Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Факельное шествие националистов в честь ДР Бандеры
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 14:18 
Журналист 80-го уровня

Изображение

Чествование столетнего юбилея Степана Бандеры, организованное по всей Украине ВО «Свобода», прошло первого января и в Запорожье. Ввиду запрета суда «Свободе» и Компартии проводить в этот день какие-либо акции, митинг проходил по заявке от «Нашей Украины». «По-дружески я подал заявку от своей партии. Фактически наша сила здесь не принимает участие», - прокомментировал глава городской организации «Нашей Украины» Олег Ткаченко (товарищ во всем оранжевом - К.О.). «Мы не успели оспорить в суде заявку от «Нашей Украины», так как ее подали в последний момент», - отметил зам начальника управления внутренней политики Сергей Шулдык.

Изображение

В факельном шествии приняло участие около 80 человек из ВО «Свобода», преимущественно – молодежь, и люди постарше из «Братства ОУН-УПА».

Изображение

Митинг перед зданием облгосадминистрации открылся краткими речами организаторов, обрисовавших роль Степана Бандеры в становлении украинской нации.

Изображение

Подводя итоги, последний выступавший заявил, что «двигаясь в будущее, необходимо распрощаться с прошлым», и в центре внимания оказался флаг Компартии Украины, назначенный на роль запланированной к сожжению злополучной «коммунистической символики». Флаг облили спиртом и начали ритуально жечь.
Изображение

Современная синтетика горела скверно – в отличие от настоящих флагов СССР, производившихся из легкого хлопка. «Горит, Сатана!», - прокомментировала ситуацию бабушка из числа митингующих.
Изображение

Изображение

Одновременно с сожжением флага, который уже не горел, а плавился, начали разжигать факелы.
Изображение

Изображение

Националисты сформировали колонну и выступили вниз по проспекту в направлении к мэрии, с зажженными факелами в руках, с лозунгами «Бандера – вождь!», «Слава Нації – смерть ворогам», «Слава Україні – героям слава!».
Изображение

Изображение

Почти сразу их встретили трое выступивших по личной инициативе членов Компартии, с криками «Фашисты!», «Позор русскому городу Александровску», «Россия!». В ответ националисты добавили в свой репертуар слоганов «Коммуняку – на гілляку!» и «Чемодан – вокзал – Москва!».

Изображение

Изображение

Часть пути левые шли задом наперед, лицом к колонне, отделенные от нее офицером милиции, руководившим силовиками. Рядом с процессией по проезжей части неспешно катились три джипа спецотряда «Беркут». Запорожцы реагировали на факельное шествие нейтрально, с некоторым удивлением.
Изображение

Перед мэрией три коммуниста начали наседать на голову колонны, и их пришлось «ускорять» милиционерам.
Изображение

Расположившись перед зданием мэрии, свободовцы исполнили гимн Украины и в знак окончания шествия сложили свои факелы в кучу, образовав небольшой костер.
Изображение

Изображение

Через несколько минут один из милиционеров попытался затушить его с помощью огнетушителя из холла мэрии, но тот отказался работать.
Изображение

Тогда правые сами закидали костер из факелов кусками стоптанного снега, на чем празднование юбилея Бандеры в Запорожье и завершилось.
[/img]

of Ages Past when the World was Young

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 18:43 
ДжероГёз ZаБора

???!!!
Юлька меняет министров с 2005-го года. Куда ещё дальше? Сейчас у юльки %12. Если не меньше. Правильно Янек не вмешивался.
Сейчас бы всех собак на него повесили. А так, народ убедился, на что способна эта шалава. Как она красиво страну "сделала". :o

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 08:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Гёз писал(а):
? Правильно Янек не вмешивался.
Сейчас бы всех собак на него повесили. А так, народ убедился, на что способна эта шалава. Как она красиво страну "сделала". :o

Насчёт "сделала" ты повторяешь слова Януковича, забыл добавить :
"... и весь мир." Никто не знает как правильно выходить из кризиса,
и твои слова это всего лишь желание свалить Юльку и провести своего избранника, но если тебе от этого легче...
А если ты считаешь что он правильно не вмешивался когда вся страна в попе, то ты не патриот, к сожаленью, это для Янучары антипиар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:37 
просто смит

Плюс писал(а):
"Рукой махнуть" можно на всё, при этом сказав:"Плавали - знаем!",-

= в данном случае дело обстоит именно так.

Как многа книжычак харошых
Крутых аффтаров миллион
Но мне оте понты до жопы-
Уже я сам себе мудрён.

Стихом таландливым- вот этим
Я враз аргумент твой уёк
И почитанье миллионов-
К своим идеям я привлек.

Тебе не светит, брат Плюсяра,
Над мной в дискуське одеражть
Не то что верх, а лишь бы пипыл
Поменьше бы с тебя поржать.

= Эх, кабы не моя Скромность, я воспел бы Одой Радости им. Людвига Ван свой непререкаемый полемический таландтъ делающий твои жалкие потуги на глыбокие умозаключения о тонких астральных связях между стыренным неизвестно кем шапках и стыренных известно кем миллиардах кубометров в пользу шапок-
--- объектом массового гомерического сарказма посетителей ...
= Крепись, брат Плюс.
То шо тибя не ухайдокаит- сделает тебя.
Крутым как варонае яйцо.
Цитата:
А интересна она ещё и тем что Путин пришёл из той среды

= опять клин на Путине.
Меня больше интересует, из каких воровских малин Одессы, Днепра и Бердичева, из каих помойных сред... четвергов... понедельников вылупилось ото, трудноопределимое нормативной лексикой эфемерное но с реальным амбре субстанцие именуемое "украинский политикум" после гребалюцыи...

