|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
1-1
|
Заголовок сообщения: Интертелеком или Utel Добавлено: 17 окт 2013, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хочу взять мобильный телефон с городским номером. Подскажмте на чём остановиться: Интертелеком (бывший Вэлтон) или Utel???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 00:05 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Ничего не могу сказать про Ютел, а с Велтоном столкнулся года два назад. Матами гнул я на этого оператора. У нас был общий офис с товарищем и телефон он оставлял нам, так что и оплата за него ложилась на мои плечи. Это был гемор. Мне почему-то постоянно приходилось ездить в их центр на Фестивалке. Там непонятно с чего меняли тарифы. Потом насчитывали непонятные суммы. Разбирательство ничего не давало. "Не нравится. Мы вас не держим!". В общем, я был рад, когда избавился от этого телефона).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 04:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Странно, обычно с велтоном никаких проблем не замечал)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 06:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Везде где контракт там ЗЛО. В инете и о тримобе и о интертелекоме куча жалоб о сдаче коллекторам несуществующих долгов. В нашей стране только припейд!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 07:18 |
|
|
У меня Велтон в течении долгого времени. Удобно и мне и клиентам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 19:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
У нас Интертелеком уже более 10 лет (ещё когда он был Велтон). Предоплата. За все это время, один раз пришлось приехать перепрошить телефон, когда у них модернизация произошла. И всё - проблем не было.  Оплачиваю на Осипке. Трубка всегда с собой. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Везде где контракт там ЗЛО. В инете и о тримобе и о интертелекоме куча жалоб о сдаче коллекторам несуществующих долгов. В нашей стране только припейд!!! Ну почему контракт зло ? Про Тримоб и Интертелеком не знаю, не пользовал за ненадобностью, но я уже много лет сижу на контракте с Киевстаром и МТСом. Вообще проблем не было, я доволен.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 18 окт 2013, 22:23 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Fort писал(а): Странно, обычно с велтоном никаких проблем не замечал) Ну, может мне повезло  , я четыре месяца мучился. И ничего хорошего про этого оператора сказать не могу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeT
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 21 окт 2013, 22:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А можно ещё "пиплов" попробовать У них базовые станции посвободней будут. Глюков меньше, да и цены приемлемы. А у ИнТелекома с финансами напряг вот и нагибают клиентов и партнёров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vallp
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 08 ноя 2013, 14:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Интертелеком,Пиплнет работают в стандарте CDMA .UTEL в стандарте UMTC.И тот и тот-3G.Отличие между ними,которое UTEL не особо рекламирует,в рабочих частотах. CDMA-(Интертелеком)-на частотах 850 мгц.UMTC-(UTEL)-на частоте-2100мгц.Радиус уверенного покрытия базовой станции UTEL-5-10км.А Интертелеком-30км.Я к чему это?За пределами крупных городов UTEL будет в роуминге с Киевстаром,а это далеко не 3G.Скорость будет теоретически до 470 кб/сек.А практически в 5-10 раз ниже чем у Интертелекома.Я езжу по всей Украине покрытием и скоростью Интертелекома в принципе доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Интертелеком или Utel Добавлено: 08 ноя 2013, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Freeman писал(а): Славянин писал(а): Везде где контракт там ЗЛО. В инете и о тримобе и о интертелекоме куча жалоб о сдаче коллекторам несуществующих долгов. В нашей стране только припейд!!! Ну почему контракт зло ? Про Тримоб и Интертелеком не знаю, не пользовал за ненадобностью, но я уже много лет сижу на контракте с Киевстаром и МТСом. Вообще проблем не было, я доволен. Проблемы появятся через несколько месяцев после того как вы решите "спрыгнуть" с контракта  Вход -рупь ,выход - два  Обязательно останется копеечный должок о котором вы узнаете не сразу а когда набежит более менее сумма с 3 нолями и коллекторы начнут бить копытом. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|