Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 06 авг 2012, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Помогите определиться. Хочу подключить кабельное на Бородинском. Воля в моем доме отсутствует.
Зашел на их сайт, и смотрю: аналоговое ТВ и цифровое. Цена абонплаты розница в два раза (35грн и 60грн). Недавно я пробовал подключать хваленый T2 ТВ-тюнер, и увидел, что на 42 дюймовом телевизоре эта "цифра" выглядит отвратительно мягко говоря. поэтому у меня сомнения, стоит ли подключать цифру от Odeko ???
Кто уже подключен, расскажите, поделитесь отзывами о качестве картинки на большом LCD телевизоре, и вообще о качестве компании.
Всем спасибо заранее.
http://www.odeko.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
gold
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 авг 2012, 19:04 |
|
|
А меня интересует интернет от этого провайдера, как часто бывают проблемы с доступом в сеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 11:35 |
|
|
Гость писал(а): Помогите определиться. Хочу подключить кабельное на Бородинском. Воля в моем доме отсутствует.
Зашел на их сайт, и смотрю: аналоговое ТВ и цифровое. Цена абонплаты розница в два раза (35грн и 60грн). Недавно я пробовал подключать хваленый T2 ТВ-тюнер, и увидел, что на 42 дюймовом телевизоре эта "цифра" выглядит отвратительно мягко говоря. поэтому у меня сомнения, стоит ли подключать цифру от Odeko ???
Кто уже подключен, расскажите, поделитесь отзывами о качестве картинки на большом LCD телевизоре, и вообще о качестве компании.
Всем спасибо заранее.
http://www.odeko.ua/ будет еще хуже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
что будет хуже? клавиши на клавиатуре закончились? или мысль оборвалась?:)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 12:20 |
|
|
Гость писал(а): что будет хуже? клавиши на клавиатуре закончились? или мысль оборвалась?:) Он наверное имеет ввиду что все кабельные ТВ гавно полное!  Захотели, убрали TBI, захотят оставят вам только гавно каналы типо первых национАНАЛьных и интеров. Смысл платить деньги за гавно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 12:30 |
|
 |
ГигаПисец |
|
У меня кабельное(аналоговое) и интернет от них уже лет 8(раньше назывались инком) - все отлично. И ТВI - есть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
кока? а телик какой? Мне надо чтоб на LCD телике большой диагонали картинка была лучше, чем на обычную антенну.
Вернуться к началу |
|
 |
Адольф Виссарионович
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 14:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Не советую связыватся с Одеко, был подключен к интернету от Бискома, потом ИНкома, потом Одеко. Отвратительное отношение к абонентам. Качество хуже некуда. Когда появилось куда перейти, почувствовал разницу.
Остался подключен к их кабельному цифровому ТВ, так как других нет. Вот арифметика от Одеко в пакете Семейное счастье: 63 цифровых каналов + аналоговые 50 =113 цифровых. Цена за это счастье выше чем в Воле, с меньшим количеством каналов и худшим их подбором. Качество цифровых каналов на большом LED тв хорошее, но есть различие по качетву в зависимости от канала, особенно хорошо получаются каналы Discovery. В аналоговом пакете есть каналы показывающие не хуже чем цифровые ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Звонил я в Волю, в моем доме их нет ( Поэтому продолжаю изучать Одеко
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Гость писал(а): кока? а телик какой? Мне надо чтоб на LCD телике большой диагонали картинка была лучше, чем на обычную антенну. у меня Одеко с февраля этого года..подключилась на что было..других вариантов у нас в доме нет... оплата (пока акция была) 2 месяца 100грн с апреля начало капать 120грн это ТВ + инэт.. каналов в районе 100 - аналоговые и цифровые, честно особо не считала разбила по группам на телеке нужное и не нужное ))) телек Смарт ТВ Самсунговский 42 диагональ...цифра вся хавается отлично, без квадратов и прочих казусов... с инэт не сбоил не разу (20мб)... ну естественно указанной скорости не было ни разу... оплачиваю в терминалах..единственная такая штука..в любом случае на начало месяца должна быть сумма на счету в размере 120грн (т.е как предоплата за следующий месяц а не по результатам работы месяца), т.е бонусные дни на оплату всей этой хери не дает пришло 1е число бам ничерта не работает))), пополняешь включают в течении 20мин..ну как бы ничего плохого но ничего и хорошего я б лучше на Киевстар подключилась
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 14:52 |
|
 |
ГигаПисец |
|
телик самсунг 42 диагональ все ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zola, спасибо за расширенный ответ. Буду подключаться к ТВ. Инет не нужен, ибо есть Киевстаровский
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 сен 2012, 18:59 |
|
|
кока писал(а): У меня кабельное(аналоговое) и интернет от них уже лет 8(раньше назывались инком) - все отлично. И ТВI - есть))) Исправят, скоро.... еще не всем сделали покращення!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 13 сен 2012, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Zola, спасибо за расширенный ответ. Буду подключаться к ТВ. Инет не нужен, ибо есть Киевстаровский нее к ТВ вопросов нет вообще..у меня больше вопросов к инэту..бывает конечно меняют местами каналы, какие то заменяют (не основные) но это уже не столь существенно..так что ТВ советую на ура.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 21 сен 2012, 18:45 |
|
|
Фиговое телевидение. Постоянные переносы каналов, а еще хуже, когда заместо 60 разрекламированных каналов через 2 недели после подключения остаются 57 из которых Тв-магазин, Рада и всё в этом же духе ф....ня. Все хорошие каналы переносят в более дорогие пакеты. У них постоянно одни отговорки, то "Мы не заключили договор с нужной телекомпанией", то " Погодные условия". Разве нас, потребителей, это должно волновать? Договор - это их проблемы. Об этом они должны позаботиться заранее. А погодные условия - "На улице гроза". Я смотрю на улицу, а там солнце. Если кто-то хочет подключаться к ним, то это самые большие ошибки в их жизни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 окт 2012, 22:40 |
|
|
Для тех, кто мечтает пользоваться услугами Воли. Воля купила Odeko c потрохами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 08 фев 2013, 00:25 |
|
|
Воля полное говно. Обслуживание никакое звоню в тех.поддержку по 30 мин. Вечно проблемы с эфиром. Ищу замену воли. Люди не подключайтесь к ВОЛЯ честно потом пожалеете. Был за 1 год использования один хороший момент это я настроил на (Samsung smart TV 2012 г.вып ) 212 каналов цифровых и смотрел дней 5 без платно но сейчас все накрылось. Это эдинственное что меня порадовало. Короче вывод не стоит их услуги запрашиваемых ими денег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Kudryashov
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 фев 2013, 22:34 |
|
|
Одеко супер! Вы бы попользовались Волей, тогда бы заныли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 12 фев 2013, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дмитрий Kudryashov писал(а): Одеко супер! Вы бы попользовались Волей, тогда бы заныли... Одеко уже нет.. есть Воля
Вернуться к началу |
|
 |
Leonora
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 14 фев 2013, 23:09 |
|
|
Заехали с мужем на квартиру - кабельное уже было. Т.к. антена ловила пару каналов решили оставить. Чуть позже купили хороший телевизор 32дюйма - настроили. Круто...как люди не знающие подумали, что аналоговое то непонятно откуда, а вот цифровое классссс почти 100 каналов пол года смотрели.Чуть позже очередная перенастройка и 212 каналов. Вот это думаю сервис..... Смотрели мы их месяца 2-3 и потом все прекратилось....Звоню в коллцентр - жду 30 мин... с оператором решаем,что надо прислать к нам специалиста. Приехал он,а точнее их трое, и они с таким перегаром,что цветы б подохли. Сказали,что была акция и что я плачу за вот то ГГГГ...которое хреново показывает и еще что на ТАКОМ телевизоре показывать хорошо не будет, а вот на старом было бы круто...я просто опешила,ведь на старом то так же само показывало..... Собственно говоря сейчас ищем новое телевидение........... ВОЛЯ - полный отстой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 03 мар 2013, 16:48 |
|
|
Leonora сами вы отстой!!! и живёте небось на Бабурке, ходили там раньше три бойца, всякую хрень людям трепали!!и главное, смотрели три месяца на шару кучу цифровых каналов+ HD каналы и потом Воля им ещё отстой!!!во истину, нет предела шары в этой стране!!! если у вас плохо показывали аналоговые каналы, надо было подключить официально базовый пакет цифры+ пакет кино и смотреть всё это в прекрасном качестве приобретя заодно САМ модуль у них!!!!и на любой диагонали всё показывало бы отлично!!!!А тем кто ищет "альтернативу", флаг в руки и спутник с его 20 каналами в помощь!!!! НЕТ альтернативы нормольной у нас к сожалению- НЕТ!!!!А НЕВОЛЯ это ещё не самая большая проблемма этого города!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий zpu
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 06 мар 2013, 20:49 |
|
|
Гость писал(а): Помогите определиться. Хочу подключить кабельное на Бородинском. Воля в моем доме отсутствует.
Всем спасибо заранее.
http://www.odeko.ua/ Или satzpua.at.ua У них выбора лутши,работают с качественным обаруд. надёжные ребята. И цены лутше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость3
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 27 мар 2013, 12:04 |
|
|
Ув. работник компании Воля, который тут расхваливает ее. Для примера. Считаем: Дом на два подъезда, в каждом 18 этажей. На одном этаже 6 квартир, итого 216 квартир. когда шло подключение- подключились (тогда еще КИТС) 182 квартиры. Подключение шло и на ТВ и на инет. Спустя год, когда я отключала инет (максимум терпения и минимум времени) в разговоре с их менеджером спрасила сколько за год квартир в нашем доме осталось подключенными к ним? В отает получила 25!!!! квартир. Вот сейчас перешла на инет Киевстара-забыла что такое нервы. Зато осталось кабельное. И теперь собираюсь сменить и его. Ну и что, что они нам дают доп.каналы бесплатно на месяц. Про это не предупреждают. А на следующий месяц, также, не спрашивая включают его в счет. Эти каналы нам НЕ НУЖНЫ!!!! Иначе мы бы выбрали пакет с этими каналами. Медвежья услуга. А дождаться связи с оператором или мастера вообще застрелиться можно. ФУ ФУ ФУ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ - Odeko - ОТЗЫВЫ Добавлено: 27 мар 2013, 23:36 |
|
|
цифровое по качеству на порядок лучше кабельного (телефизоры 37" и 42"), сейчас отключили и смотреть кабельное стало вредно для зрения, да и смотреть с их пакетами НЕЧЕГО. Верните, сцуки, цифровое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |