|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 18:43 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ребята, нужна помощь. Возможно, что кто-то, в ближайшее время, буквально дни, будет ехать на Марик или Волноваху. Нужно с оказией, передать небольшую посылку. Проблема заключается в том, что автобусом или поездом, не получается. Либо приехать туда поездом в 23 часа и ждать людей до 8 утра, а самому потом уезжать, ещё позже или вообще никак. Сами понимаете, что сидеть ночь на вокзале в Марике, особой охоты нет. А людям, которые приедут за посылкой, нужно около 9 утра, уже уехать с Марика, чтоб успеть вернуться и не ночевать до утра в степи. Автобусы от нас, самый ранний, прибывает в Марик, после 11 утра. Вообщем, ситуация не ахти. Возможно, что кто-то ездит систематически на Марик и сможет помочь. Очень на это надеюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 18:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
отправьте НП на день раньше какие проблемы?
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 18:51 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Не могу))))))))))))) Посылка живая))))))))) Очень маленькая, но живая))))))))))) В виде щенка чихуахуа, в специальной переноске))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 20:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Понятно..
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
попробуйте через блаблакар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 21:23 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Дед, это, что за штука такая страшная? Мне сейчас предложили вариант в ЛС. Жду ответа от той стороны. Очень бы хотелось, чтоб всё срослось)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 22 сен 2015, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
это очень полезная услуга, особенно когда нет билетов - там оставляют свои обюъявления люди которые едут куда-то и чтоб не ехать паражняком берут попутчиков. за деньги. это работает во всем мире. https://www.blablacar.com.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 23 сен 2015, 09:45 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ksuxa писал(а): Дед, это, что за штука такая страшная? Мне сейчас предложили вариант в ЛС. Жду ответа от той стороны. Очень бы хотелось, чтоб всё срослось))) Ездил 2 раза - всё нормально.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-то ездит на Мариуполь? Добавлено: 24 сен 2015, 05:19 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Всё! Вопрос решён! И тема более не актуальна. Спасибо форуму и постоянному форумчанину, который откликнулся и помог в данном вопросе!!!  Т.к. человек писал в личку и по всей видимости не хотел огласки, то называть его не буду, но выручил он меня здоровски и за это я, ему, очень и очень благодарна!!!  Вот теперь сижу и жду 8 утра, чтоб убедится, что всё нормально и чтоб оба посредника встретились, ну, а тогда уже и спатки можно лечь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|