|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
vkotlar
|
Заголовок сообщения: Ясновидящая спасла мужа от постельной привязки Добавлено: Вчера, 19:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хочу посоветовать одну женщину, которая реально спасла мою семью. Это целительница и сильный маг Татьяна. Обратилась к ней, когда уже не знала, что делать. Муж резко изменился — стал холодным, отстранился, перестал даже прикасаться. Как будто я для него перестала существовать как женщина. А потом я узнала, что у него появилась другая. Не просто любовница, а ведьма какая-то... Он стал одержим ею. Буквально как зомби — всё бросил, уехал, а мне в глаза говорил: «Я не знаю, почему я так делаю. Я её не люблю, но тянет». Я была в шоке. Это было не просто влечение — это была привязка на постель. Очень сильная. Он сам страдал, но не мог уйти. Обратилась к Татьяне. Она сразу сказала — да, сделана сексуальная привязка через интимные вещи. Сказала: "Работать надо срочно. Если затянуть — можно не вернуть". Мы начали чистку. Она работала по фото, провела обряд разрыва, потом дала оберег на мужа. Через несколько дней он стал звонить, а потом вернулся. Он сам потом говорил: как будто проснулся — "я не понимал, что со мной было". Татьяна реально спасла нас. Без её помощи не было бы нашей семьи. Вот её номер: +380984558444 Кому нужна помощь — не ждите. Такие вещи опасны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|