Подскажите пожалуйста где в Запорожье можно купить небольшой зеркальный шар на потолок. Хочу ребенку на НГ подарить , а времени бегать и искать нет.
А не лучше ли , вместе с ребёнком его сделать самим? Купить пенопластовый шар, нужного диаметра , и обклеить его осколками зеркала , как мозаику или мелкую зеркальную мозаику на листовой основе, продаётся в эпицентре и НЛ или в строит. отделочных магазинах
Основа продаётся в монпансье на метале или в ун- ге Украина и во всех магазинах для творчества. И протянуть через него леску или копроновый шнур. Та часть работы, что с кусочками зеркал/мазанки можно делать самому, а ребёнок будет помогать клей наносить или просто сидеть рядом и восхищаться родителями- волшебниками.
Хотя, купить конечно - проще: подарок готов, и родителям голову не морочить с ребёнком , занимаясь творчеством, лучше в инете посидеть.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Купить пенопластовый шар, нужного диаметра , и обклеить его осколками зеркала , как мозаику или мелкую зеркальную мозаику на листовой основе, продаётся в эпицентре и НЛ или в строит. отделочных магазинах
или сд-диски на куски порезать и ими обклеить, безопаснее будет
Купить пенопластовый шар, нужного диаметра , и обклеить его осколками зеркала , как мозаику или мелкую зеркальную мозаику на листовой основе, продаётся в эпицентре и НЛ или в строит. отделочных магазинах
вариант.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
вариант.
Бгг . Начался советский юный техник разрывающий в клочья золотые правила фен-шуя (о старых,сломанных вещах и зеркалах)
Зы. Папье-маше из бабушкиных газет дешевле пенопласта
По-моему китайские диско-шары которых полно в сети с светомузыкой и юсб-плеером за 300 грн поприкольнее и подешевле обойдутся с учётом того что к зеркальному шару таки нужен источник направленного света который не дешевле http://prom.ua/p205458586-svetodiodnyj-disko-shar.html
Дёшево и сердито
По-моему китайские диско-шары которых полно в сети с светомузыкой и юсб-плеером за 300 грн поприкольнее и подешевле обойдутся с учётом того что к зеркальному шару таки нужен источник направленного света который не дешевле Дёшево и сердито
Вот же ж, папаня, , а тесное общение с ребенком, а прививание навыков творчества с детства?