Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Россия друг или враг. Добавлено: 22 апр 2010, 11:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым. Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе. А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 17:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
zp_user писал(а): а группа евреев массонов всемирный заговор устроили в мире? Даже их знаки на долларах. "Заметьте , это вы предложили !"  http://ant-63.livejournal.com/67260.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
1945 писал(а): zp_user писал(а): а группа евреев массонов всемирный заговор устроили в мире? Даже их знаки на долларах. "Заметьте , это вы предложили !"  http://ant-63.livejournal.com/67260.html 1) А как думаете, как много в мире скажем шарообразных сооружений? 2) Думаете СССР 2.0 реален?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И этот, очень неприличный памятник. 
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:01 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
по теме, теме без идиотов с мировыми заговорами:
- Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. Так почему россияне обижаются, когда я говорю: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
|
Zaporozhets писал(а): по теме, теме без идиотов с мировыми заговорами:
- Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. Так почему россияне обижаются, когда я говорю: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС?! По теме. На какие деньги и с чей подачи был организован Майдан - США Кто до сих пор ездит и инструктирует власти что им делать - США Кто первым указал, что Яценюк должен оказаться во главе правительства - США Кто является самым большим агрессором в мире - США Так почему вы обижаетесь, когда вам говорят, что Украина всего лишь марионетка, которую используют в своих целях. Неужели непонятно, что у вас враг не только на востоке, но и за океаном. Только с Россией вам придется жить дальше т.к соседи, а США где-то там далеко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ayoe писал(а): Zaporozhets писал(а): по теме, теме без идиотов с мировыми заговорами:
- Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. Так почему россияне обижаются, когда я говорю: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС?! По теме. На какие деньги и с чей подачи был организован Майдан - США Кто до сих пор ездит и инструктирует власти что им делать - США Кто первым указал, что Яценюк должен оказаться во главе правительства - США Кто является самым большим агрессором в мире - США Так почему вы обижаетесь, когда вам говорят, что Украина всего лишь марионетка, которую используют в своих целях. Неужели непонятно, что у вас враг не только на востоке, но и за океаном. Только с Россией вам придется жить дальше т.к соседи, а США где-то там далеко. Фактов то НЕТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ayoe писал(а): По теме. На какие деньги и с чей подачи был организован Майдан - США Кто до сих пор ездит и инструктирует власти что им делать - США Кто первым указал, что Яценюк должен оказаться во главе правительства - США Кто является самым большим агрессором в мире - США Так почему вы обижаетесь, когда вам говорят, что Украина всего лишь марионетка, которую используют в своих целях. Неужели непонятно, что у вас враг не только на востоке, но и за океаном. Скажите пожалуйста, это правда , что вам запретили выбирать мэров городов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ayoe писал(а): Кто является самым большим агрессором в мире - США Все написане цим ботом брехня, але це найсмішніше. США в порівнянні з Росією країна-пацифіст.
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:15 |
|
 |
ПростоПисец |
|
zp_user писал(а): Думаете СССР 2.0 реален? Vanitas vanitatum et omnia vanitas Проще - ...все было все есть и все будет ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
ayoe писал(а): Zaporozhets писал(а): по теме, теме без идиотов с мировыми заговорами:
- Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. Так почему россияне обижаются, когда я говорю: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС?! США США США США А я бы написал так: - Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. - А кто во всем виноват? - США 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): ayoe писал(а): Кто является самым большим агрессором в мире - США Все написане цим ботом брехня, але це найсмішніше. США в порівнянні з Росією країна-пацифіст. А проаргументировать видимо слабо ЗАЗ писал(а): Скажите пожалуйста, это правда , что вам запретили выбирать мэров городов? Было запрещено до 2012 года, в Екатеринбурге не так давно избрали не очень удобного губернатора для власти, в Ярославле чуть ранее то же, но быстро посадили, сфабриковав дело о взятке, хотя там сложно, может и брал деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1945
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:20 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Скажите пожалуйста, это правда , что вам запретили выбирать мэров городов? Вот ОНА - свобода выбора !  Главное губеров насадить ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ЗАЗ писал(а): Скажите пожалуйста, это правда , что вам запретили выбирать мэров городов? Было запрещено до 2012 года, в Екатеринбурге не так давно избрали не очень удобного губернатора для власти, в Ярославле чуть ранее то же, но быстро посадили, сфабриковав дело о взятке, хотя там сложно, может и брал деньги. Нет. Сегодня Госдума запретила выборы мэров городов. Вы разве не в курсе? На Эхо Москвы пена до небес по этому поводу. Почему запретили? Не положено своё мнение высказывать? Или это не правда? Губернаторы мне не интересны, если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
spec10 писал(а): Фактов то НЕТ! О том, что Майдан финансировали, признала Нуланд, сказано было, что оказана помощь для проведения демократии на Украине. То что, глава ЦРУ приезжал недавно в Киев, тоже не секрет. Ну и обо всем остальном вроде итак всем известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaporozhets
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 17:16 Сообщения: 395 Откуда: Запоріжжя
|
у вас США головного мозга
Куришь, пьешь и не женат - Правый Сектор виноват! Вновь урезали зарплаты - западенцы виноваты! Все обосраны газоны - срут везде тю!! У Алины ПМС - в этом виноват Конгресс! Цены падают на газ - то Обама ......!... Бедность от Читы до Пскова - виновата укр мова! Спутник плюхнул в океан - то Бандера все Стэпан! Утонула лодка Курск - это Дональд, сука, Туск. Счастья нет, и нет мозгов - нужно Луцк бомбить и Львов! Нет эрекции в ночи - нужно отомстить Керчи! Комплекс роста и вины - аннексируй полстраны. Не выходит третий Рим - нужно ввести войска в Крым! Надоело пить да жрать - можно и повоевать! © Надя Жаровська
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): ayoe писал(а): ЗАЗ писал(а): Скажите пожалуйста, это правда , что вам запретили выбирать мэров городов? Было запрещено до 2012 года, в Екатеринбурге не так давно избрали не очень удобного губернатора для власти, в Ярославле чуть ранее то же, но быстро посадили, сфабриковав дело о взятке, хотя там сложно, может и брал деньги. Нет. Сегодня Госдума запретила выборы мэров городов. Вы разве не в курсе? На Эхо Москвы пена до небес по этому поводу. Почему запретили? Не положено своё мнение высказывать? Или это не правда? Губернаторы мне не интересны, если что. Ну Эхо Москвы источник не самый объективный, хотелось бы подтверждение из официальных источников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): А я бы написал так: - Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. - А кто во всем виноват? - США  Ну а какая страна в мире, больше всех плевала на мнение окружающих, включая ЕС, и развязывала войны под надуманными предлогами, не США ? Так с чего тогда считать вмешательство госдепа в дела Украины положительным моментом. Думаете Вашингтон волнует благополучие Украины ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): Ну Эхо Москвы источник не самый объективный, хотелось бы подтверждение из официальных источников. То есть Вы не знаете ТАКУЮ!!!! новость для Вас? Странно. У нас бы уже шины жгли. А Вам наверное всё равно? Кого назначат, того и хорошо. Жаль, что события политической жизни страны, не оставляет Вам времени обратить внимание , на жизнь внутри собственного государства. Так и до беды не далеко. Я Вам помогу с информацией. Росбалт устроит? http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/15/1257277.html Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): ayoe писал(а): Ну Эхо Москвы источник не самый объективный, хотелось бы подтверждение из официальных источников. То есть Вы не знаете ТАКУЮ!!!! новость для Вас? Странно. У нас бы уже шины жгли. А Вам наверное всё равно? Кого назначат, того и хорошо. Жаль, что события политической жизни страны, не оставляет Вам времени обратить внимание , на жизнь внутри собственного государства. Так и до беды не далеко. Я Вам помогу с информацией. Росбалт устроит? http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/15/1257277.html Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Ну это пока инициатива, которая говорит об очередном закручивании гаек, они бы и интернет запретили, если бы смогли. Определенные усилия в эту сторону прикладываются. Путин видимо спит и видит СССР номер два, и себя на вечном троне. P.S. Думаю что под шумок украинских событий, будет ещё много любопытных инициатив. Как это было уже сразу после терактов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44204 Откуда: третья планета от Солнца
|
ayoe писал(а): в Екатеринбурге не так давно избрали не очень удобного губернатора для власти. Не губернатора, а мэра Евгения Ройзмана. Знаю я эту историю. У меня одноклассник в Свердловске, т.е Екатеринбурге живет. Вся Москва шумела и радовалась,что в Екатеринбурге мэр из народа, такой офигенный борец, а то что он аферист, подонок, убийца это кто знал? Только те кто рядом с ним жили еще в те далекие 90 и все г  но из него лезет сейчас и он против всех, его поддерживающих, выступил на данном этапе. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): Ну это пока инициатива, которая говорит об очередном закручивании гаек, они бы и интернет запретили, если бы смогли. Определенные усилия в эту сторону прикладываются. Путин видимо спит и видит СССР номер два, и себя на вечном троне.