Цитата:
Цитата:
Ты тоже мне сильно напоминаешь "интеллигентов" типа Каменева (кажется Розенфельда) и Урицкого, которые, сидя в кабинетиках, подписывали расстрельные списки на десятки и сотни людей ежедневно и заявляли, что им "неприятно" этим заниматься и что они лично ни при чем, это все Сталин виноват

Смит, ну ты вааще "поплыл", это ты уже хватил, я не виноват что у меня своя голова и что думает она не так как твоя. Ты ещё с Гитлером сравни.

= гмгмгм... ассоциативный ряд... Розенфельд... Урицкий... Гитлер... ты иногда очень креативно метафоришь...
Цитата:
Цитата:
Это что-то новое, ты сам судебный процесс смотрел?

= кое-что смотрел.
Как суд отказался вообще рассматривать иск сине-белых, подкрепленный грузовиком документов.

Смит, мы же не дети, ты же понимаешь что нарушения типа "не убрана
агитка со столба" и тому подобное - это так примитивно, а количество могло быть и 2 вагона, на то есть суд, а суд сказал что это - фигня, значит с этим мы должны считаться, а не брать на себя роли судей.[/quote]
= я не считал и не считаю "ОТО"- судом, а то что получилось в результате- "президентом" а то что сейчас- "демократической коалицией" и "помаранчевой командой".
"Если на куче дерьма стоит надпись "повидло"- не верь глазам своим" (незабвенному К.Пруткову посвящается).

Цитата:
если про НАТО - вспомни про "обезьяну с гранатой"

= всегда вспоминаю. Вместе с Сербией, Афганистаном, Ираком и т.д. и отдаю себе отчет.
= или ты проводишь этой метафорой связь между НАТО и Юлией Владимировной?
Цитата:
- путинское руководство, от которого можно всего ожидать.

= я понимаю твое волнение- пепел Смоленского, Гусинского, Березовского, Ходорковского стучать в твое доброе сердце?
Цитата:
....способностях не трудно сделать. Начнём с лица, это зеркало души.

= гагагагага! Началось!!! (ты посмотри на Юща и резиноподобную зацементированную макияжем Юлю)-
потом плавно перейдем к носкам- лицом джентльмена, к тому как сидит пинжак с карманами, штиблеты его уже по всему миру показали, и т.п. главные признаки государственного человека! :sad:
Цитата:
Губы разные, ассиметричные верхняя узкая и нависает над нижней, что создаёт весьма своеобразное присвистывание при выговоре звука "с"

= я в восторге от твоего оранжевого анализа! Так держать!
А Ющер плямкает и мямлет, а Юлька то вижжить, как наша любимая народная тварына, то рычит и подвывает, как дворняжная волчара.

Цитата:
Думаю, достаточно, даже Ющ с его "отравлением" не так неприятен внешне.

= в Талмуде в таких случаях пишут- "но некоторые думают иначе" :)

И что ждать от такого лидера - один "негатив" в облике, позитив только в аккуратности, я уже писал.
Цитата:
Да, мне тоже жаль что эта гадина уползла.

= да никуда он не уползал, живет под бережной охраной благодарных оранж как у ... за пазухой, на люди выходит, речи и интервью дает, по зарубежам шарится- и все ему в кайф- он добился чего хотел.
Цитата:
И будет ещё хуже пока не объединимся внутри страны.

= вокруг кого и против чего?

Цитата:
Цитата:
Очень хорошо что коллега Плюс радует нас всех своими постингами.
="Оранжевый Народ" пусть увидит своих "поводырей"

С одной стороны - не очень приятно, а с другой - слишком много чести моей персоне в твоём понимании моих слов, выглядит как комплимент, спасибо.

= не за что. Дали щэ будэ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 08:28 
форум двух русско-жидивских идиотов. Новая болезнь проявилась у них - обмен бредом посредством интернета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:03 
ДжероГёз ZаБора

2Плюс.
Цитата:
Насчёт "сделала" ты повторяешь слова Януковича, забыл добавить :
"... и весь мир." Никто не знает как правильно выходить из кризиса,

Не слыхал этого слова от Януковича. Ссылочку скинь, мне просто любопытно.
А про весь мир анекдотик, я его пару раз упоминал. Про мировой кризис пролетевший над планетой наблюдающего результаты своей деятельности и только над Украиной удивившегося: -"Что это вы тут без меня натворили?"
В этой шутке есть доля шутки.
Наш кризис начался задолго до мирового и доморощенный коллапс, подорожания и увольнения по странному стечению обстоятельств всегда начинаются после прихода Тимошенко к власти. :o

Цитата:
А если ты считаешь что он правильно не вмешивался когда вся страна в попе, то ты не патриот, к сожаленью, это для Янучары антипиар.

??? Нельзя учавствовать в уничтожении и обнищании страны!
В ПР постоянно об этом говорят и бьют в колокола, но поддерживать безумные метания лидерки может тупозазомбированный и недалёкий бюток... :) Нападки и ругань в сторону Януковича от его противников - это лучшая положительная оценка его деятельности.. :)

Цитата:
Никто не знает как правильно выходить из кризиса

Почему.
Мир биполярен. Одни поддержали Америку и поплатились.
Привязка к доллару угробит мир. Необходимо уходить от доллара.
Арабский мир уходит, Европа понятное дело, больший упор на Евро.
Не важно, привязываться к рублю, юаню, но например в Белоруссии, увольнений, сокращений, бешенных подоражаний "А ля Тимошенко" нет. Россия пострадала настолько, насколько привязана к доллару.
В Украине, в которой доллар валюта номер один глубокий попандос. Ну и конечно наложенный на действия "обезьяны с гранатой".
А в Белоруссии нет этой обезьяны. Не пустили. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 12:29 

смит писал(а):
[
Цитата:
Как многа книжычак харошых
Крутых аффтаров миллион
Но мне оте понты до жопы-
Уже я сам себе мудрён.

