|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Комариные укусы. Добавлено: 19 июл 2014, 00:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто чем зуд снимает? После дачных игр в карты ноги просто в писец. И главное -не ощутимо было, в отличие от азовских комаров, днепровские гораздо коварнее. Муж купил Псило-бальзам , но толку с него, что с козла молока. Может есть какие народные средства? Бабуля учила меня крестиком укусы давить, но сейчас ничего не помогает.  У мну уж нервный срыв- злая и охота вырвать все с мясом. 
Последний раз редактировалось ~Milena~ 19 июл 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы... Не до, а после Добавлено: 19 июл 2014, 00:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Фенистил Спасибо. Утром в аптеку.
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы... Не до, а после Добавлено: 19 июл 2014, 00:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я мажу корвалолом.Помогает.Слышала,можно снять зуд содовым раствором(1 ч.л на стакан воды) или мятной зубной пастой.Сама не пробовала. В качестве профилактики наношу не мази с непонятной химией,а эфирное масло,анисовое.Комары его терпеть не могут. 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы... Не до, а после Добавлено: 19 июл 2014, 03:14 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ Сочувствую подруге по несчастью. Тоже сижу сейчас чешусь))))))))) Блин! Особенно тяжко там где укус на сустав пришёлся.... Гады эти комары! Они в этом году какие-то бешеные. Ни раптор их не берёт, ни спирали... Я уже опухла от этого дыма со спиралей... Зажгла сразу несколько. Надышалась так, что голова кружится и нос заложило. Как тот наркоман сижу обкуренный, а эти гадам хоть бы хны. Никогда такого не было. Обычно одного раптора хватало, а тут... Звери кровожадные! Может они тоже каким вирусом злости заражены, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы. Добавлено: 19 июл 2014, 09:35 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Блин! Везуха Вам! А я каждый день мучаюсь. Может повышенный сахар в крови им мой так нравится.... Как пчёлы на мёд летят, заразы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы. Добавлено: 19 июл 2014, 15:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ksuxa писал(а): Блин! Везуха Вам! А я каждый день мучаюсь. Может повышенный сахар в крови им мой так нравится.... Как пчёлы на мёд летят, заразы. Комары кусают больше тех у кого температура тела выше, т.е. более теплокровных. У меня муж теплее меня, его грызут, а мною брезгуют. тут интересно написано :http://inosmi.ru/world/20130721/211143793.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы. Добавлено: 20 июл 2014, 22:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Бетаметазон, в любой аптеке, не дорого, эффективно. Комары, москиты, слепни, осы, словом, все зудящие укусы. Аннотацию желательно прочесть.
Вернуться к началу |
|
 |
Транзистор
|
Заголовок сообщения: Re: Комариные укусы. Добавлено: 21 июл 2014, 12:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
псило-бальзам всегда есть в аптечке, а на сезон активизации комаров покупаем браслеты или наклейки отпугивающие (не 100% гарантии, но все таки едят меньше )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|