|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rainbow411
|
Заголовок сообщения: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 11:13 |
|
|
Доброго времени суток!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в одном вопросе.
Может ли быть реклама в маршрутных такси эффективной? Я говорю как о рекламе на подголовниках, так и о листовках, которые можно увидеть над окнами.
Обращаете ли вы вообще внимание на подобного рода рекламу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От скуки и безделия могут и читать. Я обычно читаю 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ту шо на подголовниках приходится читать от корки до корки , а над окнами не читал никогда.)))) Кстати на подголовниках ,мне кажется,оччень эффективным будет QR-код с ссылкой на сайт. Время есть,руки свободны, на всех смартфонах и мобилках (java) софтины для распознавания QR-кода уже стоят.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Rainbow411 писал(а): Может ли быть реклама в маршрутных такси эффективной? Я говорю как о рекламе на подголовниках, так и о листовках, которые можно увидеть над окнами.
конечно может, но зависит от того, что вы предлагаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rainbow411
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 19:22 |
|
|
Максим. писал(а): Rainbow411 писал(а): Может ли быть реклама в маршрутных такси эффективной? Я говорю как о рекламе на подголовниках, так и о листовках, которые можно увидеть над окнами.
конечно может, но зависит от того, что вы предлагаете. Мы предлагаем стройматериалы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rainbow411
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 19:24 |
|
|
Мать Тереза писал(а): От скуки и безделия могут и читать. Я обычно читаю  Согласна) Когда оно совсем перед носом, волей неволей сидишь и втыкаешь))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько эффективна реклама в маршрутках??? Добавлено: 16 авг 2013, 21:17 |
|
|
Нихрена она не эффективна. Когда утром я еду в маршрутке, сонному мне глубоко на неё насрать. вечером я еду *ё...*, мне опять на неё насрать. Тем более, она и по форме, и по содержанию тупая, невзрачная и дебильная. Если я сижу, то это дерьмо перед носом откровенно раздражает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|