Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в интернете. Ваше мнение.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Получил вот такое предложение о работе в интернете. Не пойму развод или нет?

Цитата:
Добрый день.

Немного ознакомлю Вас с принципом работы.

Я предлагаю Вам стать Агентом-консультантом банковских услуг, заниматься рекламой, распространением некоторых продуктов Банка в сети Internet, привлекать новых агентов-консультантов. Также у Вас будет возможность делать это (по желанию) среди своих знакомых, близких, сотрудников по работе, друзей, и за это Вам будут платить, и привлечения новых участников к данному проекту (за каждого участника выплачивается вознаграждение).

Место жительства не имеет значения, работа без привязанности к офису. Сотрудничать нужно будет с таким банком как ПриватБанк (современный универсальный Банк гарантирующий оплату работы). Но не пугайтесь, никаких знаний банковского дела от Вас не требуется, и опыт работы в интернете также не нужен (не обязательно даже иметь постоянный доступ к Internet, достаточно иметь почтовый ящик для связи) этим может заниматься каждый без отрыва от основной деятельности и капиталовложений, и возрастных ограничений, главное желание работать

Покупать здесь ничего не нужно и никаких капиталовложений от Вас не потребуется, если Вам это не понравится: Вы всегда сможете отказаться и просто прекратить этим заниматься, ничего не теряя.

ВАМ НУЖНО РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ о работе, на различных сайтах о работе, различных городов Украины. В социальных сетях. Везде, где только можно. К Вам будут обращаться люди, желающие подработать, Вы будете подавать заявки в Банк (на сайте Банка) и получать за это деньги. За оформления карточки 16 гривен. И 50 гривен за регистрацию нового Агента, после того как он станет активным. Сложного ничего.

Теперь немного об оплате:

В основном предлагать и рекламировать нужно бесплатные карты, за каждую карту Вам выплачивают по 16 гривен ,. Выплаты будут на Вашу карту, которую Вам откроют бесплатно в отделении Банка (выплаты производятся в течение 14 банковских дней за каждый продукт).

Теперь можете посчитать сами: каждый день по Вашей рекламе (или это будут клиенты, откликнувшиеся на размещенную рекламу) оформит карту (или другой продукт) хотя бы один клиент: 30 * 66 = 1980 гривен. А если делать это активно и через интернет тогда намного больше.

Есть Консультанты Банка, зарабатывающие до 10 000грн/мес. Также размер дохода будет увеличиваться с Вашей активностью (Вам будут оплачиваться дополнительные % к доходу, если Вы будете активно работать). Если это Вас это интересует, пришлите мне ответ, и я расскажу, что нужно делать дальше.

Сначала необходимо отправить мне Ваши контактные данные:

1) Фамилия, имя, отчество;

2) Контактный телефон; Ваш возраст;

3) Также Вам нужно

указать в письме есть ли у Вас кредитная карта "Универсальная" от ПриватБанка.

Затем я подам заявку и с Вами свяжутся наши сотрудники из контакт-центра (в течение нескольких дней), зарегистрируют Вас Агентом-консультантом. У Вас могут спросить дату рождения и некоторые персональные данные - не бойтесь, это стандартная процедура регистрации, Ваши данные разглашать никто не будет.

Также, если у Вас нет карты "Универсальная" (обязательно укажите это в письме). Вам будут звонить по поводу этой карточки, я Вам закажу карту, затем Вас пригласят в отделение Банка (любое отделение - где Вам будет удобно) для оформления (карточка бесплатная). Для оформления в отделении Банка надо иметь при себе паспорт и 15 минут свободного времени. Только обязательно дождитесь звонка из контакт-центра или СМС (иначе могут быть сбои при регистрации).

Как только Вас зарегистрируют и у Вас будет карта "Универсальная",сообщите мне - объясню что делать дальше.

Но не забудьте, что нужно отправить мне Ваши контактные данные:

1) Фамилия, имя, отчество;

2) Контактный телефон; Ваш возраст;

3) Указать, есть ли карта "Универсальная", так как выплаты будут производиться именно на эту карточку (интересует только наличие у Вас карты, никаких номеров карты отправлять не надо).

От Вас ничего не требуется кроме активного сотрудничества.

Отправляя мне свои данные, Вы даете Ваше согласие на оформление продукта и контакт со стороны банка.
C ув. Агент ПриватБанка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Работа в интернете. Ваше мнение.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну если сможете каждый день приводить по новому агенту (такому же клоуну который вам и написал) и втюхивать по одной карте приватбанка то не развод.
http://privatbank.ua/stan-agentom/

Наверно инвалиды кончились - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhES9EukhNVvdC04V2ZJRVdGWXZJZWo3d0hpdVVCbFE#gid=3 (пункт 12)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

нима кнопки на удаление(((

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:23 
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага:
1. Отключаем Интернет.
2. Идём работать.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:12 
Заслуженный ZаБорАвец

Фриланс. Все остальное либо малоэффективно либо вообще ничего не дает

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 12:32 
MaxPromo писал(а):
Фриланс. Все остальное либо малоэффективно либо вообще ничего не дает

XD XD Где работаешь. - Фриланс. - Бомжуешь значит. (оч. старый анекдот.)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:11 
Заслуженный ZаБорАвец

Не скажите. Например, у меня постоянная работа (даже несколько), но периодически проскакивают неплохие подработки на фрилансе по моему профилю.

Часовой пояс: UTC + 2 часа