|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kdzen
|
Заголовок сообщения: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 13 окт 2014, 15:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Кто что может подсказать посоветовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 02 мар 2015, 11:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
сам недавно выбирал. из хороших вариантов "дримка шрек" и " софино дуэт" (гугл сразу покажет по запросу). неплохие кровати делают у нас, на Моторе (запрос "содружество соля", и "соня"). но, цена у запорожских явно завышена, как для ольхи. тот же Дуэт из бука за те же деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 02 мар 2015, 12:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
А я с весны задумал сам собрать малому вот такое  Вроде ничего сложного, но будет не только кровать, но и спортивно-игровой уголок. Всё в одном.
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 21 апр 2015, 01:52 |
|
 |
|
Нашел на ОЛХ двухэтаж кровать, правда из Ольхи за 2500 грн. Что более чем на 1000 грн дешевле нежели то что понравилось у других из бука. Спецы, подскажите! Есть какой-то смысл экономить и брать Ольху или все же доплачивать и брать дороже но БУК. ЗЫ: только не пишите ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА ДЕТЯХ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 10 май 2015, 06:46 |
|
 |
|
kdzen писал(а): Нашел на ОЛХ двухэтаж кровать, правда из Ольхи за 2500 грн. Что более чем на 1000 грн дешевле нежели то что понравилось у других из бука. Спецы, подскажите! Есть какой-то смысл экономить и брать Ольху или все же доплачивать и брать дороже но БУК. ЗЫ: только не пишите ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА ДЕТЯХ  Итого. Приехала кровать. Благо наложенный платеж. При осмотре увидел что матрасы пришли не ЭКО-42, как заказывал, а ЭКО-31. Которые и дешевле на 220 грн каждый, и тоньше(2 см разница) и односторонний. Уже пропало желание брать. НАбрал менеджера, тот на жестоком суржике сказал мол забирайте, мы когда нибудь потом вернем разницу на карту. Ладно, поехали дальше. Вскрываю коробки с кроватями и удивляюсь. Заказывал кровать светлого цвета. Приехал чернющий орех. Уже окончательно понял что забирать не буду. Но надо ж высказать манагеру. И тут вообще был удивлен хамством. Что мне только не говорили. И что я в дереве не шарю и что это просто дерево росло наверное у воды, поэтому потемнело и что БРЕД несу и что у меня философские вопросы. И что картинка на ОЛХ с палитрой цветов то фигня и у них только такой в наличии. Под конец вообще начались претензии, что если я не заберу, кто ж будет доставку туда обратно оплачивать. В общем спасибо услуге наложенный платеж. Спасла от покупки. Через 5 дней перезвонил интайм, спросил буду ли я забирать. Я ответил что я сразу отказалася, но Интайму позвонил продавец и попросил ПУСТЬ ЕЩЕ ПОЛЕЖИТ. Вчера, прошло еще дней 5 после интайма, позвонило это чамо и спросило НУ ТАК ВЫ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ИЛИ НЕТ? Вот так вот. Сайта у них нет. Должно было это уже насторожить. Есть только на ОЛХ объява. http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/ ... dDMm6.htmlК девушке принимавшей заказ, претензий ноль. А то что отправляло и перезванивало мне, это нечто. Заказал у другого продавца. Жду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 10 май 2015, 17:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Ну не знаю, трудно себе представить хорошую кровать за 100$. Это цена одного матраса эконом-класса. А тут тебе 2 матраса и кровать в придачу, и все за сотку. Я б насторожился. Так не бывает. У всякого товара есть своя цена, если цена дешевле, то либо "не доложили" либо "не доделали". У сестры два пацана, брали хорошую двухэтажку в доме укр. мебели за 700$, но ещё по курсу 8. Ничего не скажу об эстетике, но качество хорошее. Пацаны активные, как только не прыгают на ней, а кровать жива-здорова. Для себя, уже писал, что буду делать сам, вот бы только времени свободного извлечь.
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: двух этажная кровать для двух детей Добавлено: 10 май 2015, 21:32 |
|
 |
|
Не. Это базовая кровать, даже без ящиков. Доп ящики и матрасы, отдельная цена. На счет дом укр мебели и т.д. Все они продают то что можно на прямую в том же львове взять. Разница в цене магазина и заказа на прямую+ доставка примерно 1500 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|