Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Легкий способ заработать
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:47 
Залётный (ая)

Когда мне соседка по подъезду, наше "справочное бюро", Марина Емельяновна, предложила примерять новые очки, "для смены имиджа", как она выразилась, хотя я и на мои старенькие не жаловалась. О моем имидже я как то не задумывалась. Но чтобы не обидеть старушку своим невниманием, ради интереса, попросила показать мне очки. Как профессионал, она спросила мою диоптрию, сходила к себе домой (она живет на первом этаже), и вынесла зеркало, журнальчик с мелкми буквами и несколько моделей очков для примерки.

Как всегда, процедура примерки очков одинакова. Примеряешь - читаешь, примеряешь - читаешь. Ничего особенного. У меня были очки со стеклянными линзами и с пластмассовыми, стеклянные тяжелые на носу всегда синие вмятины оставляют. А пласмассовые, что и говорить это скорое убивание зрения, у кого они есть, тот понимает о чем я говорю.

Мария Емельяновна разложила передо мной очки - оправы разные, и светлые и темные. Мне стало интересно. Помню первое, о чем я подумала - Эти - для работы - оригинальная скромная оправа,
Эти - как раз под сумочку и туфли, а Эти я просто не могу не купить - всю жизнь буду о них жалеть.

Стала примерять. Стекол будто нет, просто видишь все ясно и четко. Оправа легусенькая, уютная.
К тому же, при складывании очков, мы все знаем, что дужки быстро ломаются, а здесь - фиксирующие пружинки. Мария Емельяновна продемонстрировала мне прочность дужек - растянула дужки в разные стороны.

Я точно знала, что хочу все три пары очков, но как уговорить мужа купить мне их - надо было еще придумать. Он у меня человек рациональный - не скряга, но и без излишеств. Мы люди рабочие,
деньгам знаем цену.

А Мария Емельяновна и говорит:
"Зачем уговаривать, просто возьми очки и покажи Саше. А еще лучше - иди работать в фирму "Ди Оптика", мне мой сын у них очки покупал.

На свадьбе у друга, пока ждали возле загса очередь на регистрацию, подошел парень и предложил купить очки.

А люди возле загса сама знаешь, с деньгами, веселые, щедрые.
Ради интереса попримеряли очки, и за компанию каждый купил. На визитке был телефон этого парня. Мой Виталька к нему позвонил и узнал можно ли к ним устроиться для подработки. Их условия, а главное гарантия, ему подошли. Стал партнером.

А я беру у него очки и футляры для себя подзаработать и сама видишь - хоть ноги и больные, а язык то здоровый - и тебе радость - обновка, и мне прибыль. Вот и ты иди к ним работать и не надо будет "ломать голову" где взять деньги. "

Убедила меня тогда соседка.
Теперь я САМА решаю, что я хочу себе купить. Меня не пугает неизвестность завтрашнего дня.
Завод - производитель постоянно увеличивает ассортимент своей продукции.

Линзы для очков производятся оборонном государственном предприятии, применяются в новейших разработках оптических прицелов. А это не донышки от бутылок.

+СТАБИЛЬНОСТЬ
+УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
+ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
+РАБОТА ПО СИЛАМ КАЖДОМУ

Регистрация новых сотрудников происходит только через главный офис компании "Ди Оптика".

Станьте членом нашего дружного коллектива!!!
Мы ждем Вас!!!
Условия на сайте http://reseller.dioptica.info

С Уважением к Вам - Светлана "Satel&Dioptica", партнер команды "Ди Оптика" в Украине, Проэкта "РЕСЕЛЛЕР".

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Легкий способ заработать
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:22 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Когда в следующий раз Марина Емельяновна проходила мимо меня, она попросила показать мой "ствол", лежащий у меня на коленях. "Какой калибр?" - спросила она и, услышав ответ, покачала головой. Я всегда заботилась о своем имидже и, что бы не обидеть наше "справочное бюро" своим невниманием, попросила старушку объяснить, что здесь не так. Она, как профессионал, отдернула затвор моего Глока, посмотрев внутрь и на рукоятку, грустно сказала: "Пластмасса, вчерашний день, я бы не рискнула с таким идти на свадьбу друга Саши".

После этого она быстро сходила к себе и легко вынесла во двор три коробки, в них лежали новенькие РПГ. Марина Емельяновна разложила передо мной гранатометы - разных размеров, светлые и темные. Мне стало интересно. Помню первое, о чем я подумала - Эти - для работы - оригинальная вещь. Мне стало интересно. Помню первое, о чем я подумала - Этот - для работы, этот - как раз под сумочку и туфли, а Этот я просто не могу не купить - всю жизнь буду о них жалеть.

Стала примерять. Удобный, в плечо не давит, оправа легусенькая, уютная. К тому же, при прицеле , мы все знаем, что прицел быстро сбивается, а здесь - фиксирующие пружинки. Мария Емельяновна продемонстрировала мне точность прицела - она легко вскинула один на плечо и нажала на гашетку.... Соседский сарай разнесло в клочья.

Теперь я точно знала, что хочу все три ствола, но как уговорить мужа купить мне их - надо было еще придумать. Он у меня человек рациональный - не скряга, но и без излишеств. Мы люди рабочие, деньгам знаем цену.

А Мария Емельяновна и говорит:
"Зачем уговаривать, просто возьми вот эти два и покажи Саше. А еще лучше - иди в ближайший банк, мой сын туда постоянно ходит. С этой продукцией не надо будет "ломать голову", где взять деньги."

Еще раз убедила меня тогда соседка.
Теперь я САМА решаю, что я хочу в жизни. Меня не пугает неизвестность завтрашнего дня.
Завод - производитель постоянно увеличивает ассортимент своей продукции.

РПГ производятся на оборонном, уже приватизированном, государственном предприятии, где применяются в новейших разработках оптических прицелов. А это не донышки от бутылок.

+БЕЗОТКАЗНОСТЬ в РАБОТЕ
+УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ
+ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Продукция распространяется только через главный офис компании "Ди Киллер".

Купив три РПГ, вы станьте членом нашего дружного коллектива!!!
Мы ждем Вас!!!
Условия на нашем сайте.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:26 
юбер аллес

Молодца, Петро!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:D :D :D