Автор |
Сообщение |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 17 янв 2016, 22:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Можете конкретно подсказать в какие здания идти. Сколько времени это занимает и тд. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Тебе карту что ли нарисовать?  Да там трудно не заметить... да и язык наверное есть спросить. Идешь в главный вход диспансера, в регистратуре тебе все расскажут - курсы когда прошлушать, где психиятр и куда за наркологом идти, и сколько заплатить в кассу. По факту, можно сразу идти к доктору и дать ему на лапу - он тебе оба сертификата "сделает", за умеренную плату. Минут за двадцать.
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
poruchik писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поручик, в личке ответьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. Кстати, вообще-то - это преступление, "5 минут без тестов", ведь для кого-то и правда формальность, а кому-то такие справки давать просто нельзя. И не выявят. Потому что очередь из работающих" с 20 гривнами - она же привычна и приятна для кошелька, а что делать? сами же несут. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. Кстати, вообще-то - это преступление, "5 минут без тестов", ведь для кого-то и правда формальность, а кому-то такие справки давать просто нельзя. И не выявят. Потому что очередь из работающих" с 20 гривнами - она же привычна и приятна для кошелька, а что делать? сами же несут.  Проверится там не желаете? Сертификаты получить? Там вся проверка заключается в сверке списков состоящих на учете. Все. В нагрузку лекции о вреде алкоголя и прочей хне. Я свое время ценю и мне эти лекции не нужны. Это если плановый осмотр. На получение разрешения на оружие или справки в ГАИ лекции другие, о них я не говорил. Да, кстати, тесты условно добровольные, сходите, не пожалеете, там ваша словообильность сослужит вам службу. И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 19:42 |
|
 |
без статуса |
|
Работающий писал(а): Iren писал(а): Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. Кстати, вообще-то - это преступление, "5 минут без тестов", ведь для кого-то и правда формальность, а кому-то такие справки давать просто нельзя. И не выявят. Потому что очередь из работающих" с 20 гривнами - она же привычна и приятна для кошелька, а что делать? сами же несут.  Проверится там не желаете? Сертификаты получить? Там вся проверка заключается в сверке списков состоящих на учете. Все. В нагрузку лекции о вреде алкоголя и прочей хне. Я свое время ценю и мне эти лекции не нужны. Это если плановый осмотр. На получение разрешения на оружие или справки в ГАИ лекции другие, о них я не говорил. Да, кстати, тесты условно добровольные, сходите, не пожалеете, там ваша словообильность сослужит вам службу. И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства? Ваши доказательства о наличии у вас этих справок???
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): Работающий писал(а): Iren писал(а): Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. Кстати, вообще-то - это преступление, "5 минут без тестов", ведь для кого-то и правда формальность, а кому-то такие справки давать просто нельзя. И не выявят. Потому что очередь из работающих" с 20 гривнами - она же привычна и приятна для кошелька, а что делать? сами же несут.  Проверится там не желаете? Сертификаты получить? Там вся проверка заключается в сверке списков состоящих на учете. Все. В нагрузку лекции о вреде алкоголя и прочей хне. Я свое время ценю и мне эти лекции не нужны. Это если плановый осмотр. На получение разрешения на оружие или справки в ГАИ лекции другие, о них я не говорил. Да, кстати, тесты условно добровольные, сходите, не пожалеете, там ваша словообильность сослужит вам службу. И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства? Ваши доказательства о наличии у вас этих справок??? Запорожсталь. Ежегодный медосмотр. Кроме этого смена техпаспорта на авто. Медсправка обязательна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 20:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44205 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. а что так мелко? Шоколадка и та дороже стоит. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 20:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Да это стеб.. врачу 20 грн?) 80 центов) Он вас сразу в наркоманы запишет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АлексСин писал(а): Да это стеб.. врачу 20 грн?) 80 центов) Он вас сразу в наркоманы запишет) Цены на март 2015 года. В этом году еще не проходил. А у нас шо, цены выросли или инфляция? Арсений и Гонтарева сказали шо нет, врут люди. Мы ж, по мнению некоторых форумчан, начали выкарабкиватся из ямы Януковича, так что 20 гр. сейчас и 20 гр. год назад это уже деньги. А шоколадки то диабет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Семен Семенович писал(а): "Пришел в больницу за справкой от нарколога. Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5 тысяч. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Давайте справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!" (с)  Какая дешовая российская пропаганда.  У наших граждан, у большинства, нет на приеме у нарколога при себе пяти тысяч. Значить что? Прально. Наркоманы. От такой хитрый ход от кроваваго Путина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Iren писал(а): Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства? А ЧЕГО стоят Ваши справки, уплаченной Вами взятки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 21:28 |
|
 |
без статуса |
|
Работающий писал(а): Emi Grant писал(а): Работающий писал(а): Iren писал(а): Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. Кстати, вообще-то - это преступление, "5 минут без тестов", ведь для кого-то и правда формальность, а кому-то такие справки давать просто нельзя. И не выявят. Потому что очередь из работающих" с 20 гривнами - она же привычна и приятна для кошелька, а что делать? сами же несут.  Проверится там не желаете? Сертификаты получить? Там вся проверка заключается в сверке списков состоящих на учете. Все. В нагрузку лекции о вреде алкоголя и прочей хне. Я свое время ценю и мне эти лекции не нужны. Это если плановый осмотр. На получение разрешения на оружие или справки в ГАИ лекции другие, о них я не говорил. Да, кстати, тесты условно добровольные, сходите, не пожалеете, там ваша словообильность сослужит вам службу. И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства? Ваши доказательства о наличии у вас этих справок??? Запорожсталь. Ежегодный медосмотр. Кроме этого смена техпаспорта на авто. Медсправка обязательна. Знаю как проходят "медосмотры". Вы сами написали. Скрин или фото ваших справок можно?
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
250 грн. медсправка (для ГАИ) за 10 минут. Октябрь 2015. Адрес и телефон подсказали сами же менты  . Видать на откате сидят.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Справку купит только тот кто по здоровью не пройдёт!!! -А потом аварии совершают из за своих недугов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:01 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
АгентЦРУ писал(а): Тебе карту что ли нарисовать?  Да там трудно не заметить... да и язык наверное есть спросить. Идешь в главный вход диспансера, в регистратуре тебе все расскажут - курсы когда прошлушать, где психиятр и куда за наркологом идти, и сколько заплатить в кассу. По факту, можно сразу идти к доктору и дать ему на лапу - он тебе оба сертификата "сделает", за умеренную плату. Минут за двадцать. Увы-да! Причём эта шайка сейчас не обязательна. Так, по инерции подгребают.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства? Ну, во-первых, вы уже и сами признались, что годами покупаете эти справки, что наводит на некоторые размышления.... А точно ли вы платите только за экономию времени? А во-вторых, мне нет нужды в этих самых справках. Автомобиль я не вожу и не собираюсь, не имею интереса такого, я - убежденный пассажир и знаю много телефонов такси, работать на "гудка", еще и проверяться регулярно ради этих копеек- увольте, мне и так хорошо. Так что вы можете смело думать обо мне все, что вам угодно. Впрочем, ваши мысли по этому и по любому другому поводу с учетом того факта, что вы регулярно покупаете справку у психиатра по неизвестной пока что для общества причине .....  PS Рабоающий, простите, но вы сами спалились и сами подставились. А взятки давать не хорошо в любом случае. Сами приучили - сами кормите. А лекцию о вреде алкоголя я вам и сама прочитать могу, ежели надо будет. Бесплатно. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:12 |
|
 |
 |
|
