|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 08:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Во дворах, в районе пр. Металлургов, адекватным мотоциклистом был утерян (оставлен по забывчивости) мотоциклетный шлем. Учитывая его абсолютную бесполезность в чужих руках, очень прошу вернуть хозяину за вознаграждение.
Телефон не дам, если кто нашел - пишите в личку. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 10:06 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Странный ты человек, почему телефон то не даешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Странный ты человек, почему телефон то не даешь? Ёщкоровертунг, да я вообще подозрительно отношусь к публикации в интернете личных данных, особенно номеров телефонов. Если шлем найдет человек, читающий форум, думаю, ему не составит труда написать в личку. Благодарность не заставит себя долго ждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Как можно было забыть шлем? Опять бухой катался на мопеде?
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Как можно было забыть шлем? Опять бухой катался на мопеде? Ну вот сразу нужно все опошлить! Никто пьяным никуда не катался, да и "мопед не мой, я просто разместил обьяву" (с). Раз уж задан вопрос - байк (не мопед) дружбана, купил в этом году, еще не выработалась привычка не забывать шлем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 13:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
IOvOI писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): Странный ты человек, почему телефон то не даешь? Ёщкоровертунг, да я вообще подозрительно отношусь к публикации в интернете личных данных, особенно номеров телефонов. Если шлем найдет человек, читающий форум, думаю, ему не составит труда написать в личку. Благодарность не заставит себя долго ждать. ну и что значит этот номер телефона? Если ты будешь интересен спецслужбам, дозвонятся даже на выключенный телефон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друхх
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:01 |
|
|
Ещ, напиши свой номер. Дело есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг, ты нашел? Будь человеком, верни, за вознаграждение =). О цене договоримся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:29 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Друхх писал(а): Ещ, напиши свой номер. Дело есть. сначала пиши какое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:30 |
|
 |
без статуса |
 |
|
IOvOI писал(а): Ёщкоровертунг, ты нашел? Будь человеком, верни, за вознаграждение =). О цене договоримся. та если б) пиши в типичном запорожье, но только с номером))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг, что за типичное Запорожье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друхх
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:37 |
|
|
Ещ, ты что, стремаешься номер свой выложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:42 |
|
 |
без статуса |
 |
|
IOvOI писал(а): Ёщкоровертунг, что за типичное Запорожье? группа в вк Цитата: Ещ, ты что, стремаешься номер свой выложить? не стремаюсь, но зачем он тебе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщ, будь другом, по соседски (мы ж все из одного города), "завконтакть" обьявление в этом типичном запорожье, я не зарегитрирован в ВК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 14:59 |
|
 |
без статуса |
 |
|
увы но деанонизироваться по таким пустякам я не собираюсь, проси других
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 16:00 |
|
|
Ох и Ещ! У самого, небось, полный Вконтактик фоточек, а тут шифруется, деанонизироваться он не хочет! Боишься за свою болтовню на форуме, получить по ушам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 16:13 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): увы но деанонизироваться по таким пустякам я не собираюсь, проси других Деа... ЧТО?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 15 апр 2013, 16:33 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): Ох и Ещ! У самого, небось, полный Вконтактик фоточек, а тут шифруется, деанонизироваться он не хочет! Боишься за свою болтовню на форуме, получить по ушам? просто всяким дебилойдам типа тебя придется отвечать на тупые вопросы, нах оно мне надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 16 апр 2013, 08:25 |
|
|
Ещ, ну на твои вопросы ж отвечают, и на форуме общаются. А ты испужался. На словах ты Лев Толстой, а на деле ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 16 апр 2013, 08:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ёщкоровертунг писал(а): IOvOI писал(а): Ёщкоровертунг, ты нашел? Будь человеком, верни, за вознаграждение =). О цене договоримся. та если б) пиши в типичном запорожье, но только с номером))  Ага , напишите в ТЗ "Верните шлем но он не мой я просто разместил обьяву...." http://vk.com/tp.zp_ua Это должно быть весело...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Потерялся мотоциклетный шлем. Добавлено: 16 апр 2013, 11:54 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): увы но деанонизироваться по таким пустякам я не собираюсь, проси других Наша прелллесссть  Энциклопию читал? Начинай с разделов попроще - "Мама мыла раму"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|