Стихом таландливым- вот этим
Я враз аргумент твой уёк
И почитанье миллионов-
К своим идеям я привлек.

Тебе не светит, брат Плюсяра,
Над мной в дискуське одеражть
Не то что верх, а лишь бы пипыл
Поменьше бы с тебя поржать.

Цитата:
= Эх, кабы не моя Скромность, я воспел бы Одой Радости им. Людвига Ван свой непререкаемый полемический таландтъ делающий твои жалкие потуги на глыбокие умозаключения о тонких астральных связях между стыренным неизвестно кем шапках и стыренных известно кем миллиардах кубометров в пользу шапок-
--- объектом массового гомерического сарказма посетителей ...
= Крепись, брат Плюс.

Да вы, батенька, поэт, оригинально, но последнее четверостишье корявенькое вышло даже для твоего своеобразного стиля писать,
такое и я могу:
Такой сурпрыз, мне не угнацца,
чужую бошку не понять,
аж три куплента, абасрацца,
небось, карябал часов пять.

Работай над собой, шлифуй мастерство. А то с такой рифмой могу и одержать верх, лучше на белый стих перейди, там проще тебе будет.

Цитата:
= опять клин на Путине.

Меня больше интересует, из каких воровских малин Одессы, Днепра и Бердичева, из каих помойных сред... четвергов... понедельников вылупилось ото, трудноопределимое нормативной лексикой эфемерное но с реальным амбре субстанцие именуемое "украинский политикум" после гребалюцыи...
Отвечаю. У нас тут свобода болталогии, твои «любимцы» - Ю и Ю,
а мои Я и Пу. Выпустим пар. меньше будет злючести в общении с людьми, это же на пользу обществу.
А насчёт Пу ты прав, чуть-чуть клинит, чем выше возносишь кумира, тем тяжелее переживаешь его падение в своих глазах, отвечаю на его пакости чем могу.

Цитата:
= я не считал и не считаю "ОТО"- судом

Да ты ещё и карбонарий, хотя это твоё право , жить по законам общества или не признавать их, тогда тебя легче понять и серьёзно воспринимать тебя не стоит, если для тебя законы не писаны, то ты -беспредельшик. Без правил жить просто, это и Бобику доступно, правда преступая их можно оказаться в тюряге, но это – на любителя.
А если ты не считаешься с Верховным судом, то подумай что будет если и я так захочу делать, и другие, это не умно. Суд может быть любым,
плохим или хорошим. но считаться с ним мы обязаны, и никуда тут не денешься, не на острове живём.
Это я всё к тому написал, что с твоей позицией отрицать по принципу
«а мне до попы всЁ, где брехня – мне решать» споры с тобой переходят в плоскость твоей доминирующей оценки происходящего, это похоже на манию величия, к тому же споры с человеком который даже когда не прав этого никогда не признает становятся не интересными по причине неравенства в споре, обусловленного твоей завышенной самооценкой
и, соответственно, желанием в любом случае доказать свою правоту.
любым способом.
Примеры твоих способов:
1. Допустим пара серьёзных газет написала с указанием конкретных свидетелей и фотографий что твой любимец публики нагадил в тарелку(это образно насчёт тарелки)
Твой ответ :
- все журналюги продажные, купили и этих
2. Эту информацию подтвердили телеканалы Украины:
Твой ответ:
- они все куплены оранжевыми
3. Это же подтвердили российские каналы.
Твой ответ:
- а у нас во власти все такие.
А чтобы не быть в неудобном положении ты приводишь абсолютно
левую. бродячую информацию которую кто-то отрыгнул где-то, в принципе, если уцепиться и пойти на принцип, то доказать что информация помойная можно, но её прежёвывание мало того что не интересно, оно ещё забирает уйму времени и писанины.
Но самое интересное. что даже если и здесь доказать что это пустышка,
идёт в ход ещё одна твоя «фишка».
Пример из «реала»:
«…все мы нормальные и хотим одного и того же, только верим разным
людям»
Твоя «фишка» : «… а мы – это кто? откуда ты взялся…»
Ты конфликтен и общение с тобой – это общение с человеком который
из любой ситуации вывернется любым способом и не признает ничего
даже из того что очевидно и доказано, послдедний довод будет:
«А я не считаю это доказательствами…»
«Почему?»
«Потому что!!!»
Смит, ты страдаешь комплексом «Прав любой ценой»,
если этого не будет ты будешь чувствовать себя униженным и проигравшим, даже в простой безобидной болтовне, зачем тебе обязательно быть сверху, объём мозга у всех разный.
"...низзя впихнуть *..уе*" (Плюсч сказал. не я)
Обрати внимание, у Гёза такого нет, и у меня нет. Человек не может всегда быть прав, если он перестаёт сомневаться и искать ответы,
он останавливается и тупеет.
В моём описании Януковича нет ни одного момента где я что-то придумал. только то что видят все. Для чего я это сделал?
Просто иногда полезно задуматься, а не ошибаюсь ли я когда вижу
команду Януковича и его самого и меня одолевают мысли, как же
это люди, за них переживаюшие, не видят простых вешей. Ведь лживость, тупость и лукавство это плохие качества для политиков и не приятные, а у Янучары написаны на лице заглавными буквами, как же они это не замечают. Я ожидал что ты в ответ напишешь на Ю и Ю
их описание, а я посмотрю на них «под твоим углом» .
А ты ля-ля-ля и всё «мимо кассы», кроме того что Ющ плямкает, это
есть, дырок в зубах много, дожёвывает, бо ніколи йому, вибори на носі, а Юлю ще не знищив, не понимаешь, что ли?
А насчёт Юли вообще какие-то некачественные «комплименты»

Цитата:
резиноподобную зацементированную макияжем Юлю

Юлька то вижжить, как наша любимая народная тварына, то рычит и подвывает, как дворняжная волчара.

