|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 10:50 |
|
|
посоветуйте, на каком сайте лучше разместить объявление только появившейся фирмы. Открыл фирму по производству декоративного камня, тротуарной плитки и т.д. Теперь появилась необхходимость в интернет сайте. Хотел на Prom.ua, но оказалось, что очень много отрицательных отзывов, теперь не знаю какой сайт лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 11:23 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
много отрицательных отзывов - значит делайте низкокачественную продукцию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 11:27 |
|
|
много отрицательных отзывов о сайте Prom.ua, моего объявления там нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 11:38 |
|
 |
без статуса |
 |
|
те вы уже сразу боитесь критики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 11:43 |
|
|
отрицательные отзывы о том, что Prom.ua не очень "хороший" сайт. Критики в свою сторону я не боюсь, и надеюсь ее не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 11:48 |
|
 |
без статуса |
 |
|
и чем он не хороший? сайт как сайт. берет бабки с ваших конкурентов и выдает их результаты выше - это вас не устраивает? конкуренты будут обсырать вашу фирму? пишите админам конкуретны заплатили админам и они будут обсырать вашу фирму? - платите админам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 12:20 |
|
|
в том то и дело, что пока что нет средств, для оплаты услуг админов. Нужен сайт который не создает проблем для бесплатных объявлений. А то как устроена работа сайта, я и сам в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Что Вы хотите от сайта? Просто интернет магазин, витрину или сайт визитку? Какой товар, и какой примерный бюджет можете выделить для сайта?
prom.ua довольно неплохой движок, чтобы не вникая в дебри сделать себе небольшую площадку. Можете заплатить деньги и они будут заниматься раскруткой. Есть много случаев когда ихние сайты хорошо выстреливают в позициях. Но чем дальше то таких случаев все меньше. Потому, что раскрутку делают автоматом, и это сказывается на плохих позициях.
Мой вердикт: Пром.юа, хороший портал для только развивающей фирмы, когда особо не знаешь нечего про интернет, про создание сайтов, раскрутку итп.. Но для более-менее серьезных сайтов, этот движок не подходит:
* Площадка prom.ua ассоциируется с фирмами однодневками или же мелкими предпринимателями. * Полная зависимость от prom.ua, они могут полностью поменять свои условия, цены или вообще отказать по неясным причинам. Дело времени только. К примеру подтверждение - их площадка aukro.ua, где с каждым годом происходит закручивание гаек, для отбивания вложенных средств. И уже сейчас там платное выставление, и частое увеличение комиссий с продаж. * Заезженный вид движка. * Ограниченность функционала, т.е. если хотите что-то более Вы это не получите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 май 2013, 15:27 |
|
|
нужен сайт-визитка, но на данный момент на бесплатной основе. Т.к. я недавно зарегестрировался как Частный предприниматель, и все средства вложены в дело. В дальнейшем и в сайт буду вкладывать деньги, но это в дальнейшем. А товар - декоративный камень, тротуарная плитка и все, что с этим связано. Если создать сайт на Пром.юа, не будут ли они создавать мне проблемы из-за того, что я бесплатно пользуюсь их сайтом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 28 май 2013, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы сами сможете создать сайт-визитку на Пром.юа? Может лучше не пожалеть 50 баксов, и сделать простенькую визитку на том же Вордпресс, но уже на своем домене? Тем более, что собираетесь в дальнейшем сайт раскручивать, то может лучше сразу начать раскручивать свой домен на zp.ua, например, а не чужой Пром.юа?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 28 май 2013, 13:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Отказался от всех площадок, год делал оптимизацию за 70-100$ в месяц. В первой 10-ке в гугле. Не жалейте денег на интернет рекламу она работает. По предложениям от площадок - предлагаю размещать меня бесплатно.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 28 май 2013, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
70-100 баксов в месяц, это неплохие деньги на оптимизацию. С таким бюджетом можно вообще в первую тройку гугла влезть по низкочастотному запросу "купить сантехнику в Запорожье", например.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 28 май 2013, 14:01 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
4-й  Но уже год не плачу, как-то там по другому делают - не вникал. Точнее плачУ но не много.
Вернуться к началу |
|
 |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 29 май 2013, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): нужен сайт-визитка, но на данный момент на бесплатной основе. Т.к. я недавно зарегестрировался как Частный предприниматель, и все средства вложены в дело. В дальнейшем и в сайт буду вкладывать деньги, но это в дальнейшем. А товар - декоративный камень, тротуарная плитка и все, что с этим связано. Если создать сайт на Пром.юа, не будут ли они создавать мне проблемы из-за того, что я бесплатно пользуюсь их сайтом? Создайте всетаки на prom.ua если других вариантов нету. Хуже не будет, если, что удалите. Как дело пойдет то лучше конечно на своем домене, свой сайт развивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 27 июн 2013, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сделал на wordpress. Закинул денег в sape - сижу жду результатов. Позиции медленно, но уверенно ползут вверх. Юкосы и прочие аналогичные системы не уважаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
topper
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сайт Добавлено: 28 июн 2013, 02:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В большинстве случаев лучше сайт не делать вообще, чем делать что попало. Хотя, пожалуй, есть еще такой сценарий, что сайт - это продолжение врученной при встрече в руки визитки. Т.е. на нем фиксированное описание с ответами на частые вопросы и его задача не привлечь клиентов, а просто дать очень интересующимся чуть больше информации. Но в таком случае бесплатные решения в самый раз и плевать на дизайн. В остальных популярных случаях, вкинуть в проект 3 рубля и ждать выхлопа - трата времени и 3х рублей. Сделать и сопровождать интернет-магазин может стоить соизмеримо с открытием оффлайнового магазина. Качественная разработка, НОРМАЛЬНАЯ подача товаров с презентабельными фото и емким описанием, постоянная реклама, мониторинг клиентов и конкурентов, обновления - в 100 баксов не вложишься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|