Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Два паспорта Добавлено: 30 июн 2010, 08:03 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Фраза от Востока Цитата: Нахрен ты на Украине нужен, если уже сбежал позорно, как крыса? Согласен, правильно пишет, На фуй из Украины товарищи с двумя паспортами из Севастополя (русский и украинский) в свою любимую Россию. На фуй В Израиль, На фуй в Румынию. У меня вот нет второго паспорта, он мне и не нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Када слямзишь пару десятков мильёнофф из казны, тогда понадобицца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 10:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Fort писал(а): Када слямзишь пару десятков мильёнофф из казны, тогда понадобицца  Тогда швецарцев однозначно выселять не будем. Пусть живут себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 13:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А у меня было 2. п... в свою Россию. Доволен. И сейчас у меня паспорт один = РФ А вы своей желтой вилкой скребите по дну пустой тарелки. И мовкайте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Wladimir писал(а): А у меня было 2. п... в свою Россию. Доволен. И сейчас у меня паспорт один = РФ А вы своей желтой вилкой скребите по дну пустой тарелки. И мовкайте... п... и доволен, хм. Ну так чтож ты так возмущаешься? Те кто довольные те пишут радостно. "Отправился пожить в Россию, понял что там я действительно могу самореализоваться и получать достойное вознагарждение." А то - "п...". Сдал украинский паспорт, а теперь назад хочется. А хрен. Виза на 180 дней на границе, а потом пошёл на.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Форс, ты в стиле востока троллить пытаешься? фу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Fort писал(а): Форс, ты в стиле востока троллить пытаешься? фу... Неее, в стиле Тягныбока ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 15:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А если по серьёзному, то Украину очень жёстко на куски рвёт. Если все слиняют, то кто останется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Re: Два паспорта Добавлено: 30 июн 2010, 19:23 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
forced to win писал(а): Фраза от Востока Цитата: Нахрен ты на Украине нужен, если уже сбежал позорно, как крыса? Согласен, правильно пишет, На фуй из Украины товарищи с двумя паспортами из Севастополя (русский и украинский) в свою любимую Россию. На фуй В Израиль, На фуй в Румынию. У меня вот нет второго паспорта, он мне и не нужен Где-то я это уже слышала... или читала? Да, читала на лице у барышни в Домодедово (или Борисполе?) на паспортном контроле при въезде в РФ(Украину) из "другого" зарубежья. Так и написано было:- Уехали! Улыбаетесь теперь, а мы здесь, в этом болоте остались! Столько желчи, зависти и неприкрытой ненависти было во взгляде!
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 19:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А если не хочешь уезжать. Да, действительно не хочешь уезжать. Да, это моё дерьмо и я его люблю и я имею право называеть его дерьмом. Как любой негр может назвать другого ниггером.
И это не дешёвый патриотизм, это реально любовь к Родине, а не барыжничество. Реальное желание бороться и что-то перестраивать. Жить где работаешь и работаешть там где живёшь. Но если я что-то перестроил, тот тот кто был в эммиграции имеет этим право пользоваться? По-моему - нет.
Что вы такие умные, с паспортиками украинскими не приедете да не проголосуете против Хама и Юльки-шпульки. Голос в падлу отдать. Потому что ТАМ - хорошо и много повседневных дел - не до этого. Так получите гражданство да сдайте паспорт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 20:00 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Wladimir писал(а): А у меня было 2. п... в свою Россию. Доволен. И сейчас у меня паспорт один = РФ А вы своей желтой вилкой скребите по дну пустой тарелки. И мовкайте... +1 
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 20:02 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
forced to win писал(а): Сдал украинский паспорт, а теперь назад хочется. А хрен. Виза на 180 дней на границе, а потом пошёл на. Почему "сдал украинский паспорт"? К твоему сведению, чтобы лишиться украинского гражданства, нужно писать прошение Президенту Украины и ждать где-то с полгода. Никто паспорта не сдаёт.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 20:03 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
forced to win писал(а): Но если я что-то перестроил, тот тот кто был в эммиграции имеет этим право пользоваться? По-моему - нет. Ты же пользуешься тем, что советский народ построил.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 20:04 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
forced to win писал(а): Что вы такие умные, с паспортиками украинскими не приедете да не проголосуете против Хама и Юльки-шпульки. Зачем приежать для этого? В посольстве можно проголосовать.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 20:05 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): forced to win писал(а): Сдал украинский паспорт, а теперь назад хочется. А хрен. Виза на 180 дней на границе, а потом пошёл на. Почему "сдал украинский паспорт"? К твоему сведению, чтобы лишиться украинского гражданства, нужно писать прошение Президенту Украины и ждать где-то с полгода. Никто паспорта не сдаёт. Ну так напиши, кто мешает Цитата: Но в УКРАИНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ, что находится в городе Тель-Авиве, сказали - а вот те хрен. Виза тебе не положена, а иди мил человек и ищи свой украинский паспорт. А с израильским так приятно в ЕС летать, наверное? Везде без виз хочется, да поскорее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 20:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): forced to win писал(а): Что вы такие умные, с паспортиками украинскими не приедете да не проголосуете против Хама и Юльки-шпульки. Зачем приежать для этого? В посольстве можно проголосовать. Проголосовало 32000 из официально зарегистрированіх Украинцев. Реально за границей 10 000 000 человек. 0,32% кому Украина не безразлична. А остальным только паспорт нужен. На всякий пожарный. Потому что на шарка. Можно было бы этим людям африканский паспорт получить бы на шарка - наверное тоже получили бы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 21:41 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
forced to win писал(а): Ну так напиши, кто мешает ЗАЧЕМ бы мне это делать???  Вот какие могут быть мотивы?