Фи. Адманщик. Она симпатюлька, теперь я понимаю что у меня глаз не замылился, за что тебе, братан, спасибо.
Но за Кучму ты написал правильно, что-то здесь много вопросов, почему его не поимели «оранжисты», неужели из-за того что Кучма не отдал приказ разогнать майдан в замен на гарантии неподсудности по своим годам правления? Честно говоря, я не знаю ответа, хотел бы его тушку в паноптикум поставить.

Цитата:
= объединяться ....вокруг кого и против чего?

Чего можно ожидать от дубаря - Янучары, для того чтобы руководить государством нужны мозги, а не челюсти и кулаки. Хреновый кандидат твой Янык, выдвигай другого, тогда будет шанс у «регионов», сейчас просто смешно, что вы так в него вцепились, он, наверное в «регионах» самый тупой, а его ставят лидером, так и будем колбаситься как пластинка заевшая. Неужели тебе было бы приятно если бы тобой на работе командовал какой-нибудь енот, которого выучили говорить несколько слов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:21 
ДжероГёз ZаБора

Всё очень просто. Всё познаётся в сравнении. При "дуболоме" Янеке рост производства и зарплат. Вера в стабильное будущее. Цены стабильны. Дружба с Россией и газ по 50.
После прихода "оранждемократов" - рост цен на всё и вся, падение производства, крах экономики, увольнения, "охота на ведьм", закрытия заводов и предприятий, восхваление фашистских пособников, а главное, обьявление врагом России.
Черноморские шельфы с миллиардами перспективных кубов и денег отданы без сопротивления. Отказ от 250$-го газа в пользу 450-и тимошенковских.
Прочая, прочая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 15:22 

Гёз писал(а):
Цитата:
Не слыхал этого слова от Януковича. Ссылочку скинь, мне просто любопытно
.
Я имел ввиду что когда он выступал по ТВ, то сказал:"...посмотрите что со страной сделали", - это я к тому что сейчас сам чёрт не разберёт за что Юльку можно ругать конкретно, от кризиса добавилось
проблем и обобщать, ругая за всё было бы не правильно.

Цитата:
А про весь мир анекдотик, я его пару раз упоминал. Про мировой кризис пролетевший над планетой наблюдающего результаты своей деятельности и только над Украиной удивившегося: -"Что это вы тут без меня натворили?"

Это на пятёрочку.

Цитата:
Наш кризис начался задолго до мирового и доморощенный коллапс, подорожания и увольнения по странному стечению обстоятельств всегда начинаются после прихода Тимошенко к власти

Мне кажется что пока есть противостояние 50 на 50, то так и будет,
будут меняться ролями и мешать по очереди, безрадостная перспектива.

Цитата:

Цитата:
??? Нельзя учавствовать в уничтожении и обнищании страны!
В ПР постоянно об этом говорят и бьют в колокола, но поддерживать безумные метания лидерки может тупозазомбированный и недалёкий бюток... :) Нападки и ругань в сторону Януковича от его противников - это лучшая положительная оценка его деятельности.. :)

Так наступит момент когда наш полёт в задницу станет неуправляемым полностью, это ещё нас отбросит лет на 10, у тебя много этих десятков осталось? У меня не много, когда же мы перестанем жить в тревоге? Поэтому я и считаю что если есть у Януковича светлые головы, пусть помогают всем, а пиарщики пусть думают как потом это преподнести чтобы плодами возможных достижений не воспользовались те, кто этого не заслуживает. Не стоит им быть в стороне, всем будет хуже. Даже флюгер-Литвин уже вирищит по делу,
послушай он говорит правильные вещи.

Цитата:
Привязка к доллару угробит мир. Необходимо уходить от доллара.

А как это сделать быстро, это ж не тумблер, наш песочек-то течёт в небесных часах. Если в России нет такого бардака во власти, и то буксуют, так наши сделают из него множитель для времени прохождения кризиса, потому что отупели от противостояния.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 16:24 

