Автор |
Сообщение |
Українець
|
Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України! Добавлено: 22 янв 2010, 13:56 |
|
|
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України! Слава Україні! Героям Слава!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 19:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
МарьИванна писал(а): Кант писал(а): МарьИванна, гостья писал(а): Кант, не ёрничайте, а скажите даме спасибо - если примете к сведению замечание, больше не попадете в смешное, если не сказать глупое, положение. И опять пробел в воспитании - не с Вашим уровнем грамотности оценивать мою работу с литературой, смешно этоquote] МарьИванна не вам судить про уровень моего образования))). Как бы вам сказать что слова помимо основного смысла могут употребляться в переносном или выступать в роли синонимов ну да ладно проехали.
МарьИванна не вам судить про уровень моего образования))). Как бы вам сказать что слова помимо основного смысла могут употребляться в переносном или выступать в роли синонимов ну да ладно проехали. Кант, Вы не правы - судить об уровне Вашего образования на форуме могут все и МарьИванна в том числе, т.к. форум хоть и виртуальное, но место публичного общения. Когда видно, что человек не в ладах с русской морфологией, это можно отнести к врожденной неспособности писать грамотно( дисграфия это диагноз), но когда знаки пунктуации отсутствуют в принципе , то понимаешь, что человек закончил изучение русского в 6 классе средней школы, а к изучению синтаксиса так и не приступил. Налицо невежество и невежество воинствующее - нет бы прислушаться и сделать выводы! Я для себя вывод сделала: не вижу смысла в споре на исторические темы, когда оппонент не может грамотно сформулировать и передать на письме свою мысль. Извините, если была излишне резка. P.S. Слово, которому Вы хотите придать переносный смысл, берется в кавычки. Это правило. Но это уже из раздела "Синтаксис".
А на мой вопрос о героях так ответа и не последовало))). Образование у меня техническое, а русский я учил по желанию только в 10-11 классе так что не будьте ко мне слишком строги))). История и правописание различные направления гуманитарных наук.
Вы сама культура, прекрасный образчик взаимопонимания и толерантности. Как с вами можно дискутировать, если за своими придирками к грамотности, вы пропускаете мимо себя предмет дискусии и не даете ответов на элементарные вопросы??? Если я для вас недостаточно интересный опонент это ваши проблемы, вы влезли в нашу дискусию, а не я в вашу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2010, 23:56 |
|
|
Кант писал(а): МарьИванна писал(а): Кант писал(а): МарьИванна, гостья писал(а): Кант, не ёрничайте, а скажите даме спасибо - если примете к сведению замечание, больше не попадете в смешное, если не сказать глупое, положение. И опять пробел в воспитании - не с Вашим уровнем грамотности оценивать мою работу с литературой, смешно этоquote] МарьИванна не вам судить про уровень моего образования))). Как бы вам сказать что слова помимо основного смысла могут употребляться в переносном или выступать в роли синонимов ну да ладно проехали. [
Кант, Вы не правы - судить об уровне Вашего образования на форуме могут все и МарьИванна в том числе, т.к. форум хоть и виртуальное, но место публичного общения. Когда видно, что человек не в ладах с русской морфологией, это можно отнести к врожденной неспособности писать грамотно( дисграфия это диагноз), но когда знаки пунктуации отсутствуют в принципе , то понимаешь, что человек закончил изучение русского в 6 классе средней школы, а к изучению синтаксиса так и не приступил. Налицо невежество и невежество воинствующее - нет бы прислушаться и сделать выводы! Я для себя вывод сделала: не вижу смысла в споре на исторические темы, когда оппонент не может грамотно сформулировать и передать на письме свою мысль. Извините, если была излишне резка. P.S. Слово, которому Вы хотите придать переносный смысл, берется в кавычки. Это правило. Но это уже из раздела "Синтаксис".
А на мой вопрос о героях так ответа и не последовало))). Образование у меня техническое, а русский я учил по желанию только в 10-11 классе так что не будьте ко мне слишком строги))). История и правописание различные направления гуманитарных наук. Вы сама культура, прекрасный образчик взаимопонимания и толерантности. Как с вами можно дискутировать, если за своими придирками к грамотности, вы пропускаете мимо себя предмет дискусии и не даете ответов на элементарные вопросы??? Если я для вас недостаточно интересный опонент это ваши проблемы, вы влезли в нашу дискусию, а не я в вашу)))
А на мой вопрос о героях так ответа и не последовало
И на этот вопрос я Вам ответила. Совершать экскурсы глубже в историю смысла не вижу, т.к. не знаю, кто и в угоду какой власти переписывл тот или иной период истории. То, чему свидетелем была я сама, трактуется современными "историками" так, как угодно было оранжевой власти. Да, я утверждаю, что народ Украины, временами наивный и доверчивый, временами сбитый с толку, но такой же трудолюбивый и о-о-очень терпеливый. 20 лет полуголодного существования не погубили в людях их лучшие качества, они сохранили в себе чувство человеческого достоинства. Разве это не героизм?! А шухевичи с бандерами, возможно, и герои в той части Украины, которая чужда мне. В МОЕЙ Украине стыдятся таких "героев"!
По поводу грамотности я не придираюсь к Вам, а то, что Вы русский изучали по желанию, достойно уважения.
Вы сама культура, прекрасный образчик взаимопонимания и толерантности
Вы так считаете? Спасибо. Если бы были эти слова в кавычках, я бы приняла их за сарказм, издевку. Извините еще раз. Это письменное общение, здесь для понимания мысли собеседника важно все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIKS.UA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 00:23 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Почему-бы не назвать его патриотом и успокоиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 09:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
NIKS.UA писал(а): Почему-бы не назвать его патриотом и успокоиться.
Память об ничтоженных бандерошухевичами десятков тысяч украинцев не позволит нам этого сделать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 11:26 |
|
|
NIKS.UA писал(а): Почему-бы не назвать его патриотом и успокоиться.
Более, чем странное толкование слова "патриотизм"! Воевать на стороне захватчика патриотизмом называется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 20:45 |
|
 |
МегаПисец |
|
МарьИванна писал(а): В МОЕЙ Украине стыдятся таких "героев"!
Нету ВАШЕЙ Украины с тех пор как границу пересекли теперь ВАШ Израиль, а Украина НАША 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 23:10 |
|
|
Кант писал(а): МарьИванна писал(а): В МОЕЙ Украине стыдятся таких "героев"!
Нету ВАШЕЙ Украины с тех пор как границу пересекли теперь ВАШ Израиль, а Украина НАША 
Я теперь могу многие границы пересекать, слава Богу! Как-нибудь и в Израиль соберусь - почему бы и нет?! Но там теперь уже жарко, наверное. Я пока в Европе поживу! Кстати, в Европе Ваш кумир - преступник, читали? Здесь недоумевают, как можно было избрать президентом человека, не считающегося с мнением мирового сообщества. Будьте осторожнее в выборе кумиров!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
NIKS.UA писал(а): Почему-бы не назвать его патриотом и успокоиться. Пусть Галычина отделяется и называет героем хоть Гитлера, на Востоке этот номер не пройдет и не надо нас успокаивать.Почему? Потому , что здесь нет ни одной семьи в которой бы кто-то не воевал, а кто-то не вернулся. А с кем они воевали? С фашистами и их прихвостнями бандерой , шухевичем и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 23:32 |
|
|
Лиля писал(а): NIKS.UA писал(а): Почему-бы не назвать его патриотом и успокоиться. Пусть Галычина отделяется и называет героем хоть Гитлера, на Востоке этот номер не пройдет и не надо нас успокаивать.Почему? Потому , что здесь нет ни одной семьи в которой бы кто-то не воевал, а кто-то не вернулся. А с кем они воевали? С фашистами и их прихвостнями бандерой , шухевичем и т.д.
В 70-х годах мне довелось сопровождать делегацию немецких крестьян в родительском селе. Мы ехали автобусом и я попросила сбросить скорость, а господам туристам показывала дома, в которые с войны не вернулись солдаты и сколько сирот осталось в каждом доме. Мои подопечные не смели глаз поднять и молчали до самого Запорожья! Им было стыдно! Они потом говорили об этом... А наши, украинские "недоросли" готовы оправдывать и оправдывают кровавых доморощенных убийц. Коротка же у вас память, панове!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 01:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как у этих нехристей вообще язык поворачивается назвать патриотами тех нелюдей, которые сожгли Хатынь, убивали безоружных и беззащитных людей?Во многих странах Европы уголовное наказание за непризнание холокоста, а они в Европу собрались. Я видела как в Киеве бритоголовые фашисты избивали и унижали старика -ветерана, зато когда в Запорожье получили нешуточный отпор, Тягныбок орал : " У Запорижжи дэржавный переворот".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 19:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Степан Бандера даже теоретически НЕ может быть героем "всей Украины".
