|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Настройка телевизора. Добавлено: 22 дек 2014, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Купил сегодня телик домой со Smart TV и теперь нужна помощь товарища который это все подключит и объяснит.так как сам пень полный в этом деле.Подскажите тел мастера?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 23 дек 2014, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Звучит как просьба моей престарелой тёщи возжелавшей общаться по скайпу - " Научи меня интернету" )) Прям не заешь что и сказать.Да телик сам всё сделает только дай вай-фай или сетевой шнур воткни и в сеть в настройках телика включи. У самсунга,лыжи,соньки всё на сайтах есть про смарт тв, остальное в гугле полно инфы и приложений.А мастер вам за один сеанс и сотой части не расскажет.Это просто интернет с другой операционной системой и всё При первом включении телик с интернетом любит обновления качать и выключаться-включаться не бойтесь.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 23 дек 2014, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Купил сегодня телик домой со Smart TV и теперь нужна помощь товарища который это все подключит и объяснит.так как сам пень полный в этом деле.Подскажите тел мастера? Звучит примерно так: "Купил машину. Подскажите, где у нее предохранители?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 08:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Prov O'Kator писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Купил сегодня телик домой со Smart TV и теперь нужна помощь товарища который это все подключит и объяснит.так как сам пень полный в этом деле.Подскажите тел мастера? Звучит примерно так: "Купил машину. Подскажите, где у нее предохранители?" Не катит, я допустим, не знаю где предохранители в моей машине стоЯт...
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 09:26 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Prov O'Kator писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Купил сегодня телик домой со Smart TV и теперь нужна помощь товарища который это все подключит и объяснит.так как сам пень полный в этом деле.Подскажите тел мастера? Звучит примерно так: "Купил машину. Подскажите, где у нее предохранители?" Не катит, я допустим, не знаю где предохранители в моей машине стоЯт...  мне стыдно, я знаю что предохранители в моем авто есть где-то и также кнопка "валет" (кажется, чтоб сигнализацию отключать). Но вот где? Для меня это загадка. А стыдно потому, что на более бюджетных авто, которые имел счастье водить - знал. И тросик сцепления с собой возил (2 шт.) для "Славуты". А вот настроить новый смарт ТВ - не рискну наверное. Позову сына или мастера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): У самсунга,лыжи,соньки всё на сайтах есть про смарт тв, остальное в гугле полно инфы и приложений.А мастер вам за один сеанс и сотой части не расскажет.Это просто интернет с другой операционной системой и всё Ну зачем мне что то искать и где то лазить+ сам телек настроить по цветам? Если мне проще заплатить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я написал свой пост с надеждой, что топикстартер сообщит марку и модель своего девайса. А настраивать смартТВ просто - создаете учетную запись и подключаете ТВ к интернету. Все остальное делает телевизор. Он же ж все-таки смарт. Немного сложнее настроить просмотр видео с компьютера. Сложнее, но не намного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Я написал свой пост с надеждой, что топикстартер сообщит марку и модель своего девайса.
SAMSUNG UE40HU7000U
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Prov O'Kator писал(а): Я написал свой пост с надеждой, что топикстартер сообщит марку и модель своего девайса.
SAMSUNG UE40HU7000U Другое дело. Сделайте все, что я изложил выше. Для начала. Будут вопросы - пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не стоит забывать о поиске... http://goo.gl/SghviDhttp://www.samsung.com/ru/support/model/UE40HU7000UXRU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А если у Вас к телеку есть еще и "чаривный пульт", то вообще голосом называете сайт или приложение он сам найдет и добавит в избранное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 12:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Себастьян Перейра писал(а): SAMSUNG UE40HU7000U Хороший выбор. Очки в комплекте были? В меню можете найти "подсказщика". Он наглядно показывает что к чему.
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 15:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
Вообще-то лучше сначала спрашивать, потом покупать. У меня с данными задачами нормально справляется обычная панель, подключенная по HDMI к маленькому китай-планшету за смешные деньги. В результате на большом экране - все прелести Андроид-системы без дурацких смартовских: "а за это платите дополнительно".
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): А если у Вас к телеку есть еще и "чаривный пульт", то вообще голосом называете сайт или приложение он сам найдет и добавит в избранное. Такой? Прикольный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
К такому красавцу-комбайну сам бог велел родную клаву самсунговскую приобрести )) всё таки QWERTY удобней и быстрее http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/televisions/accessories/tv-accessories/VG-KBD1000/RU 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Инфракрасный вход (наземный канал / кабельный вход / спутниковый вход) 1/1(обычно используется для наземного канала)/2 Недопонял, от антены до телика инфракрасный сигнал вместо кабеля?? а нахрена ему два отдельных входа для тарелки???Это же неудобно переключаться между ними или это прсто свич (так нахрена 2 кабеля с крыши спускать . 
Последний раз редактировалось Славянин 24 дек 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): К такому красавцу-комбайну сам бог велел родную клаву самсунговскую приобрести )) всё таки QWERTY удобней и быстрее http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/televisions/accessories/tv-accessories/VG-KBD1000/RU  Заказал через нэт и клаву и еще один пуль простой для тещи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 24 дек 2014, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
7777 писал(а): Вообще-то лучше сначала спрашивать, потом покупать. У меня с данными задачами нормально справляется обычная панель, подключенная по HDMI к маленькому китай-планшету за смешные деньги. В результате на большом экране - все прелести Андроид-системы без дурацких смартовских: "а за это платите дополнительно". Ну если не зацикливаться на родном самсунговском смарт хабе то и Смарт тв тоже можно научить такому же что умеет андроид  и "вкусные"торренты качать и в потоке их воспроизводить. В сети полно софта типа такого http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=462202 С андроидом тоже можно вытворять всё и больше через Технологию Smart Convergence но сука для 100% совместимости тоже планшет самсунг хочет(Screen Mirroring,WiDi и тд  )) И чужой камерой для скайпа плюётся сволочь, родную требует а это минус,она дороже 
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка телевизора. Добавлено: 25 дек 2014, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Нет веры. писал(а): А если у Вас к телеку есть еще и "чаривный пульт", то вообще голосом называете сайт или приложение он сам найдет и добавит в избранное. Такой? Прикольный.  С опозданием , но отвечу , нет времени тут мордотычить с утра до вечера. Да пульт этот. У меня лыжа и он чуть по форме другой (пульт) , но это не важно, главное функционал тоже. А по поводу клавы - я бы не брал , смысл ? Вы все равно будете набирать буквы или цифры, а это медленнее , чем этим пультом , ведь он работает как указка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|