|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья1985
|
Заголовок сообщения: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 15:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сегодня у меня из подъезда по Рустави,7 украли детскую коляску. Синяя, летняя, книжка. Не побрезговали даже отсутствием накидки, корзинки и сетки. Большая просьба, если увидите или коляску, или предложение её купить, сообщите пожалуйста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
90-е возвращаются. У нас во дворе у чела вытащили новый аккумулятор из машины. У другого слили бензин, у третьего колеса сняли. Бородинский мкрн.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Теперь можно просматривать ОЛХ, может продают уже  "Жити по-новому" пришло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так я поломанное компокресло имел неосторожность выкинуть днём, (а там только крестовина поломалась), решил полностью обновиться, так меня донецкие бомжи чуть с ним не утащили в комплекте на шашлык к нинзя-черепашкам в канализейшн на Бородинском. А то коляска. Велкам в новую реальность. НУ, утащить бы не осилили, но четверо донецких гномов с криками СИГУ ДАЙ, ШОНАНА, ЕМХЕККЕНО! ЩАНАНАЙУ! явно не то, что я ожидал увидеть во дворе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да прям новая, тырили коляски и из них сколько себя помню. Но сейчас в связи с понаехавшими обездоленными лучше клювом не щелкать
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще одно чудище-бугай стоит на конечной остановке "Континент" и тупо всем говорит - ДАЙ РУПЬ. Просто нет слов. Открывать кошелек, или рупь-купон-грывню мять в кармане в надежде на встречу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): Еще одно чудище-бугай стоит на конечной остановке "Континент" и тупо всем говорит - ДАЙ РУПЬ. Просто нет слов. Открывать кошелек, или рупь-купон-грывню мять в кармане в надежде на встречу. А в лоб -не?
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так "чудище-бугай" же Solohaha писал(а): Снифф писал(а): Еще одно чудище-бугай стоит на конечной остановке "Континент" и тупо всем говорит - ДАЙ РУПЬ. Просто нет слов. Открывать кошелек, или рупь-купон-грывню мять в кармане в надежде на встречу. А в лоб -не?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alik писал(а): Так "чудище-бугай" же Solohaha писал(а): Снифф писал(а): Еще одно чудище-бугай стоит на конечной остановке "Континент" и тупо всем говорит - ДАЙ РУПЬ. Просто нет слов. Открывать кошелек, или рупь-купон-грывню мять в кармане в надежде на встречу. А в лоб -не? Святой человек- мог бы и по десятке требовать!
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 18:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В лоб -не! Негуманно. Я 1мэтр98. Просто опыт показывает - один раз-два дай, потом начнёт кричать - это где ты шлялся за мои деньги (с)? Очередная история. Покупаю, блин, банальную фасоль по заданию вышестоящего руководства у тётеньки на улице мёрзнущей. Фасоль у тётки - загляденье. Подходит следующая тётка-дАнецкАй-гном с акцентом мацкавским и говорит, что фасоль - говно. На вопрос вежливый продавщицы - откуда познания - говорит - я две недели назад брала на Малом - там всё говно- и у вас говно -насыпьте полкило. Вежливая ЗАПОРОЖСКАЯ продавщица ей не насыпала. Ни дюлей, ни фасоли. И я не насыпал. Хотя другой бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Снифф писал(а): В лоб -не! Негуманно. Я 1мэтр98. Просто опыт показывает - один раз-два дай, потом начнёт кричать - это где ты шлялся за мои деньги (с)? Очередная история. Покупаю, блин, банальную фасоль по заданию вышестоящего руководства у тётеньки на улице мёрзнущей. Фасоль у тётки - загляденье. Подходит следующая тётка-дАнецкАй-гном с акцентом мацкавским и говорит, что фасоль - г.... На вопрос вежливый продавщицы - откуда познания - говорит - я две недели назад брала на Малом - там всё г... и у вас г... -насыпьте полкило. Вежливая ЗАПОРОЖСКАЯ продавщица ей не насыпала. Ни дюлей, ни фасоли. И я не насыпал. Хотя другой бы... Прям заповедник святых, а не мой родной город. Да, возвращаясь к теме - маме Наталье сочувствие в связи с непредвиденными семейными тратами и совет коляску не искать, поскольку даже если и найдется, то неизвестно кого в ней катали.
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Осипенковский. Украли детскую коляску Добавлено: 18 фев 2016, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какой картон в ней возили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|