Бандеровцы, оснащенные "великими намерениями" по-любому были немецкими прихвостнями вооруженные и экипированные именно гитлеровцами. Мало того, фашисты, отступая, наделали в Западной Украине массу сховок где оставили бандеровцам много оружия, боеприпасов, снаряжения для "партизанской борьбы с Советами"- т.е. НАШИМИ, а во многих случаях- и западенскими бабушками- дедушками.
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 21:23 |
|
 |
МегаПисец |
|
Лиля писал(а): Как у этих нехристей вообще язык поворачивается назвать патриотами тех нелюдей, которые сожгли Хатынь, убивали безоружных и беззащитных людей?Во многих странах Европы уголовное наказание за непризнание холокоста
Можно пару таких стран озвучить. Причем Холокост к Бандере????
Сколько безоружных и беззащитных людей уничтожил советский режим. Заметь не Бандера пришел в Запорожье стрелять советских солдат, а советские солдаты пришли на Западную Украину. Я ни в коем случае не говорю что наши деды были захватчиками они выполняли приказы. Просто нужно относится с пониманием и к людям волею судьбы оказавшимся по другую сторону барикад. По большому счету все равно признают Бандеру или нет для тех кто считает его героем он им будит независимо от мнения других людей так же как для кого то герой Сталин или Гитлер. Это люди оставившие след в истории и по их поводу не может быть однозначного мнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
холокост имеет самое непосредственное отношение к бандере. Так , как бандера и его армия давала присягу гитлеру. Бандеровцы проводили карательные акции на их руках кровь тысяч людей. А по поводу того, что советские солдаты пришли на западную так уточните, что вас возмущает, что красная армия освободила Европу от фашизма? Ей нужно было гнать фашистов в обход западной Украины. То , что в 39 присоединили западную к союзу, так ее на время спасли от войны. Это была самая большая ошибка Сталина, мы теперь расхлебываем.В России принят закон об уголовном наказание за героизацию преступников, признанных преступниками Нюрнбергским требуналом. Польша подала в суд , возмутилась Словакия. В Германии снимали фильм о войне, так запретили снимать в центре из-за фашистской свастики. Да в любой европейской стране, если тебя заподозрят в приверженности к фашист. идеологии, твоя карьера закончена, тебя вышвырнут из любой приличной компании. "Назовите пару" долго называть придется. Фашизм забрал более 50млн. жизней они все хотели жить, так же как и вы. А ваш бандера фашист и видели мы ваших героев , там же где и вас. "у белых тапках"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 23:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
Лиля писал(а): холокост имеет самое непосредственное отношение к бандере. Так , как бандера и его армия давала присягу гитлеру. Бандеровцы проводили карательные акции на их руках кровь тысяч людей. А по поводу того, что советские солдаты пришли на западную так уточните, что вас возмущает, что красная армия освободила Европу от фашизма? Ей нужно было гнать фашистов в обход западной Украины. То , что в 39 присоединили западную к союзу, так ее на время спасли от войны. Это была самая большая ошибка Сталина, мы теперь расхлебываем.В России принят закон об уголовном наказание за героизацию преступников, признанных преступниками Нюрнбергским требуналом. Польша подала в суд , возмутилась Словакия. В Германии снимали фильм о войне, так запретили снимать в центре из-за фашистской свастики. Да в любой европейской стране, если тебя заподозрят в приверженности к фашист. идеологии, твоя карьера закончена, тебя вышвырнут из любой приличной компании. "Назовите пару" долго называть придется. Фашизм забрал более 50млн. жизней они все хотели жить, так же как и вы. А ваш бандера фашист и видели мы ваших героев , там же где и вас. "у белых тапках"