P.S. Думаю что под шумок украинских событий, будет ещё много любопытных инициатив. Как это было уже сразу после терактов. Понятно. Спасибо. Цитата: Путин видимо спит и видит СССР номер два, и себя на вечном троне. То что хочет Путин-это ясно. А что Вы граждане РФ спите и видите? Те же сны, что и Путин? Или у Вас свои варианты? Вот Вы например хотите, ещё один раз лицезреть вариант- Димона на трон, Путина в Премьеры. Ну или Вам предложат креативный подход-Шойгу Президент?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: Путин видимо спит и видит СССР номер два, и себя на вечном троне. То что хочет Путин-это ясно. А что Вы граждане РФ спите и видите? Те же сны, что и Путин? Или у Вас свои варианты? Вот Вы например хотите, ещё один раз лицезреть вариант- Димона на трон, Путина в Премьеры. Ну или Вам предложат креативный подход-Шойгу Президент? Скорее Шойгу выдвинут в качестве президента, ну это лично мое мнение. Да и что вы мне прикажете делать, выдвигаться на Болотную, ну я итак последний раз понес некоторые материальные потери участвуя в митинге, мне хватило. Я уж лучше, тихо, потихоньку переберусь в Эстонию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 19:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ayoe писал(а): ЗАЗ писал(а): Цитата: Путин видимо спит и видит СССР номер два, и себя на вечном троне. То что хочет Путин-это ясно. А что Вы граждане РФ спите и видите? Те же сны, что и Путин? Или у Вас свои варианты? Вот Вы например хотите, ещё один раз лицезреть вариант- Димона на трон, Путина в Премьеры. Ну или Вам предложат креативный подход-Шойгу Президент? Скорее Шойгу выдвинут в качестве президента, ну это лично мое мнение. Да и что вы мне прикажете делать, выдвигаться на Болотную, ну я итак последний раз понес некоторые материальные потери участвуя в митинге, мне хватило. Я уж лучше, тихо, потихоньку переберусь в Эстонию. Ясно. Вопросов больше нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayoe
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 15 апр 2014, 19:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): ayoe писал(а): в Екатеринбурге не так давно избрали не очень удобного губернатора для власти. Не губернатора, а мэра Евгения Ройзмана. Знаю я эту историю. У меня одноклассник в Свердловске, т.е Екатеринбурге живет. Вся Москва шумела и радовалась,что в Екатеринбурге мэр из народа, такой офигенный борец, а то что он аферист, подонок, убийца это кто знал? Только те кто рядом с ним жили еще в те далекие 90 и все г  но из него лезет сейчас и он против всех, его поддерживающих, выступил на данном этапе.  Вы про то, что он имеет прямое отношение к Уралмашу, а разве это было большим секретом для жителей Екатеринбурга ? Были у него ещё свои, не очень хорошие методы по борьбе с наркоманами, ну впрочем это дело жителей Урала. Время покажет, какой из него мэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |