|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Горшок детский эмалированный Добавлено: 16 сен 2014, 13:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Садик требует сий пережиток прошлого. Облазил весь город. Нету их. Продавцы разводють руками и улыбаются.
СКН!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок детский эмалированный Добавлено: 16 сен 2014, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
нахер их пошлите, они не имеют права от вас это требовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантом
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок детский эмалированный Добавлено: 16 сен 2014, 14:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Скорее не садик, а ясли, верно? А вообще, да, пошлите. Нет ни в одном документе привязки ни по каким нормам именно к такого рода "посуде". Имеете возможность принести любой (в разумных пределах) на своё усмотрение. И, кстати, что за контора такая, если не тайна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Горшок детский эмалированный Добавлено: 17 сен 2014, 00:06 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
предложите, как альтернативу, кастрюлю эмалированную.  оффтоп : когда-то, в далёком детстве, мои родители поехали со мной на море. И там вспомнили, что забыли дома горшок. А они (горшки детские) в то совковое время были в дефиците. Но меня это мало волновало и я начала орать. Пришлось предложить мне альтернативу. Но производители кастрюль, слабо представляли себе, что ещё и ТАК можно использовать их продукцию и не учли этого, при изготовлении краев . Т.е. они были довольно не удобные при нестандартной эксплуатации. И моим молодым родителям пришлось проявить смекалку по адаптации сего предмета под мою анатомические особенности. Короче, когда мы вернулись с моря домой, я была несказанно рада от встречи со своим горшком. Жаль, что я всего этого не помню.  по теме : у нас в Запорожье горшки выпускает (или уже нет?) Запорожский сталепрокатный завод. Позвоните и спросите : выпускают ли они ещё и где их фирменный магазин 061 289 64 19 Вот такие симпотяги:  
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|