|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
1-1
|
Заголовок сообщения: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 21 дек 2013, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Трагически разбился и разлетелся в дребезги мой телефончик с двумя активными СИМ-картами. Обошёл много магазинов, чтобы купить новый, но оказалось, что заботливый Минздрав запретил 2 активные симки.
Подскажите, где можно найти кнопочный (сенсорный не хочу) телефон с 2 активными картами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 22 дек 2013, 01:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
http://wstyle.com.ua/p18966974-telefon-mashina-porsche.html
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 22 дек 2013, 06:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
У Самсунга много двухсимочников, как кнопочных, так и сенсорных. Только не уверена, что там два радиомодуля. У Филипс что-то тоже есть. У меня сейчас HTC Desire 600 с двумя активными сим., сенсор. Пока довольна. Такие телефоны больше запретил не минздрав, а сами компании не хотят иметь конкурентов в одном устройстве. В этом вопросе они единогласны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 23 дек 2013, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): http://wstyle.com.ua/p18966974-telefon-mashina-porsche.html Нужно уточнять, что продавец имеет в виду под активными сим картами. Двухсимочников сейчас полно, но с двумя радиомодулями телефонов фактически нет. Их просто не выпускают. Вариант только поискать на радиорынке б/у модели в которых точно были два радиомодуля. Но лично я не вижу особого смысла в двух радиомодулях.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 25 дек 2013, 23:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Freeman писал(а): Нужно уточнять, что продавец имеет в виду под активными сим картами. Двухсимочников сейчас полно, но с двумя радиомодулями телефонов фактически нет. http://mobileman.com.ua/article_info.php?articles_id=3 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Freeman писал(а): Нужно уточнять, что продавец имеет в виду под активными сим картами. Двухсимочников сейчас полно, но с двумя радиомодулями телефонов фактически нет. http://mobileman.com.ua/article_info.php?articles_id=3  Народ, не совсем понял, что вы имели в виду.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А зачем именно с активными? По-мне так минусов у такого телефона больше, чем плюсов...
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза писал(а): А зачем именно с активными? По-мне так минусов у такого телефона больше, чем плюсов... Так вот и я о том же. А НТС ван дуал сим действительно с двумя радиомодулями. И судя по отзывам владельцев с батареей там беда. Андроид на снапе вообще жрёт батарею весьма активно, а с двумя модулями... И за такие деньги...
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 18:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
На день батареи хватит, не в каменном же веке живем. Экономный режим тоже спасает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 18:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Freeman писал(а): народ писал(а): Freeman писал(а): Нужно уточнять, что продавец имеет в виду под активными сим картами. Двухсимочников сейчас полно, но с двумя радиомодулями телефонов фактически нет. http://mobileman.com.ua/article_info.php?articles_id=3  Народ, не совсем понял, что вы имели в виду. Ну я как бы расширила и углУбила(с) ваш ответ, пояснительной статьей по ссылке. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Ну я как бы расширила и углУбила(с) ваш ответ, пояснительной статьей по ссылке.  "Теперь понял" (С) 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон с двумя активными картами Добавлено: 26 дек 2013, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
STARушка писал(а): На день батареи хватит, не в каменном же веке живем. Экономный режим тоже спасает. Многие владельцы вышеупомянутого НТС говорят о том, что батареи хватает лишь на световой день. Конечно, можно подзарядить и на работе, и в машине, и павербанку прикупить, но всё таки автономность важный показатель для телефона. Кстати вот, дёшево и сердито. Продавец пишет, что активны две сим: http://www.pandawill.com/ru/n88-gsm-dual-band-cell-phone-18-inch-dual-sim-card-camera-fm-bluetooth-blue-p82072.html
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|