Гёз писал(а):
Цитата:
Всё очень просто. Всё познаётся в сравнении. При "дуболоме" Янеке рост производства и зарплат. Вера в стабильное будущее. Цены стабильны. Дружба с Россией и газ по 50
.
Гёз, рост зарплаты ощутил один ты, я жил параллельно с тобой и
не заметил что-то, если считать рост зарплаты за счёт того что имея возросшую инфляцию поднимали, то да, но это же дурилки.
Дружба с Россией после провозглашения самостийности стала по принципу"ничего, ничего, вы ещё приползёте, ещё пожалеете о своей самостийности", ты подзабыл, просто.
Оранжевым досталось государство в котором все посты у власти были захвачены теми кто при Кучме наворовался как и сам Кучма, естественно им новая власть как кость в горле, их реакция вполне понятна, создать бардак в стране и вызвать недовольство народа с целью вернуть всё назад, где у них тихо капало бабло в "закрома".
Это же легко понять. Сюда же ещё в дополнение прибавить сволочь свою, оранжевую, типа Порошенко, Зварича, Морозовские гниды с ним во главе, противодействие было бешеным. Ты никогда не думал ругая Тимошенко, что и ей наверняка предлагали бабки за то, чтобы она не мешала Януковичу, а она об этом говорила, и исходя из того что купив её, преград на пути у Януковича уже не будет, неужели ты думаешь что они не пытались это сделать? Представь сумму, если недавно Кармазин сказал по ТВ что за один его голос "регионы" предлагали 50 млн. , пусть гривен, но он и Юля не соизмеримы. За одну только неподкупность Юльку уже стоит уважать, не могу дать объективную оценку её руководству, потому что поток брехни с двух сторон такой прёт что нужно жить этим чтобы разобраться, я не могу, семья ещё есть у меня. Где она делает правильно, где нет, трудно
судить нет возможности объективно анализировать все факторы.
Интуиция подсказывает что человек у которого любимая литература -
философская, это я о Юле, наверное, не самый глупый, это не Анна Ахметова.
К тому же ей мешают и ставят палки в колёса как свои так и чужие, она говорит что хочет работать для людей, я верю. если присмотреться повнимательней то совпадает с её словами, верю. Конечно же, козе понятно, что чистых политиков в нашем государстве нет, сама система заставила всех нас быть ворами , думаю чистых не осталось, поэтому я, прежив отрезок времени в котором доминировала система и все воровали как могли, отбрасываю этот кусок, и Януковича грехи тоже, помня о том что любой человек в процессе жизни меняется, выбираю более грамотного в первую очередь, управлять-то нужно страной, а не водокачкой.
Да, этому не учат, но человек с более высоким интеллектом, несомненно, способен принять более грамотные решения и более предпочтителен.
Юща я понял, мне он обрыд, не вспоминай.

Цитата:
Черноморские шельфы с миллиардами перспективных кубов и денег отданы без сопротивления.

Даже помню кому и кем, правительством Януковича под президентством Ющенко, нескольким компаниям в их числе и Ахметов,
"регионал", ваш. А потом Юля отобрала у них, вернула государству. а потом Ющ собрал РНБО и опять попытался вернуть всё взад. Спелись соловьи.
Ты этого не знал?
Насчёт газа. Закупая у "ишаков" по 300 Путин не мог продать себе в убыток, это же ясно. Юлька договорилась что среднегодовая будет
228, это меньше чем планировали. а если ты хочешь чтобы газ прошёл через всю страну, до Европы и остался 228. это же не серьёзно.
Уже сам Миллер подтвердил что почти подписали договор на 235. как вдруг Фирташ предложил купить по 285, а это "Росукрэнерго", а это
Бойко, Лёвочкин, это ваши сволочи. Они-то и хотели обанкротить в своё время "Нафтогаз", а потом выкупить и сесть на трубу. Что же ты не замечаешь?
Показывали по всем каналам.
Все эти вопли для поднятия народного гнева, цель всё та же выбить Юлю любой ценой, открой глаза, Гёз у нас есть очень сильный и умный политик, да, сейчас ей очень трудно, но она держит удар.
Да, есть ошибки, но ты же умный мужик, лучше её у нас пока никого нет, по крайней мере из тех кто может пройти "в дамки".
Неужели всё что я написал не достойно твоего внимания7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 22:35 
ДжероГёз ZаБора

На трубе сидит Юля. Ещё будет сидеть до следующих выборов-перевыборов. Сейчас у неё процентов 12 электорату, наверное правильно, пусть эти оставшиеся проценты убедятся в несостоятельности своей лидерки. Включил тиви, Юлька кричит, что ВВП растёт, все зарплаты и пенсии выплачены. (??!!) Доходная часть бюджета выполнена. Я только не понял, про какую страну она рассказывала. Если про Украину, то она лжёт нагло и подло.
Преподователи Запорожья сидят без зарплаты, это точно.
Умение управлять государством и экономикой предпочтительнее знания классики и умения носить наряды от-кутюр.

Бютовцев всё меньше, это отрадно. Наших всё больше, это тоже радует..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 10:42 

Гёз писал(а):
Цитата:
Юлька кричит, что ВВП растёт, все зарплаты и пенсии выплачены. (??!!) Доходная часть бюджета выполнена. Я только не понял, про какую страну она рассказывала. Если про Украину, то она лжёт нагло и подло.

Я это вижу, но лучше политика, пока, у нас нет.
Давай себе на минутку представим что её заменит Янукович, что будет?
Он вытащит "из ниоткуда" деньги и закроет дыры в бюджете?
Нет. Будет брехать точно также, "запускать станок", наверное, да ещё и велика вероятность того что заткнёт рот прессе, у него есть такие позывы, и что мы выиграем от этого? Будет у него на всех фронтах победа, да только на словах, только время потеряем.
Ты что веришь в гениальность команды Януковича? Точно такая же
как у Юльки, плюс-минус, это же очевидно.
Да, хреновый Юлька написала бюджет, надо корректировать, а за счёт чего, за счёт налогов и урезания чего-то. Юлька это и делает, деньги - то не выращиваются на поле. А брешет зачем, это же козе понятно. если будет говорить правду, ей она выйдет боком, потому что дотошных правдолюбов, следящих за политикой, у нас в стране
процентов 10, они бы это оценили, а остальные 90, те которые
устали от политики, которыми будут руководить "павловские" при проведении в Думу своего спаниеля(это цитата), им это не нужно.
Они услышат что - то по ТВ, поверят, переключат канал и НЕ пойдут в банк снимать бабло, а кто от этого выиграет? Сам знаешь.
Если политики с экранов брешут не боясь последствий, это значит что такая подача информации эффективнее, логично? А мы сидим и
думаем, вот сволочи, какие они нечестные. А у них есть дядечки, с хорошей подготовкой, которые нас изучают как клопов и за хорошие бабки дают правильные, с точки зрения эффективности, советы, а с точки зрения морали - не правильные. Если это понимать, то пунктик с обвинением в нечестности можно снять, они все этим грешат, ты же сам видишь. Такой наш народ, не дорос ещё, получается.
Возьмём Черновецкого, он же не дурак "подставляться" под удар, смотри что творит, но он ищет варианты наполнения бюджета Киева, у него безвыходное положение, что это трудно понять? Кризис.
А в кризис можно бичевать Юльку абсолютно за всё, это очень удобно. Я вижу что тебе уж очень хочется её скинуть, ну хрен с ним, скинули, пришёл Янукович, что дальше?
А то же самое, только я буду копировать твои гневные тексты и "вставлять" их тебе, а ты - мои можешь, сэкономим время.
По - моему у нас эта чехарда будет до тех пор пока всех это не затрахает и не произойдёт обвал рейтингов политиков, по причине
равнодушия электората, тогда может кто-то новый пролезет, а дальше ему будут гадить и твои и мои, те у кого гроши, тогда он, понимая что
скинут, набьёт карманы и свалит, а мы опять пробуксуем. Кино и немцы. Вот и вспомни про 2023 год, помнишь, я писал про пророчество
какой-то ясновидящей.

