|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Кухонные помощники! Добавлено: 25 июн 2013, 11:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Тема о всякой-разной кухонной технике. Кто чем пользуется, что мечтает купить и почему. Какие именно вещи делают наш кухонный быт проще и удобней) Рассказывайте, друзья  Указание конкретных моделей девайсов приветствуется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 25 июн 2013, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
BlackSun писал(а): Тема о всякой-разной кухонной технике. Кто чем пользуется, что мечтает купить и почему. Какие именно вещи делают наш кухонный быт проще и удобней) Рассказывайте, друзья  Указание конкретных моделей девайсов приветствуется! WiFi роутер, планшет и подставка. Утром пью кофе и читаю новости.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 25 июн 2013, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Лучший кухонный комбайн широкого профиля это тёща. Правда сначала его тяжело запрограммировать,иногда требуется грубая настройка жены (шоб не заступалась во время программирования тёщи). Зато и хлебопечка и посудомойка и экспресс-стирка и блендер и миксер и многое другое чего ещё не изобрели. Во придумал шо я хочу, так как на вынос мусора запрограммирован я то во многих америкосовских триллерах я видел прикольную штуковину типа электромясорубки в сливе под мойкой  в которую спихивают мусор и он в консистенции какашек уходит в канализацию  Я такого никогда вживую не видел и не знаю как называется но я бы поставил. нашол диспозер = http://www.elremont.ru/small_rbt/bt_rem86.php
Последний раз редактировалось Славянин 25 июн 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 25 июн 2013, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Славянин писал(а): Лучший кухонный комбайн широкого профиля это тёща. Правда сначала его тяжело запрограммировать,иногда требуется грубая настройка жены (шоб не заступалась во время программирования тёщи). Зато и хлебопечка и посудомойка и экспресс-стирка и блендер и миксер и многое другое чего ещё не изобрели. Сомнительное, честно говоря, удовольствие - жить под одной крышей с тещей.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 25 июн 2013, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Гость писал(а): Славянин писал(а): Лучший кухонный комбайн широкого профиля это тёща. Правда сначала его тяжело запрограммировать,иногда требуется грубая настройка жены (шоб не заступалась во время программирования тёщи). Зато и хлебопечка и посудомойка и экспресс-стирка и блендер и миксер и многое другое чего ещё не изобрели. Сомнительное, честно говоря, удовольствие - жить под одной крышей с тещей. Боже упаси.  Мы на соседних улицах живём и тёща уходит за пол часа до моего прихода.Жена тоже работает поэтому вкусности исключительно от тёщи. Кстати ещё плюс - выгул собаки. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 25 июн 2013, 13:50 |
|
|
Хлебопечь Kenwood BM 450 отменная, скажу Вам, штуковина!!! Купила её после передач по СТБ из цикла "осторожно еда", и ни пожалела ни разу! Вкуснее хлеба не ела! советую всем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 26 июн 2013, 15:55 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Славянин писал(а): Гость писал(а): Славянин писал(а): Лучший кухонный комбайн широкого профиля это тёща. Правда сначала его тяжело запрограммировать,иногда требуется грубая настройка жены (шоб не заступалась во время программирования тёщи). Зато и хлебопечка и посудомойка и экспресс-стирка и блендер и миксер и многое другое чего ещё не изобрели. Сомнительное, честно говоря, удовольствие - жить под одной крышей с тещей. Боже упаси.  Мы на соседних улицах живём и тёща уходит за пол часа до моего прихода.Жена тоже работает поэтому вкусности исключительно от тёщи. Кстати ещё плюс - выгул собаки.  какой корыстный, однако! много чего еще не изобрели, например, пирожко-печка? или торто-печка ))) Гость писал(а): Хлебопечь Kenwood BM 450 отменная, скажу Вам, штуковина!!! Купила её после передач по СТБ из цикла "осторожно еда", и ни пожалела ни разу! Вкуснее хлеба не ела! советую всем цена у нее, знаете ли, какая-то недетская совсем: http://////md/31238/  не верится, что самый вкусный хлеб делает самая дорогая хлебопечь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 26 июн 2013, 17:00 |
|
|
Славянин писал(а): Во придумал шо я хочу, так как на вынос мусора запрограммирован я то во многих америкосовских триллерах я видел прикольную штуковину типа электромясорубки в сливе под мойкой  в которую спихивают мусор и он в консистенции какашек уходит в канализацию  Я такого никогда вживую не видел и не знаю как называется но я бы поставил.  Сдаётся мне, что Вы лукавите. Шредер кухонный Вам нужен чтоб тёщу дорогую, навек любимую, "в консистенции какашек уйти в канализацию". Нехорошо это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелочник
|
Заголовок сообщения: Re: Кухонные помощники! Добавлено: 26 июн 2013, 18:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Ну что Вы, как можно? А вот для предварительной психологической настройки тещи, для более легкого программирования, эта штука пригодится. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|