это толстая свинушка. Ее тоже лучше не есть  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infoboom
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, что за гриб? Добавлено: 12 апр 2013, 00:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Такое ощущение, что это последний гриб на Земле! Стоило из-за него отдельную тему создавать? Вы, видимо, супчика похлебать захотели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|