Цитата:
Умение управлять государством и экономикой предпочтительнее знания классики и умения носить наряды от-кутюр.

Конечно, она по образованию ещё экономист. Янукович твой тоже, кстати не в рубище ходит, вспомни про ботиночки из крокодильчика, про часики. Не мельчи.

Цитата:
Бютовцев всё меньше, это отрадно. Наших всё больше, это тоже радует

А меня и не радует, и не огорчает, как-то в скорлупе сижу, это от ощущения того что не могу повлиять на ход событий.
Как-то был в Сочи на сеансе гипноза, у Гасуля. Он там процитировал интересное изречение, типа древнюю мудрость.
"Запомни три правила!
1. Если можешь что либо сделать для того чтобы улучшить ситуацию,
не ленись и не откладывай, приложи все силы.
2. Если ты, проанализировав ситуацию, понимаешь что ты ничего изменить не можешь, пойми, ты сделал всё что мог, расслабься и не дёргайся.
3. Научись отличать превое от второго."
А я так и живу.
Вчера предали рейтинги:
Янукович - 23%, Юлька - 12%, Яценюк - 9%, охренеть, так и пролезет
"бархатная попка"- Яценюк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:33 
ДжероГёз ZаБора

Ну прямо Янык узурпатор расстреливающий журналистов и закрывающий газеты. Завал. Плюс, ты что? Вспомни два года предшествующие путчу. Подьём пошёл. Не буду повторятся, а то вас несколько человек и каждому приходится опять поднимать архивы и предоставлять факты по сравнению этих времён. До и после путча.
Лгать не хорошо. Открыто лгать, преступно.
Команда у Янека солидная, не в пример Юлькиной. Сужу по результатам. Да и вообще, согласись со мной, Юлька поступает интуитивно, тем более, после поездок в штаты у неё резкие приступы русофобии. И по правде говоря, команда у Юльки дрессированная и заглядывает ей в рот, как бы не рассердить хозяйку..
Это основной для меня показатель. Никогда не буду голосовать за политика ненавидящей Православие, Русь, стремящейся в НАТО.
Противница русского языка, то есть вторым государственным. Всё. Дальше смотрим.
Рейтинги дальше будут не в пользу лидерки. Последствия её тупого проигрыша в газовом споре и дальнейшего роста цен в её пользу не сыграют.
Не наша Юлька, не славянского духа, не православная.
Сколько верёвочке не вится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 11:37 
ДжероГёз ZаБора

И ещё, ветка про нациков. Всё-таки Юлька за националистов, а это мина замедленного действия, которая рванёт против неё. Поддерживать националистов в русскоязычном регионе это политическое самоубийство..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:15 

Гёз писал(а):
Цитата:
Ну прямо Янык узурпатор расстреливающий журналистов и закрывающий газеты. Завал. Плюс, ты что? Вспомни два года предшествующие путчу.

Вот именно, это и вспоминаю, своими ухами слышал по 5-му, а потом по 1+1 следующее: "...журналистам рот заткнём, а которые будут гавкать - по стенке размажем". Это цитировали слова Януковича в контексте чего и кому сказаные я не помню, я ещё тогда подумал
- ну урод, не дай бог к власти придёт.

Цитата:
Подьём пошёл. Не буду повторятся, а то вас несколько человек и каждому приходится опять поднимать архивы и предоставлять факты по сравнению этих времён. До и после путча.

Гёз я уже писал что мне не интересно что либо придумывать, а потом обсуждать, можешь даже не искать эти факты, потому что сразу возникнет вопрос источника сей информации. Могу предположить: либо "кремлёвские друзья"слили для симпатиков Януковича, либо более ранние опусы, запущеные самим же Януковичем или прикормлеными представителями древнейшей....
Вспомни сам, какой подъём при Кучме был, все спали и видели как этого "караколя" скинуть, от хорошей жизни наверное?
Я жил в то время и всё помню, а о где-то кем-то написаной "лапше"
могу сказать что на заборе вон "Х..Й", - написано, я проверял с двух сторон - не нашёл, так и с твоими успехами Януковича и подъёме страны. Единственный правильный вариант может быть если ты перепутал успехи и подъём всего при Януковиче на предприятии, на котором трудился ты, с успехами всего государства. Такое может быть, но меня-то там не было, жирели только жулики.

Цитата:
Лгать не хорошо. Открыто лгать, преступно.