Холокост - это уничтожение евреев и других нац. меньшинств (типа циган). Так к слову Бандеровцы поляков больше резали. В 1939г советские войска не спасали Западную Украину, а делили Польшу с Германией. По поводу героев России уже писали про Кадырова  . Я просил назвать страны в которых есть уголовное наказание за непризнание холокоста))). Лиля вы запутались в понятиях и истории)))). Временно сотрудничать и поддерживать идеи разные вещи. СССР тоже сотрудничал с Гитлеровсой Германией в 1939 (страны вместе делили, парады совместные устраивали) так что наши деды тоже фашисты??? Учите итсторию и научитесь разбираться в терминах и будит все хорошо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 23:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Учите вы историю, если вы ее еще не выучили, что такое холокост мне хорошо известно. Союз не сотрудничал с Германией , А заключили договор о ненападении(пакт), "временно сотрудничать" и убивать это разные вещи, Советские солдаты не сжигали женщин и детей в сараях, а поодерживать идеи, так ведь смотря какие, если фашизма, так это все равно, что убивать. Заключая договор с Германией, Союз спас евреев, которые были на территории западной. А вы в курсе дела, что планировал гитлер в отношении украинцев-половину населения убить, а половину кастрировать. Наши деды победили фашизм, многие ценой жизни, а вы тут продолжаете кощунствовать.Мой дед имеет орден красной звезды и много медалей, мой отец в 11 лет был связным у партизан в Белорусии, а вы знаете , что такое идти ночью ребенку через топи? А его мать ходила ночью оперировать партизан, а до рассвета надо было вернуться, что б не стукнул кто за это расстрел. Оставьте свою липовую историю себе .Слава советским воинам и вечный позор и проклятие фашистам и их прихвостням.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 12:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Лиля писал(а): А вы в курсе дела, что планировал гитлер в отношении украинцев-половину населения убить, а половину кастрировать.
А может он и прав???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 13:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Single she-wolf писал(а): Лиля писал(а): А вы в курсе дела, что планировал гитлер в отношении украинцев-половину населения убить, а половину кастрировать.
А может он и прав???
Вопросов больше нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 16:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Порадовал Янык.
http://unian.net/rus/online/10/
Цитата: 15:01 ПРЕЗИДЕНТЫ РФ И УКРАИНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ РЕАНИМИРОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ 15:01 РОССИЯ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ В G8 И МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ - МЕДВЕДЕВ 14:58 МЕДВЕДЕВ ОСУЩЕСТВИТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЭТОГО ГОДА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВИЗИТ В КИЕВ - ЯНУКОВИЧ 14:57 ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ И РОССИИ ДОГОВОРЯТСЯ О БУДУЩЕМ ЧФ РФ – ЯНУКОВИЧ 14:56 9 МАЯ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ-ГЕРОЯХ УКРАИНЫ ПРОЙДУТ ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ – ЯНУКОВИЧ 14:55 ЯНУКОВИЧ ОБЕЩАЕТ ДО ДНЯ ПОБЕДЫ ОТМЕНИТЬ УКАЗ О ПРИСВОЕНИИ БАНДЕРЕ ЗВАНИЯ ГЕРОЯ
бандьеру и шухевича на помойку. Точка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Президент Виктор Янукович обещает ко Дню Победы отменить указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героя Украины.
Об этом он сказал на совместной с президентом России Дмитрием Медведевым пресс-конференции в Кремле, сообщает Украинская правда.
"Что касается указов Ющенко - они очень резонансные. Конечно, эти указы не воспринимаются ни в Европе, ни в Украине", - сказал Янукович.
При этом он напомнил, что Европарламент "не случайно обратился к новому руководству Украины" по поводу отмены указа президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Бандере.
"Есть процесс правовой и политический - и Украина его проходит, и это решение будет принято ко Дню Победы", - сказал Янукович.
"Полемика"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 22:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
Лиля писал(а): Учите вы историю, если вы ее еще не выучили, что такое холокост мне хорошо известно. Союз не сотрудничал с Германией , А заключили договор о ненападении(пакт), "временно сотрудничать" и убивать это разные вещи, Советские солдаты не сжигали женщин и детей в сараях, а поодерживать идеи, так ведь смотря какие, если фашизма, так это все равно, что убивать. http://www.cirota.ru/forum/show_subj.php?subj=81006 , я молчу о страшных финах которые "напали" на СССР в 1939 году Цитата: Заключая договор с Германией, Союз спас евреев, которые были на территории западной. Конечно спасал а и отправлял в Сибирь))) Цитата: А вы в курсе дела, что планировал гитлер в отношении украинцев-половину населения убить, а половину кастрировать. Наши деды победили фашизм, многие ценой жизни, а вы тут продолжаете кощунствовать.Мой дед имеет орден красной звезды и много медалей, мой отец в 11 лет был связным у партизан в Белорусии, а вы знаете , что такое идти ночью ребенку через топи? А его мать ходила ночью оперировать партизан, а до рассвета надо было вернуться, что б не стукнул кто за это расстрел. Оставьте свою липовую историю себе .Слава советским воинам и вечный позор и проклятие фашистам и их прихвостням. Я нигде не написал чт о советские воины были врагами украинского народа я лишь сказал что люди отстаивающие свои идеалы с другой стороны барикад имеют право на признание их точки зрения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 22:20 |
|
|
Лиля писал(а): Президент Виктор Янукович обещает ко Дню Победы отменить указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героя Украины.
Об этом он сказал на совместной с президентом России Дмитрием Медведевым пресс-конференции в Кремле, сообщает Украинская правда.
"Что касается указов Ющенко - они очень резонансные. Конечно, эти указы не воспринимаются ни в Европе, ни в Украине", - сказал Янукович.
При этом он напомнил, что Европарламент "не случайно обратился к новому руководству Украины" по поводу отмены указа президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины Бандере.
"Есть процесс правовой и политический - и Украина его проходит, и это решение будет принято ко Дню Победы", - сказал Янукович.
"Полемика"
Ох, как дурно будет пахнуть с Запада! Вот взвоют уповцы! Бывший "гарант" повыделывался и сгинул, а Януковичу разгребать "авгиевы конюшни" - перед всем цивилизованным миром отмыться надо. Мне думается, что ему хватит мужицкой сметки принимать мудрые решения - тут уж не до литературных изысков и познаний! Надеюсь, справится. Не оставит он Украину в таком глупом положении, когда пособники Гитлера становятся героями. Первые шаги обнадеживают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Степан Бандера - Герой України! Добавлено: 05 мар 2010, 22:31 |
|
|
Мир перевернулся !!!!!!!!!!!!!
Уже фашистам героев украины дают и кто - ПРЕЗИДЕНТ !!!!!
ВЫ ХОТЬ УКРАИНУ НЕ ПОЗОРЬТЕ !!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кант! Речь идет не о финах, а о бандере - фашисте и палаче десятков тысяч людей, поэтому мы не признаем " точку зрения людей по другую сторону баррикад"- это амморально вы этого не понимаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 23:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Конечно спасал а и отправлял в Сибирь)))
Отправляли в Сибирь.
А не расстреливали по законам военного времени.
бандеровцев например расстреливали на месте или по прибытии в комендатуры. А тут в Сибирь. Им целый Израиль, то есть Еврейскую АО создали со столицей Биробиджаном.
Война была, Кант, чем ты недоволен?
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 23:35 |
|
|
Лиля писал(а): Кант! Речь идет не о финах, а о бандере - фашисте и палаче десятков тысяч людей, поэтому мы не признаем " точку зрения людей по другую сторону баррикад"- это амморально вы этого не понимаете?
Лиля, обратите внимание, как "клинит" парня от слов "имеет право"! Это один из признаков демократического общества - человек имеет право! Да, имеет право иметь право, но голову при этом иметь ОБЯЗАН. "Герой" воевал на стороне врага, агрессора, захватчика, какие аргументы в пользу пособника врага могут быть в принципе?!
Кант " ...люди, отстаивающие свои идеалы с другой стороны барикад, имеют право на признание их точки зрения."
Т.е. весь прогрессивный мир просто обязан признать точку зрения бандеры и Вас, его почитателя? Весь мир обязан забыть десятки тысяч безвинных жертв? Мир может признать Ваше право иметь свое собственное мнение по этой теме, но , поверьте, не разделит его. Уже не разделяет. Совсем запутался парень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |