Автор |
Сообщение |
Українець
|
Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України! Добавлено: 22 янв 2010, 13:56 |
|
|
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України! Слава Україні! Героям Слава!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Лиля писал(а): forced to win писал(а): ну так что. Это же давно было. Кому какая разница ))) А фотки с трупяками - кульные. Скидуй на отдельную ветку Давно или не давно, разницы нет, просто мы не забудем. И детям своим забыть не дадим. Скорее бы закон против вас нацистов приняли.Это нужно быть отпетым негодяем, что бы глядя на изувеченых людей говорить:" ну и что" Тогда бандитизм во всём СССР был. Посмотри (если ты так любишь ссылаться на фильмы) фильм "Ликвидация". Насчёт закона про нациков. Если бы вернулись сталинские времена и кто-то из НКВД узнал бы что ты много строчишь в инете и трындишь, то уже черз неделю бы тебя забрали бы в застенки НКВД (МГБ), ну а потом на поезде на Колыму. В лагере для начала бы изнасиловали. А потом (при сроке 10 лет) я так думаю что ты на 5й год загнулась от туберкулёза.... Вот такие времена были ))) Если бы вернулось Сталинское время, думаю ты не дожил бы до своего туберкулеза, тебя бы шлепнули на месте, прямо возле компьютера. Или как в "Ликвидации", выманили из леса как лоха и шлепнули б.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 22:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
если бы вернулось сталинское время я бы молча работал в НКВД )))
Думаю что ты бы у меня за 1 час в признанку о подрывной государственной деятельности пошла и заявление с повинной бы написала )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): если бы вернулось сталинское время я бы молча работал в НКВД ))) Думаю что ты бы у меня за 1 час в признанку о подрывной государственной деятельности пошла и заявление с повинной бы написала ))))) Туда бендеровцев не брали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 23:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Не перепутал форумы, болезный?
Лиля, ты права. У форседвина проблемы именно по этой части тела. Я жопошника в игнор отправляю. Он уже давно проиграл и от темы уводит.
Цитата: я чистокровка русский Дикая ложь. Русский русофоб.
Тем более в игнор тролля.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Не перепутал форумы, болезный? Лиля, ты права. У форседвина проблемы именно по этой части тела. Я жопошника в игнор отправляю. Он уже давно проиграл и от темы уводит. Цитата: я чистокровка русский Дикая ложь. Русский русофоб. Тем более в игнор тролля. Согласна, в игнор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2010, 23:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Солженицин тоже русский)))
Это картинки по его книгам о ГУЛАГе и НКВД
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 00:03 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
forced to win писал(а): я чистокровка русский
Ммдааа... оччень специфическое чувство юмора.
Это- черный юмор, собственно- наподобие чувства юмора предков Форса- НКВДшников. Каковых он изобразил видно из семейных архивов.
Откуда только он взял "пытку сиониста", которых- не было?
Антисемитизм- стараниями всего кагала ближайших помощников Сталина и их жен- наказывался сам по себе лагерями.
А Солженицын- честный мемзер.
И, сказав Народу правду о ГУЛАГЕ, он не смог пересилить себя- указать роль нашего славного советского еврейства в организации этих лагерей и руководства ими, подбора подходящих кадров, разработки и внедрения лагерной системы нор, поощрений и взысканий, из-за чего лагеря стали экономически выгодны -именно благодаря мудрой еврейской мысли- и автор известен- фамилию сейчас не помню- что само по себе УМНОЖИЛО ряды заключенных- по ним после "экономизации" уже планы выдавали- какому лагерю сколько нужно...
Одни братья- Кацнельсоны чего стоили- руководители двух крупнейших лагерных районов.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 08:47 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Семья Шухевича судилась с Табачником, а журналист – с бизнесменом. daily.com.ua/news/3/2010-03-109927.html# Сторонники концепции «Голодомор 1932—1933 годов — геноцид украинского народа» потерпели первое поражение в суде. Новоазовский районный суд (Донецкая область) отказал предпринимателю Василию Коваленко в иске к новоазовской газете «Родное Приазовье» и ее главному редактору Сергею Шведко.
Напомним, что в своей газете 25 ноября 2009 года последний опубликовал статью «Голодомор шагает по стране». Автор не ставил под сомнение факт Голодомора, как и то, что эта трагедия была преступлением тогдашней власти. Однако он не согласен с тем, что Голодомор следует квалифицировать как геноцид украинцев, так как это противоречит определению этого понятия, данного ООН, и потому что от массового голода погибли не только украинцы, но и русские, казахи и другие народы СССР. Суд отказал в иске, признав право Шведко на оценочные и критические суждения, которые не подлежат опровержению и доказательству их правдивости.
«Во втором судебном заседании, когда вопрос стал рассматриваться по сути, я привел доказательства фактов, изложенных в статье: о том, что тогда была засуха, а истец заявил, что ее не было, и о том, что на выставке в Севастополе в качестве фотографий, на которых были изображены якобы жертвы Голодомора, были выставлены фальшивки. Каждый свой тезис я подтвердил, — сообщил «Сегодня» Сергей Шведко. — Ни истец Коваленко, ни его представитель не явились на оглашение приговора, однако я готовлюсь к тому, что они могут подать апелляцию».
А теперь уже министр образования Дмитрий Табачник на этой неделе выиграл суд у семьи Романа Шухевича, которая подала на него иск за утверждение, что «Шухевич был гитлеровским офицером, которого фюрер отметил высшими наградами рейха». Шевченковский райсуд Киева признал эти сведения соответствующими действительности.
К чёрту гитлеровских холуёв с Украины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 09:24 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: указать роль нашего славного советского еврейства в организации этих лагерей
так ты ещё и антисемит? ну-ну
и отрицаешь пытки? ну-ну
В НКВД не разбирались в типологиях пыток, просто пытали и всё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 10:32 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: указать роль нашего славного советского еврейства в организации этих лагерей так ты ещё и антисемит? ну-ну и отрицаешь пытки? ну-ну В НКВД не разбирались в типологиях пыток, просто пытали и всё
Опять- ты забыл упомянуть о роли славного советского еврейства в торганизации и функционировании этих лагерей.
Пытки были.
Не всегда, но очень часто ими руководил какой нибудь "товаришь гонтмахер".
Некоторым- "неправильным" евреям- тоже доставалось- или за воровство (но за это не пытали)- или за политику- "антисоветская деятельность и пропаганда".
А вообще то еще Солженицын и другие описали, что в лагерях к нацменьшинствам всегда было более мягкое отношение, чем к славянам.
Могли подвесить и пытать "украинского националиста".
А статьи "за сионизм"- вообще не было никогда и в помине, поэтому твоя картинка пририсованная- "пытка сиониста"- чистейшая брехня, подрисовка, дескать "мы тоже страдали за веру".
Это- Сталин попытался сделать (уиеньшить засилие)- но сразу же "случайно" умер 
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Форсед совсем недавно писал под другим ником,я его узнала по почерку и некоторым присущим только ему выражениям, сейчас некогда просматривать, будет время я найду кем ты был совсем недавно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Українець
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 17:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
ліля, в тебе чоловік є?
[от модератора: сообщение правлено, как оскарбительное]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 17:44 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Українець писал(а): ліля, в тебе чоловік є? Якщо є, чого він тебе не трахає?
А в тэбэ чоловик- е?
Чого вин ТЭБЭ нэ трахайе, шо ты такый сэрдытый?

Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 18:22 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
«Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА»
r-u.org.ua/fotogallery/viewcategory/12.html
r-u.org.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&oid=175
r-u.org.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=182
r-u.org.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=213
r-u.org.ua/index2.php?option=com_datsogallery&func=wmark&mid=214
Тварей, защищающих бандеру, необходимо изолировать в спецучреждениях.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
В Ивано-Франковске презентовали детский журнал подполья УПА "Орлыкы"
В Ивано-Франковске презентован переизданный детский журнал подполья УПА «Орлыкы».
Как передает УНИАН, презентация журнала состоялась в Ивано-Франковском городском Центре патриотического воспитания молодежи имени Степана Бандеры.
censor.net.ua/go/offer/ResourceID/156292.html
Часть переизданных «Орлыков» организаторы передадут в школьные библиотеки, остальные будут распространяться во время патриотически-воспитательных мероприятий.
Куда изолировать пропагандистов-нациков? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 19:14 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Arisha писал(а): В Ивано-Франковске презентовали детский журнал подполья УПА "Орлыкы" В Ивано-Франковске презентован переизданный детский журнал подполья УПА «Орлыкы». Как передает УНИАН, презентация журнала состоялась в Ивано-Франковском городском Центре патриотического воспитания молодежи имени Степана Бандеры. censor.net.ua/go/offer/ResourceID/156292.html Часть переизданных «Орлыков» организаторы передадут в школьные библиотеки, остальные будут распространяться во время патриотически-воспитательных мероприятий. Куда изолировать пропагандистов-нациков? 
Много горя принесут эти "орлыки" , малолетние нацисты, людям, особенно себе и своим семьям.
Это же полная социальная неадекватность и неадаптивность к современной цивилизованной жизни. Весь мир коллаборационистов называет "наци", как же орлыки смогут общаться с нормальными людьми?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2010, 19:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Давно пора.
Цитата: Тягнибоку капут? Верховная Рада в первом чтении одобрила введение административной ответственности за пропаганду нацизма. Активисты «Свободы» считают, что такой законопроект позволит власти проводить репрессии против настоящих украинских националистов. vlasti.net/news/85423
«Я уверен, что ВО «Свобода» первым должно было поддержать эту законотворческую новацию, чтобы раз и навсегда отсечь обвинения в причастности к нацистской идеологии. А так получается, что «на воре и шапка горит». Но я хотел бы отметить, что действия «Свободы» и подобных партий или течений должны соответствовать законодательству, если они открыто будут поддерживать действия дивизии «СС Галичина» или батальона «Нахтигаль», они должны быть привлечены к ответственности», — говорит Лукьянов.
А я-то думаю, что так националисты активизировались?
Лебединая песня? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2010, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Генпрокуратура «шмонает» экстремистов социальной сети «Вконтакте»
Генпрокуратура ищет в социальной сети «Вконтакте» экстремистские материалы. Проверка организована после многочисленных жалоб пользователей, обнаруживших жестокие видеоролики фашистского характера, в том числе кадры избиения выходцев из азиатских стран, а также призывы к свержению политического строя, фашистскую символику.
Представители самой социальной сети «Вконтакте» от комментариев отказались. Проводимая проверка завершится уже в следующем месяце.
Однако, по словам адвоката МКА «Клишин и Партнеры», эксперта ЮНЕСКО Владимира Энтина, социальная сеть не является средством массовой информации, а потому ее руководство вряд ли удастся привлечь к ответу. Наказание за «экстремизм» «Вконтакте» грозит лишь лицам, размещавшим подобные материалы. Но и их вину, считает Энтин, доказать будет непросто.
«Действительно ли он разместил эти слова, делал ли он это сознательно. Очень сложно идентифицировать блоггера по его IP-адресу и доказать, что это именно он был за компьютером в момент написания сообщения», - считает адвокат.
Как отмечает РБК daily, у Генпрокуратуры уже есть опыт привлечения к уголовной ответственности пользователей социальной сети. Так, следственный комитет при прокуратуре возбудил несколько уголовных дел по ст. 282 УК, возбуждение национальной ненависти, совершенное публично. Один из задержанных - 25-летний житель Санткт-Петербурга, размещавший на своей страничке литературу на русском и арабском языках экстремистского толка. Аналогичные дела были возбуждены и в нескольких других городах.
«Полемика» А куда форсед и КО делись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2010, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У нас закон тоже принят, скоро и за наших возьмутся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2010, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Суд Донецка лишил Р.Шухевича звания Героя Украины
rbc.ua/rus/top/show/sud_donetska_lishil_r_shuhevicha_zvaniya_geroya_ukrainy21042010

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2010, 18:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): У нас закон тоже принят, скоро и за наших возьмутся
Честно тебе скажу. Хиханьки, хаханьки, а я против этого закона.
Экстремистким можно всё что угодно назвать - особенно когда оно тебе не нравится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2010, 18:51 |
|
 |
Трибунал |
 |