|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 13 янв 2014, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Для сдачи отчёта в электронном виде нужны некоторые данные налоговой. Понимаю, что можно просто заехать и спросить, но реально некогда. Просто нет времени. Поэтому, если кто в курсе, подскажите пожалуйста. Нужно знать следующее: 1) Код налоговой (4 цифры) 2) Полное официальное название налоговой 3) Адрес налоговой (ну это я знаю) 4) Идентификационный код налоговой 5) ФИО представителя налоговой Спасибо !
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 13 янв 2014, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Freeman писал(а): Для сдачи отчёта в электронном виде нужны некоторые данные налоговой. Понимаю, что можно просто заехать и спросить, но реально некогда. Просто нет времени. Поэтому, если кто в курсе, подскажите пожалуйста. Нужно знать следующее: 1) Код налоговой (4 цифры) 2) Полное официальное название налоговой 3) Адрес налоговой (ну это я знаю) 4) Идентификационный код налоговой 5) ФИО представителя налоговой Спасибо ! Наверное гугль покруче форума будет http://opz.at.ua/index/gni_zaporozhskaja_oblast/0-80 http://elzvit.org.ua/dict/nalogovie.htm http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/CodesNalogovixInspekciyUkraine.aspx  Бгг . А меня третий год в единый державный реестр внести не могут притом что ЧП с 1995 года  Мне электронный ключ не положен  И Форму 15 - "Реєстраційна картка про включення відомостей про фізособу - підприємця до ЄДР" не принимают потому что меня нету в ЄДР  Я люблю нашу страну 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 13 янв 2014, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин, спасибо. Я, конечно, тоже сразу гуглил, но ненагуглил. Наверно плохо гуглил. Этот долбанный ключ получил на прошлой неделе. Надеюсь уже внесли в базу, ща пробую разобраться. Теперь пока только 5 пункт под вопросом.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 14 янв 2014, 00:01 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Freeman писал(а): Славянин, спасибо. Я, конечно, тоже сразу гуглил, но ненагуглил. Наверно плохо гуглил. Этот долбанный ключ получил на прошлой неделе. Надеюсь уже внесли в базу, ща пробую разобраться. Теперь пока только 5 пункт под вопросом. Это только начало. Я знаю все 5 пунктов, но отправить отчет не могу, потому что выдает ошибку. Уже и консультироваться два раза ездил и систему переустанавливал, а все равно лажа). При том, что не в электронном виде они уже не дают возможность сдавать отчеты).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 14 янв 2014, 11:03 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
1)0827-код налоговой 2)ДПІ у Комунарському районі м.Запоріжжя 4)38732199 5)В.В.Літинський(это начальник налоговой,если не изменился..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 14 янв 2014, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Марина123 писал(а): 1)0827-код налоговой 2)ДПІ у Комунарському районі м.Запоріжжя 4)38732199 5)В.В.Літинський(это начальник налоговой,если не изменился..) Марина, спасибо ! Да, начальник Литинский, не поменялся пока. Клон писал(а): Это только начало. Я знаю все 5 пунктов, но отправить отчет не могу, потому что выдает ошибку. Уже и консультироваться два раза ездил и систему переустанавливал, а все равно лажа). При том, что не в электронном виде они уже не дают возможность сдавать отчеты). В принципе, сдача отчёта в электронном виде это удобно. Не надо никуда ходить, стоять в очереди и т.д. Но в нашем гондурасе всё как обычно через жопу делается. В начале эти дикие очереди за получением ключа (причём только на два года дают), потом долгий и продолжительный секс с компьютером, потому как софт не становиться. Клон, ты как сдашь, маякни в тему. Расскажи чё и как !
Вернуться к началу |
|
 |
wellena
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 15 янв 2014, 09:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вчера поставили демо версию medoc, подтянули сертификаты с сайта (ключи бесплатные), создали договор "про визнання електронних ключів", вчера отправили. Правда в Жовтневую налоговую с 3ей попытки ушел. Сегодня пришли квитанции №2 о принятии договоров. С самого утра создали, подписали и отправили отчет по ЕСВ. Минут через 20 уже пришла вторая квитанция о принятии. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна инфо по налоговой Коммунарского р-на Добавлено: 15 янв 2014, 10:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
для частных предпринимателей нужно устанавливать только медок,не вздумайте терять время на программу "Захист Звітності",там Вы не сформируете Додаток 5,по пенсионному фонду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|