Iren писал(а): Работающий писал(а): У каждого из вышеназванных медсестре или самому врачу по 20 грн. и вы будете избавлены от тестов, лекций и прочего. Весь осмотр 5 мин. Больше не давайте, не нагоняете цену. Показательно. Совет "бывалого". Вот так всякие "работающие" и их братушки по разуму учат людей коррупции на бытовом уровне. А потом еще и возмущаются, почему ничего не меняется. Кстати, вообще-то - это преступление, "5 минут без тестов", ведь для кого-то и правда формальность, а кому-то такие справки давать просто нельзя. И не выявят. Потому что очередь из работающих" с 20 гривнами - она же привычна и приятна для кошелька, а что делать? сами же несут.  Увы, Iren, он прав на 100%. Система гнилая. И работает так, что в разы дешевле дать взятку медсестре, чтобы не оплачивать "левого" "лектора", продажного доктора и потерю двух суток в очередях, унижениях и голодных на взятки глазах. Коррупция в этой шайке исчисляется десятилетиями. На всех уровнях. И ...бут все. P.S. Админы, слово greбут не является матерным, я надеюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Работающий писал(а): И еще. Вот у меня есть ежегодно сертификаты, что я не псих и не алкаш-нарк, а у вас есть? Где бумажка? Как вы там любите говорить, где ваши доказательства? Ну, во-первых, вы уже и сами признались, что годами покупаете эти справки, что наводит на некоторые размышления.... А точно ли вы платите только за экономию времени? А во-вторых, мне нет нужды в этих самых справках. Автомобиль я не вожу и не собираюсь, не имею интереса такого, я - убежденный пассажир и знаю много телефонов такси, работать на "гудка", еще и проверяться регулярно ради этих копеек- увольте, мне и так хорошо. Так что вы можете смело думать обо мне все, что вам угодно. Впрочем, ваши мысли по этому и по любому другому поводу с учетом того факта, что вы регулярно покупаете справку у психиатра по неизвестной пока что для общества причине .....  PS Рабоающий, простите, но вы сами спалились и сами подставились. А взятки давать не хорошо в любом случае. Сами приучили - сами кормите. А лекцию о вреде алкоголя я вам и сама прочитать могу, ежели надо будет. Бесплатно.  Свои размышления предоставите психиатру при встрече, ему будет интересно, мож какой диагноз поставит. И свои бе-бе в смайликах тоже ему отнесите, пусть оценит. А причины для покупки сертификатов я объяснил. А еще, спросите у тех многих таксистов, как они проходят медосмотр, им ведь нужна справка для техосмотра, а так же спросите, как они проходят техосмотр, сколько стоит ваша безопасность. Вы будете слегка удивлены и сможете свое фе высказать прямо в лицо таксисту. Желаю удачи в нелегком деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Увы, Iren, он прав на 100%. Система гнилая. Я в курсе, что система гнилая. И прекрасно знаю, как точно также покупают мед.осмотры продавцы, воспитатели в детских садах и многие другие. Я просто считаю неправильным активно и, что также немаловажно, публично поддерживать эту систему при помощи советов (дай тому-то и столько-то). И считаю, что надо и здесь постепенно с системой "воевать". Другое дело, что они же сами не хотят. Вот эти "работающие", которые лучше с бодуна двадцатник сунут и точно будут "в норме", а то мало ли. Или те самые продавцы, повара и воспитатели, которые лучше 200 (или сколько там там нынче) заплатят, чем пойдут сдавать анализы, мазки, тратить время. Все бы хорошо, но ... потом эти самые "нормальные" и "не алкоголики" сбивают людей бухие за рулем или еще чего устраивают. А те самые продавцы, повара и воспитатели вашим детям и вам передают еду, а что в ней может быть и чем вы заразитесь, дело десятое. Все понимаю. Но и с этим надо что-то делать. И для начала хотя бы прекращать вот такие публичные советы. Хоть кто-то из них пройдет проверку нормально, пусть и по незнанию, и то уже плюс. Для нас всех, окружающих, на самом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А больше всего бесит, что такие взяткодатели , потом активно ноют, что все вокруг им не так.Хотя на протяжении всей своей жизни , делали все от них зависящие, чтобы окружающий мир превратился в жопу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Где на Седова сертификаты нарколога и психиатра Добавлено: 18 янв 2016, 22:39 |
|
 |
 |
|
Iren писал(а): Я просто считаю неправильным активно и, что также немаловажно, публично поддерживать эту систему при помощи советов (дай тому-то и столько-то). А я считаю, что надо! Чтобы все знали! И в первую очередь наша продажная и зажравшаяся власть!
Вернуться к началу |
|
 |