Гёз, я например, тебе верю. Мы уже договаривались что будем обсуждать не "фантазии Веснухина", а то что заслуживает внимания в силу твоего или моего понимания. Ты сам видишь что я не отрицаю всё тупо, а соглашаюсь когда есть с чем, если это убедительно по твоей или моей логике, так что перестань писать "каки".
Цитата:
Команда у Янека солидная, не в пример Юлькиной. Сужу по результатам. Да и вообще, согласись со мной, Юлька поступает интуитивно, тем более, после поездок в штаты у неё резкие приступы русофобии. И по правде говоря, команда у Юльки дрессированная и заглядывает ей в рот, как бы не рассердить хозяйку..

Да, согласен. А почему ты боишься нациков? По инерции совковых времён? Ты же сам сейчас живёшь в той стране, которую они хотят
сделать процветающей, что в этом плохого, зачем ты всё время оглядываешься на Россию и русский язык.? Ну будешь ты писать документы на "соловьиний", ну и что ? При том количестве русскоязычного населения застваить говорить всех будет невозможно и никто этого делать не собирается. За-то как это всё перетирается,
вроде воздух забирают, всё решится и никто никого не поимеет, мы сами-то и решим. Посмотри на Канаду, Штаты, они уже прошли этот путь, ну и что, похудели? Зная что это для тебя очень важно тобой и будут пользоваться такие крысюки как Путин, Янукович и прочие, ещё и защиту обещать, ты что, ещё не понял что это всё дурилка, подогревание и игра на чувствах людей с целью не потерять влияние.
Давай представим что нам велели балакати, а не говорить, объясни мне, пожалуйста, механизм воплощения этого повеления. при чём
желательно "бескровный" , это же не реально.
Реально только пресса, документы и реклама, а это уже есть, ну и что,
если тебе видятся погромы и репрессии, так время не то, националисты же не дураки. Думаю эта тема при среднем упровне обдумывания закрывается сама собой, никаких проблем.
А ты попробуй отнестись к Украине как к стране в которой ты гость на равных правах(образно, из-за языка), не желая обидеть хозяев мог бы и на украинском поизъясняться, а они в ответ - на русском, и всё.
Я-то сам русский, русскоязычный, но не испытываю никаких проблем,
и так знаю 3 языка, если надо освою и украинский, делов - то,
я не самый тупой, одолеем все вместе, чего ты вцепился в это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:34 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
А почему ты боишься нациков? По инерции совковых времён? Ты же сам сейчас живёшь в той стране, которую они хотят сделать процветающей что в этом плохого, зачем ты всё время оглядываешься на Россию и русский язык.? Ну будешь ты писать документы на "соловьиний", ну и что ? При том количестве русскоязычного населения застваить говорить всех будет невозможно и никто этого делать не собирается. За-то как это всё перетирается,

В моих постах был намёк на страх? :smile:
Быть против не значит боятся. Если бы боялся, то молчал и сопел в тряпочку, смотря, как националисты гробят страну.
Националисты делают процветающими все страны, кроме Украины.
Им выгоден рост евро и доллара. Националисты раскалывают славянские народы. Готовы дружить хоть с самим дьяволом, лишь бы не сотрудничать с Россией.
Как это не собираются заставить говорить на одном языке?
Закрыто 97% русскоязычных школ, это то демократично и цивилизованно? Приём в ВУЗы только на мове, это демократично?
О чём ты говоришь, Плюс?
Уже несколько лет к нам приходят документы на мове. Бред.
Делать нечего, смеёмся, но пользуемся. :)
Ты в каком смысле двуязычную Канаду приплёл? А трёхязычную Швейцарию не хочешь вспомнить? Оказаться от льготных цен на энергоносители и угробить половину предприятий ориентированных на Россию, это "националистический ум"? Не смеши.

На это ты не ответил, повторю.

Рейтинги дальше будут не в пользу лидерки. Последствия её тупого проигрыша в газовом споре и дальнейшего роста цен в её пользу не сыграют.
Не наша Юлька, не славянского духа, не православная.
Сколько верёвочке не вится...
А вот это я добавлю: -

Цитата:
Губернаторы дружно забили на Тимошенко
06.02.09 10:49 «Фраза» Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отменила селекторное совещание по кредитованию АПК с губернаторами, поскольку большинство из них не вышли на связь, пишет УНИАН.

А представь, что мы добьёмся федерального государственного устройства, то в какой заднице будут националисты и бютики? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пипль, а знаете, что самое страшное во всем ВОТ ЭТОМ ВОТ ДЕРЬМЕ!? То, что нет никакой третьей альтернативы ПР и НУНС с БЮТ. И, кстати, я очень сильно сомневаюсь, что если "снова власть поменяется" (как говаривал один веселый дед из телевизора), то станет лутше и красивше жить. Им ведь всем глубоко наплевать на то, что будет со страной. Просто идет игра с перетягиванием одеяла и переводом стрелок, цель которой один - потешить свое собственное самолюбие. Если к власти приёдет Янык, то ему палки в колеса будут вставлять Юльковцы. Если останеться мадам Луи Витон с паном пчеловодом - так им и вставлять ничего не надо! (хотя я каждому клизьм наставил бы). Хотя есть все же один плюс в ПР - они будут стараться, из кожи вон лезть, чтобы доказать народу свое преимущество ("Малыш, я же лучше, чем собака..")Так что ждемс выборы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 16:35 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Хотя есть все же один плюс в ПР - они будут стараться, из кожи вон лезть, чтобы доказать народу свое преимущество ("Малыш, я же лучше, чем собака..")Так что ждемс выборы...

Плохой плюс? Не надо из кожи лезть, просто будут работать, как работали до путча. Ждёмс выборы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 18:12 

Гёз писал(а):
[quote="Гёз
Цитата:
Националисты делают процветающими все страны, кроме Украины. Им выгоден рост евро и доллара. Националисты раскалывают славянские народы. Готовы дружить хоть с самим дьяволом, лишь бы не сотрудничать с Россией.

