Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Милые соседи" и их музыка.......
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подскажите. Ситуация в следующем, рядом с нами сосед в отдельно стоящем доме слушает музыку так, что в нашем доме при закрытых окнах очень проблематично находиться, слушает с тяжелыми низами, в доме у нас стоит постоянный гул. грохот, ну и прочие неприятности в виде хождения пьяных рож, грюканье, улюлюканье. Ментов вызывала не раз, и заявления писала, ничего на него не действует, говорит, мой частный дом, как хочу так и слушаю, милиция тоже говорит что громко музыку слушать имеет право до 22-00, потом тоже можно но тише. Уже миллион раз с ним разговаривали , по хрен мороз, и с родителями тоже. Ответ один: наш мальчик хороший, а вы ненормальные люди. Вот так получается наглым ублюдкам позволено все, а нормальные люди должны терпеть??7 Может был у кого опыт борьбы с упырями наглыми.
искала нормы шумов, так как то все размыто. Неужели действительно это все неурегулировано?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Милые соседи" и их музыка.......
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 21:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Сделайте им тоже самое. Стаса Михайлова всю ночь крутите... Все для тебя..!! После такого ада он сам придёт вас просить.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 23:28 
Блуждающий разведчик

яб ы пожар устроил...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 07:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
Сделайте им тоже самое. Стаса Михайлова всю ночь крутите... Все для тебя..!! После такого ада он сам придёт вас просить.

А смысл, им все равно,они слушают свое, а когда не слушают, то их просто нет, они не живут постоянно, приходят "погулять" а остальные соседи будут слушать, они здесь ни при чем.

xoxol-l писал(а):
яб ы пожар устроил...

Я наоборот боюсь, что если не дай Бог это вдруг когда нибудь произойдет , то сразу подозреваемыми будем мы, потому как мешают они всем, а в лицо ругаемся только мы.
Посчастливилось же, разговариваешь, просишь, а он искрене не понимает почему это он должен делать тише, из ответов его маленький мозг может выдать только то, что он "просто любит громко слушать музыку" а я сволочь, мешаю им развлекаться, и еще в догонку, вот другим же не мешает...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А на чем он слушает? И какая разводка электроэнергии? Может, можно включить какой-нибудь импульсный генератор, чтоб помехи шли? А еще лучше, тихонько провод оборвать?
А законными действиями, по моему опыту - бесполезно, увы. Если до 22.00, то купите беруши и ждите, когда прекратится.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 09:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

киньте им камень в окно ночью, делов то

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

На самом деле вариантов два. Первый- подать иск в суд, лучше коллективный. Обойти соседей, нанять толкового юриста и решить проблему. Это затратно и не так быстро, но вполне осуществимо. Сам факт привлечения к суду повестки, вызовы в суд уже сами по себе очень напрягают нарушителя спокойствия. Второй вариант проще. Идите в райотдел и давайте взятку или начальнику оперов или начальнику райотдела. Как только менты возьмут деньги, то сразу наступят отношения милиция-нарушитель, вместо сосед-сосед. И поверьте, менты победят полюбому. Да, придётся потратиться. Других выходов не вижу. Жечь, бить, кидать камни , приведёт вас на скамью подсудимых , больше ничего.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 10:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

тема прям как для меня написала) такой же живет этажом ниже. И пофиг ему на всех.квартиру снимает, не его. И милицию вызывали - не помогло. А всякие мелкие подлянки делать не хочется, так как и он в ответ может сделать..и не мелкую. :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 11:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
На самом деле вариантов два. Первый- подать иск в суд, лучше коллективный. Обойти соседей, нанять толкового юриста и решить проблему. Это затратно и не так быстро, но вполне осуществимо. Сам факт привлечения к суду повестки, вызовы в суд уже сами по себе очень напрягают нарушителя спокойствия. Второй вариант проще. Идите в райотдел и давайте взятку или начальнику оперов или начальнику райотдела. Как только менты возьмут деньги, то сразу наступят отношения милиция-нарушитель, вместо сосед-сосед. И поверьте, менты победят полюбому. Да, придётся потратиться. Других выходов не вижу. Жечь, бить, кидать камни , приведёт вас на скамью подсудимых , больше ничего.

