Или лебедь какой нибудь, или ещё что то, делаю на даче вроде ландшафтный дизайн. Газон, дорожки, и хочу каких то фигурок поставить. Форумчане! Подскажите может знает кто где места где подобное есть?
Или лебедь какой нибудь, или ещё что то, делаю на даче вроде ландшафтный дизайн. Газон, дорожки, и хочу каких то фигурок поставить. Форумчане! Подскажите может знает кто где места где подобное есть?
Я вас умоляю, только не гномиков. Это так пошло. Много всяких зверушек/птичек почти природного вида. Естественнее как-то. В Новой Линии есть. И во всех магазинах, где рассадой/цветами торгуют, типа сад-огород.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Вам купить или стырить? С покупкой проблем нет, продаются массово. Пересечение Набережной и Украинской, новая линия, на выездах из города, по пути следования дачников такого добра навалом. Зы, а вот "девушек с веслом" действительно фиг найдёшь. А прикольно было бы между ними гамак повесить.
Ну, критерии хорошего вкуса достаточно эластичны и подвижны. К примеру, знаменитые семь слоников
Я думала, что слоники ушли в прошлое, еще во второй половине прошлого века, а недавно в сувенирной лавке, при мне девчушка лет 17 покупала подружке подарок на д/рождения, именно двух слоников т.к. та их коллекционирует. Конечно - это уже осовремененная версия тех знаменитых и воспетых слоников, но все-таки.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!