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 30 июн 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 21:42 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
forced писал: А с израильским так приятно в ЕС летать, наверное? Везде без виз хочется, да поскорее?
Вот она, черная зависть! Если не ошибаюсь, израильтяне могут без виз летать по всему миру, кроме каких-то 8 стран. Не боятся их, наверное, пускать в свои страны? Зеленейте от зависти!
Да, голосовать можно и в посольстве страны проживания и паспорт можно сдать в посольство, но только нэнька и тут 100 долларов на тебе заработать хочет. Спасибо, опытные люди посоветовали почтой отправить и Отказ от гражданства, и Паспорт. Голосовала, и не за даму в белом и с косой. А уж патриотизма было столько, что Вам и не снилось! Но за весь мой патриотизм, работу на вредном производстве получила копеечную пенсию, инвалидность, полученную на родном заводе и... все! Ни жить, ни умереть достойно на все это "состояние". Это вам пока 30, пока Вы полны сил и энергии, а к седьмому десятку, уверяю Вас, оглянетесь назад, а там - пустота, зловоние и запустение. Что было - разрушено до основания, нового не построено, а то, что Вы смогли все же построить, создать, оплевано и обгажено молодыми и резвыми "патриотами". Все! Страны нет! ДОроги родные места, малая Родина, родительские могилы, друзья детства, школа, в которой училась... А страна только теперь обретает подобие того, что любила, чем дорожила - русский возвращают, перестанут переписывть историю... Даст Бог, все встанет "на круги своя". Это будет греть душу
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2010, 21:45 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
forced to win писал(а): Проголосовало 32000 из официально зарегистрированіх Украинцев. Реально за границей 10 000 000 человек. Я вот не ходил голосовать - не из кого выбирать было . Что одно - что другое, оба хуже. 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 11:11 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Запорожец за Дунаем писал(а): forced to win писал(а): Проголосовало 32000 из официально зарегистрированіх Украинцев. Реально за границей 10 000 000 человек. Я вот не ходил голосовать - не из кого выбирать было . Что одно - что другое, оба хуже.  Ну так а чего не поставил галочку напротив "Не підтримую жодного з кандидатів"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 11:19 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
МарьИванна писал(а): Вот она, черная зависть! Если не ошибаюсь, израильтяне могут без виз летать по всему миру, кроме каких-то 8 стран. Не боятся их, наверное, пускать в свои страны? Зеленейте от зависти!
Не судите всех по себе. Поверьте, те кто хотел уехать - уже уехали. Кто захочет - уедет. Кому завидовать? Вам? В чем же? Мне абсолютно пофиг где вы живете. Мне хорошо тут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 13:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Мне абсолютно пофиг где вы живете. Мне хорошо тут! зачот!!!! поддерживаю!!!! +100
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 16:49 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
MarKina писал(а): Ну так а чего не поставил галочку напротив "Не підтримую жодного з кандидатів"? И ради этого с работы отпрашиваться, переться в другой город?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 16:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): MarKina писал(а): Ну так а чего не поставил галочку напротив "Не підтримую жодного з кандидатів"? И ради этого с работы отпрашиваться, переться в другой город? Выборы в воскресенье, не трынди, работник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2010, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): MarKina писал(а): Ну так а чего не поставил галочку напротив "Не підтримую жодного з кандидатів"? И ради этого с работы отпрашиваться, переться в другой город? Выборы в воскресенье, не трынди, работник. Та ну зачем так резко, может действительно человек в это время был в командировке и не был в своем городе, вот и не было реальной возможности проголосовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |