|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
220-Volt
|
Заголовок сообщения: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 15 янв 2014, 18:00 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Добрый день Уважаемые форумчане. Хочу предложить вам задавать интересующие вопросы в области электрического оборудования, оснастки, комплектующих и т.д. в этой ветке. Я практикующий электрик . Постараюсь на все вопросы отвечать максимально и компетентно. Также в этой ветке ( если администрация форума не против будет) я буду выкладывать полезные материалы касающиеся электрики и электрооборудования. Спасибо за внимание друзья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 15 янв 2014, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Надеюсь это не мастер...
Вернуться к началу |
|
 |
dimex11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 16 янв 2014, 13:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вопрос! Есть старый дом 75кв.м., планируется ремонт.4комнаты,кухня,ванна.Интересуют затраты на электрику, работа+материал. Изысков не будет,всё стандартно. Знаю что подсчитать тяжело,нужно знать сколько точек будут и какие, но не невозможно. Примерная сумма + - 1.500гр. ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 16 янв 2014, 16:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
2dimex11, я бы умножил эту сумму на 4-5 так точно. п.с., не мастер, просто делал ремонт в квартире, все обычно и стандартно.
Вернуться к началу |
|
 |
Реалист
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 20 янв 2014, 19:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 04 фев 2014, 05:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Здравствуйте. Давненько с мужем смотрим в вашем ИМ Cтабилизатор напряжения RUCELF SRF2-6000-L Скажите, возможно ли сделать так: я покупаю у вас стабилизатор, проверяю подходит он нам или нет. Если не подходит- возвращаю его вам.
Проблема с напряжением у нас в доме большая. Вечерами падает до 170в. При небольшой нагрузке напряжение может падать существенно. К примеру в сети 185в, включаю чайник 1,4квт и напряжение сразу падает до 170в. Боимся что купим стабилизатор и он не потянет это напряжение. К примеру этот же чайник включу через стабилизатор, он в свою очередь возьмет еще больше мощности чем 1,4квт и напряжение значит должно упасть еще больше чем 170в. И получится что кроме чайника ничего и и не смогу включить, так как напряжение понизится до критической точки. Поэтому и хотим купить с возможностью вернуть товар, так как может не подойти к нашей сети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 07 фев 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Альбинка D-M писал(а): Скажите, возможно ли сделать так: я покупаю у вас стабилизатор, проверяю подходит он нам или нет. Если не подходит- возвращаю его вам. В "Эпицентре" можно вернуть в течении 14 дней. Главное товарный вид и чек о покупке. Если ИМ и доставка по почте могут быть заморочки.
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по электрики в одной теме. Добавлено: 07 фев 2014, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Freeman писал(а): В "Эпицентре" можно вернуть в течении 14 дней. Главное товарный вид и чек о покупке. Если ИМ и доставка по почте могут быть заморочки. В Эпике к сожалению нет той фирмы стабилизатора что хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|