|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор был? Добавлено: 21 фев 2015, 01:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Только не надо меня в инет посылать. Там у них сейчас бардак с ценами, они или сами не знаю - по чем, или приостановили работу магазинов. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор б Добавлено: 21 фев 2015, 09:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
тебе нужно что б помацать можно было? У тебя ж был вроде, не?
Есть у меня человек, но в Мариуполе. Можь выберешь что надо, а цену уточним?
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор б Добавлено: 23 фев 2015, 02:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Если в инете бардак с ценами, то что говорить про торговые точки. Категорически посылаю в интернет. Рег же не на ощупь выбирается. Кучу ссылок и отзывов лопатится, а потом уже подобрав нужную модель, гуглится наличие и цена в инете. Я оба своих брал так. То что продается в ЗАпорожье в живую это не регистраторы . . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор б Добавлено: 23 фев 2015, 03:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): тебе нужно что б помацать можно было? У тебя ж был вроде, не?
Есть у меня человек, но в Мариуполе. Можь выберешь что надо, а цену уточним? ты будешь смеяться, но муж спокойно пошел в субботу на радио рынок и купил то что хотел, на 300 гр дешевле чем с интернет магазине, а без всяких пересылок НП. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор б Добавлено: 23 фев 2015, 10:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я не, - не буду. С чего бы?
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор б Добавлено: 11 апр 2016, 13:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
streem26 писал(а): Я за интернет . В локальных точках будет дороже однозначно. В том то и дело что в последнее время и розница с центральных улиц в сеть полезла со своими неадекватными ценами. Причём даже не утруждаясь на создание сайта, а размещая инет магазины на всяких prom.ua,ukrbiznes.net или magazin.privatbank.ua. Очень чассто сейчас офлайнмагазины побеждают, нужно сравнивать цены.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Где у нас можно видео регистратор купить, что бы выбор б Добавлено: 11 апр 2016, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Народ, -А что за название/модель вы купили?? Довольны покупкой?? А то я тоже хочу купить. В эти выходные пойду на радиорынок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|