|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dafna
|
Заголовок сообщения: Наайден кошелек и документы в нем Добавлено: 24 дек 2015, 14:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня, в районе магазина "Ашан" наден кошелек и документы на имя Марченко Ивана Ивановича 1963 года рождения. Пропуск на "Запорожкокс" дает основание думать, что он там работает, в Железнодорожном цехе. В качестве бонуса для владельца, чудом сохраившиеся, в потайном кармане деньги))) Если кто знаком с Марченко И.И. или раобтает на "Запорожкоксе" не будьте равнодушны, Новый год на носу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafna
|
Заголовок сообщения: Re: Наайден кошелек и документы в нем Добавлено: 24 дек 2015, 15:22 |
|
 |
ПростоПисец |
|
всем сапасибо)) нашелся))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Наайден кошелек и документы в нем Добавлено: 24 дек 2015, 21:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Dafna писал(а): всем сапасибо)) нашелся)) я рада за Марченко Ивана Ивановича 1963 года рождения . Знаю не по наслышки, какой это геморр - документы восстанавливать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: Наайден кошелек и документы в нем Добавлено: 24 дек 2015, 21:08 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Респект нашедшему, что сказать... единицы таких осталось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|