Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить компьютер?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 11:01 
Озадачен покупкой компьютера среднего класса (для офиса + полиграфия).
В магазинах общего профиля не хочется покупать готовые, так как есть подозрение что собраны они наспех + не удовлетворяют индивидуальные пожелания клиентов. Да и цены...
Порекомендуйте пжлста кто качественно и по оптимальным ценам собирает на заказ с ответственной гарантией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 15:07 
8(050)4210277 Олег. ася148203407
Работает от фирмы "фотоком". На все есть гарантия. Работает как за нал так и за безнал.
Сам у него дважды заказывал технику. Собирал комп себе и девушке. Ценой и качеством полностью доволен остался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 15:58 
Anonymous писал(а):
8(050)4210277 Олег. ася148203407
Работает от фирмы "фотоком". На все есть гарантия. Работает как за нал так и за безнал.
Сам у него дважды заказывал технику. Собирал комп себе и девушке. Ценой и качеством полностью доволен остался.

с такими вариками и частными "барыгами" рекомендую не связываться. лучше идти в специализированную контору. гарантия будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:22 
Почётный ZаБорАвец III ст.

2 Гость последний: Ну не скажи. Моя фирма берёт компы именно у такого как ты выразился "барыги". НО! в чём прикол всё блатные фирмы,как и наш поставщик (кстати просто ЧП) берут комплектующие в одном складе в Запорожье(каком - тайна), а гарантия всёравно идёт на Киев,так что смысла покупать на проспекте и т.п не вижу.
Жизненный пример. захотел себе ноутбук - купил у своего поставщика - вышло 4100 грн. Захожу в магаз на проспекте - тот же комп 5300 :!: Разницу чуствуете? Сейчас ноут уже продан и радует своего нового хозяина. Так то.
Своим знакомым брал компы именно в своей точке - все довольны вот уже 2 года. если что и ломалось,а такого не припоминаю делал всё в течении 3х дней,а не недели как везде.

Топик стартеру - мой совет. Сходи по фирмам,составь конфиг,а потом позвони мне, сравнишь и подумаешь. Гарантия как и в магазах - Год и выше.

8068 446 15 16 Саня.

ПыСы: Заметьте - никакой прямой рекламы. :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 18:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

да,чуть не забыл! Ухожу в отпуск от Инэта на неделю,так что здесь появляться не буду . все подробности и вопросы по телефону до 22 часов ( позже могу быть не совсем адекватен - отпуск знаете ли :lol: )

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где купить компьютер?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2007, 17:09 
Anonymous писал(а):
Озадачен покупкой компьютера среднего класса (для офиса + полиграфия).
В магазинах общего профиля не хочется покупать готовые, так как есть подозрение что собраны они наспех + не удовлетворяют индивидуальные пожелания клиентов. Да и цены...
Порекомендуйте пжлста кто качественно и по оптимальным ценам собирает на заказ с ответственной гарантией.

Знаю одно ЧП собирают хорошие машины, недорого, ставят все нужные программы,гарантия на железо есть. Тел. фирмы 220-11-57. С 9 до 18 в будние дни в сб до 14

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 00:37 
ЧП Калайда. Брали там 4 компа-мне и трём подругам. Цены приемлемые, гаранти, всё как полагается. Можно даже в кредит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 16:25 
Anonymous писал(а):
ЧП Калайда. Брали там 4 компа-мне и трём подругам. Цены приемлемые, гаранти, всё как полагается. Можно даже в кредит.

Не смешите, компьютеры нужно покупать на известных фирмах, с гарантией и торговой маркой, чтоб потом не было проблем с гарантией. Лучшее из представленного - это МКС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:53 
Каюм писал(а):
Anonymous писал(а):

Не смешите, компьютеры нужно покупать на известных фирмах, с гарантией и торговой маркой, чтоб потом не было проблем с гарантией. Лучшее из представленного - это МКС.

Вот только не надо "ля-ля". Брать компы как и любую другую технику нужно у провереных людей. В известной фирмы ты переплатишь неслабо - это раз, а во-вторых, то что проблем с гарантией не будет - это еще как говориться "писями по воде виляно" :D

Часовой пояс: UTC + 2 часа