Я тоже уже думала о юристе, но одной накладно, тк нужен хороший, чтобы смысл всего этого был, а соседи не хотят, только открыто одна соседка поддерживает, остальные делают вид что им не мешает, но кто-то же помимо меня иногда тоже ментов вызывает. И самое обидное, этот хлопец скоро будет работать в милиции , он мне открыто заявлял, после походов в милицию, что ему по хрен все мои обращения, и ему ничего не будет, у него в горотделе концы. Кстати летом приходили из горотдела ( типа по месту жительства) опросить так сказать соседей о моральном облике лица устраивавшегося в милицию, так опер сказал что еще не сталкивался чтобы столько отрицательных отзывов было, и ЧТО, перень дальше продолжил стажироваться в отделе милиции. так что в итоге может оказаться что дашь взятку, а это его дружбаны. Замкнутый круг епрст.
Самы прикол, что это у всей семьи такой уровень хамства что они друг друга поддерживат, они считают , причем искрене, что если он любит громко слушать музыку то ничто и никто не смеет ему в этом помешать. Я понимаю что тут другие меры нужны, тут нужно просто в бестолковку вдалбливать нормы поведения в обществе.
Честно, если бы знала кому нужно дать взятку и сколько, уже бы решилась. но я к сожалению не знаю кому, сколько. и как это делают.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 07:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вот..Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мы соседу рубильник выключали, а что делать, спать охота, так они кричали громче музыки

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:33 
ГигаПисец

Мой сосед сверху, как заехал в свою купленную квартиру тоже мешал мне жить. Потому что я его жену на ругал, что она окурки под дом бросает и высовывается на пол туловища в окно, что бы у себя не дымить. Но за то весь дым летит во все стороны и залетает ко мне в квартиру. Так они начали специально топотеть и бросать какие то предметы на пол, слушать громко музыку, подключать электро гитару. Я в ответ ночью начал ломать им провода, так что бы было не заметно где переломался провод(не нарушая изоляции), и они постоянно вызывали электриков, потому что сами не могли увидеть где разрыв. Но это все равно не приносило результатов, а только лишь усиливало весь негатив. Все изменилось после того, как я взял ихнюю платежку за квартиру из почтового ящика, и прочитал их фамилию. Зная их фамилию и имя, я разыскал их через контакт. Дальше я написал её мужу, что они уже зае..ли и что, если они не успокоятся, то я выловлю их по темноте и дам пи..ды ох..ой. Они начали выпадать на мороз типа: а что не так, мы не чего не поймем? Я объяснил им суть претензий, после чего мне муж пишет- выйди на площадку. Я вышел, и он тоже вышел. Думаю- сейчас буду бить по мордахе его, в итоге он подошел бухой ко мне, пожал мне руку, извинился. Сказал: что они будут по тише, что он не хочет ссориться и пригласил меня выпить с ним. Но я не пью, если пью то очень редко. Короче он говорит- ну если что не так, заходи, говори нам мы адекватные. После того стало тихо. Они наверное до сих пор гадают, как я их в контакте нашел, их же здесь ни кто не знает____)))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:46 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Суды и юристы не для нашего кармана и страны. Откровенно делать пакости, можно в ответ получить в разы сильнее. Ломать провода, действенно но и прибить же может. Что за тупые понты с винтовкой. Дорогие понты. 5,5 к грн. А не проще ли камнем в окно, но со стороны улицы? При условии что у хорошего мальчика куча быдла в друзьях, то на конфликт открыто идти нельзя. Кстати за взятку не плохая идея. Но чтобы был толк сумма будет не маленькая. Имхо, очень не маленькая.
Наркоты бы ему подбросить и ментов навести. Но это не для обычного обывателя. В общем было бы не плохо его все же как-то перед законом провинить. Совет ни о чем, но мало ли :) Пошерстите среди знакомых. Наверняка у знакомого, знакомого, знакомого есть в друзьях мент. Который сможет дать совет как приструнить. Идти на прямую в райотдел смыла нет. Денег возьмут, делать ничего не будут. Только по рекомендациям.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 05:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а мы думали над таким вариантом, он же квартиру снимает просто дает деньги хозяйке, нет ни договора, никаких других бумажек. Или за это уцепиться нельзя?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kdzen писал(а):
Суды и юристы не для нашего кармана и страны. Откровенно делать пакости, можно в ответ получить в разы сильнее. Ломать провода, действенно но и прибить же может. Что за тупые понты с винтовкой. Дорогие понты. 5,5 к грн. А не проще ли камнем в окно, но со стороны улицы? При условии что у хорошего мальчика куча быдла в друзьях, то на конфликт открыто идти нельзя. Кстати за взятку не плохая идея. Но чтобы был толк сумма будет не маленькая. Имхо, очень не маленькая.
Наркоты бы ему подбросить и ментов навести. Но это не для обычного обывателя. В общем было бы не плохо его все же как-то перед законом провинить. Совет ни о чем, но мало ли :) Пошерстите среди знакомых. Наверняка у знакомого, знакомого, знакомого есть в друзьях мент. Который сможет дать совет как приструнить. Идти на прямую в райотдел смыла нет. Денег возьмут, делать ничего не будут. Только по рекомендациям.

так отож v_v

Часовой пояс: UTC + 2 часа