Автор |
Сообщение |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Подарок мужу на ДР Добавлено: 20 май 2015, 23:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я снова за советом, так как выбирать с каждым годом все сложнее, не смотря на то, что человек родной и любимый. Прокрутив с десяток вариантов, вырисовался список. Но по каждому из пунктов есть сомнения. Поэтому прошу совета. Итак: 1. Удочка. Никогда не рыбачил, ну разве что в детстве. Но рыбу любит. В виде еды) Усидчивость есть, но на природу выезжает редко. 2. Мультитул. Сомнения гложет исключительно по суеверию, что ножи и острое дарить нельзя. Но насколько эта вещь хороший подарок мужчине в принципе? Или такое лучше покупать мужчине самому??! 3. Набор для барбекю в машину. Ну или нечто подобное. Шашлыки любит, готовит их прекрасно. Но ни дачи, ни мангала у нас нет( 4. Спорт инвентарь. Может быть маску и трубку? Плавать любит, нырять тоже. Правда с отпусками на южные моря нам не всегда везет(((
Хобби мужа довольно необычное. Он барабанщик с 10 летним стажем. Так что тут даже не знаю... Еще по вечерам любит играть в Танки, а с недавних пор в warships. Правда, ума не приложу, что подарить ему, если отталкиваться от этого?! В общем, я расстеряна, и прошу совета. Буду рада толковым напутствиям.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 00:22 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Удочке на День рождения я был несказанно удивлен, но... так как в детстве провел много времени на рыбалке, воспринял бы подарок с удовольствием. Потому, тут нужно узнать у мужа про его прошлое). Мультитул лучше покупать мужчине). Барбекю всегда пригодится, но это такое.... Я бы, конечно же, за спортинвентарь двумя руками и ногами ))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 00:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Hanna писал(а): Мультитул. Сомнения гложет исключительно по суеверию, что ножи и острое дарить нельзя. Но насколько эта вещь хороший подарок мужчине в принципе? Или такое лучше покупать мужчине самому??!
Пыталась я мужу подарить нож. Дорогой между прочим... так он его тихо-мирно потерял  Не понравился... Поди угадай, у них там какие то свои требования к ним, нам недоступные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 00:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
www писал(а): Hanna писал(а): Мультитул. Сомнения гложет исключительно по суеверию, что ножи и острое дарить нельзя. Но насколько эта вещь хороший подарок мужчине в принципе? Или такое лучше покупать мужчине самому??!
Пыталась я мужу подарить нож. Дорогой между прочим... так он его тихо-мирно потерял  Не понравился... Поди угадай, у них там какие то свои требования к ним, нам недоступные...  О! И тут троллик. У вас еще и муж есть? А он где живет? В какой стране? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Hanna, троолячья дамочка в одном права: ножи мужчинам покупать - сложное дело. А вы не думали о палочках барабанных? Раз это его хобби? Хорошие - дорого стоят. А ломаются они постоянно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 00:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон ну сейчас можно кучу обзоров найти и выбрать нормальный мультитул. Iren, у него палочек этих - знаете сколько? А еще барабанная установка, репетиционка одна на две музгруппы и куча всего того, что я даже не знаю, как называется!
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 01:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус смешно) но нет.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 01:25 |
|
 |
|
Hanna писал(а): Еще по вечерам любит играть в Танки, а с недавних пор в warships. Правда, ума не приложу, что подарить ему, если отталкиваться от этого?!
Игровую мышь с утяжелителем, скоростями и всякими наворотами... Имею возможность сравнивать такую с обычной мышкой - реально небо и земля. Хотя и требует привыкания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 01:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не знаю, как кому, а мне нравятся сугубо практичные подарки. Например, мне подарили вебкамеру и набор кассет для бритья. Камера стоит дороже, но кассетам я рад в неизмеримо большей степени, поскольку бреюсь чуть ли ни каждый день, а камерой не пользуюсь никогда. Лежит в шкафу, хоть есть не просит. Или вот еще часы наручные подарили. Зачем? Я не люблю носить на руке часы, браслеты. Тоже в шкафу лежат. Но это не самые жестокие примеры. Есть у меня знакомый, который регулярно дарит мне свои книги. Не скажу, что они невыносимо скучны. Но особого желания читать нет. А он же надеется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 01:28 |
|
 |
|
Анонимус писал(а): фууу хоть бы оформили оригинально))) типа так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 08:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
1. Хорошие наушники, качественные . 2. Парфюм, это как бы банально, но всегда к месту. 3. Очки от солнца, всегда радуют, тем более выбор шикарный. 4. В машину-регистратор, навигатор, если нет конечно. 5. Сумку для документов. Начинается тепло, куртки поснимали, я лично как без рук, полные карманы ключей, документов на машину и всякого прочего. 6. Подарите хороший Паркер или Рэдиссон. 7. Если курит, то зажигалки, портсигары всегда подойдут. 8. Подарите комрессор для машины или зарядное для аккумулятора. Хорошие , практичные вещи. 9. Верту. Нож не дарите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 08:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Hanna писал(а): 3. Набор для барбекю в машину. Ну или нечто подобное. Шашлыки любит, готовит их прекрасно. Но ни дачи, ни мангала у нас нет(
Послушайте ЗАЗа, на 80% с ним согласен.. Ну или вот такое https://www.facebook.com/pages/Mordor-o ... 0586774315Мне подарили недавно - отличная вещь 
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 09:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Бюджет озвучьте, а то это гадания на кофейной гуще.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Hanna писал(а): Анонимус смешно) но нет. Дорого значит... Тогда хоть айфон какой-нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Подарите ему тайский массаж (приличный, имеется в виду). Когда у мужчины вроде бы все есть или когда не знаешь, как угодить, такие вещи очень кстати. Мой остался доволен, я сказала куда идем, только когда подъехали к салону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 11:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Lulu писал(а): Подарите ему тайский массаж (приличный, имеется в виду). Когда у мужчины вроде бы все есть или когда не знаешь, как угодить, такие вещи очень кстати. Мой остался доволен, я сказала куда идем, только когда подъехали к салону. Только езжайте в тайский на выходных. А то мне тоже так сюрприз сделали в пятницу и весь день перечеркнут).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О! Спасибо всем за ответы!!! У моего есть очки (только купил), на данный момент не курит, айфон есть ( но новый мне не по карману, да и он сам себе купить может). Массаж конечно здорово, но уже было что-то на подобие такого подарка в спа. Парфюмы не дарю категорически ни теткам, ни дядькам. Да и у него их аж два сейчас) Вообще, чел не прихотлив, с одной стороны. С другой, любит качество и ценит стильность, выдержанность. Свой др не любит. Айтишник со стажем. Ну и конечно в душе где-то дитя, как все мужжины) Вот меня и гложет сомнения: дарить ему как мужику что-то практичное, или как мальчику, что-нить для души. Бюджет ... На данный момент - предел 500 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 12:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Фотокнигу сделайте и подарите.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ох! Да времени особо нет книгу делать! Да и будет лежать на полке. Фотосет классный дарила на 14 февраля. К тому же, он дизайнер в сотни раз круче чем я)
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 12:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Бочонок пива подарите, немецкого. Там литров 5 по-моему. Мне дарили друзья, понравилось)))))
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На счет алкоголя - вроде и да, и нет. Муж пиво пьет когда хочет. Виски жалует. Но мне кажется, что это подарить, выпить и забыть... Как носки...как пенку для бритья...
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 13:15 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Мой заказал на ДР iPod. А я хотела ему SPA - композицию какую-то заказать. Отказался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу на ДР Добавлено: 21 май 2015, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У мужа с гаджетами нет проблем - есть и планшетик, и читалка электронная (постоянно читает), и в машине та фигня, куда втыкают флешку и музыку слушают.
Вернуться к началу |
|
 |