Посмотри на мой аватар, это что Россия? Это её руководство, в этом и разница с этим, что ли, дружить?

Цитата:
Как это не собираются заставить говорить на одном языке?
Закрыто 97% русскоязычных школ, это то демократично и цивилизованно? Приём в ВУЗы только на мове, это демократично?
О чём ты говоришь, Плюс?

Чем они думают, я не знаю, но если путинцы дрова ломают, этим тоже захотелось, кто сказал что они всё правильно делают, я сказал что
это "не смертельно".
Цитата:
Ты в каком смысле двуязычную Канаду приплёл? А трёхязычную Швейцарию не хочешь вспомнить?

Это я был "в образе", зарапортовался, потом уже вспомнил, да поздно
было исправлять, а ты нет чтоб не заметить, змей :)

Цитата:
Оказаться от льготных цен на энергоносители и угробить половину предприятий ориентированных на Россию, это "националистический ум"? Не смеши.

Ну, и сколько бы продолжалась така любов? Всю жизнь у них висеть на крючке, это же форма рабства, думаю избавляться надо по любому, конечно желательно постепенно, но увы... уже всё решили.

Цитата:
Губернаторы дружно забили на Тимошенко
06.02.09 10:49 «Фраза» Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отменила селекторное совещание по кредитованию АПК с губернаторами, поскольку большинство из них не вышли на связь, пишет УНИАН

Видел по "5". Ну, и в чём тут радость, в том что у нас подчинение через попу заложено, это лишний раз подтверждает то что я говорил, если бы не мешали свои и чужие, тогда можно было бы реально разобраться в её руководстве, а так всегда будет добавочка "если бы не мешали", а это порождает у меня надежду на неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 18:18 

-=SKUNS=- писал(а):
Цитата:
Пипль, а знаете, что самое страшное во всем ВОТ ЭТОМ ВОТ ДЕРЬМЕ!? То, что нет никакой третьей альтернативы ПР и НУНС с БЮТ.

Да это все понимают, а куда мы денемся, остаётся надеяться на
порядочность того кто придёт, а что ещё делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:38 
ДжероГёз ZаБора

Плюс писал(а):
-=SKUNS=- писал(а):
Цитата:
Пипль, а знаете, что самое страшное во всем ВОТ ЭТОМ ВОТ ДЕРЬМЕ!? То, что нет никакой третьей альтернативы ПР и НУНС с БЮТ.

Да это все понимают, а куда мы денемся, остаётся надеяться на
порядочность того кто придёт, а что ещё делать.

Ну что поделаешь. Два типа партий, пророссийские и проамериканские. Третьего не дано. Мы за них голосовали. Подавляющее большинство пророссийские, вдвое меньше сейчас у проамериканской лидерки. Вот и выбирай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 21:53 
Плюс писал(а):
Да вы, батенька, поэт, оригинально, но последнее четверостишье корявенькое вышло даже для твоего своеобразного стиля писать,

= этот прием называется "сатирический гротеск"- ты, как книгочей- почитай книжки по Высокой Поэзии- и поймешь всю глыбшыну и тонкоздъ маво полемического замыслу.
Цитата:
такое и я могу:
Такой сурпрыз, мне не угнацца,
чужую бошку не понять,
аж три куплента, абасрацца,
небось, карябал часов пять.

= О, оч хор! Вижу, у тебя режутся первые поэтические зубки! :)
= не. Минут пять вместе с прозаическим абзаццом.
У меня долго был дорогущий (для меня) доступ Диал-Ап- а там гонка по времени- дык я скоростно экспромтю- в результате, поскольку мысли формируются в процессе печати- регулярно слова не сопрягаются по падежным окончаниям и т.п.- мысль уточняется по ходу фразы- но пипл врубается :)
Цитата:
... на белый стих перейди, там проще тебе будет.

= дык я как истый Поэт- что не рифмовано- то белый стих. Мог бы и сам заметить.

Цитата:
Отвечаю. У нас тут свобода болталогии, твои «любимцы» - Ю и Ю, а мои Я и Пу.

= не понял. А Пу- през другой державы- тут при чем?
= ну тады впиши в мой список ругаемых ублюдков- и убийц- людоедов Буша и Ольмерта.
ЮЮБО- НАХ!!! ПДРСов- на кукенквакен!

Цитата:
А насчёт Пу ты прав, чуть-чуть клинит, чем выше возносишь кумира,

= фигасе! Путин- был ТВОИМ КУМИРОМ?! Неисповедимо...
Цитата:
отвечаю на его пакости чем могу.

= убил. Здыхаю от зависти. Я ваще-то хотел бы с ним познакомиться и переброситься хоть парой слов- учитывая занятость.
Как тебе удалось войти с ним в такой близкий контакт, что Путин удосужился лично тебе напакостить?
= а может, это у тебя типа манечки величавости, а, признавайся, шалун?
Цитата:
если для тебя законы не писаны, то ты -беспредельшик.

= гы. Тогда я бы стал оранж.
Есть у меня правила, дружог... и оччень они чижоленькие... Ну да ладно, с Божьей помощью уж как-то...
Цитата:
Без правил жить просто, это и Бобику доступно, правда преступая их можно оказаться в тюряге, но это – на любителя.

= гыыыы! Украина рождена, чтоб сказки сделать былью- нарушение всех правил при поддержке безбашенных- привело в кресла презика и премьера- во как у нас- мы впереди планеты всей в таком новаторстве- и политикум планеты затаив дыхание, чтоб слуяайно не лопнуть от смеха, наблюдаая за кодлой придурковатых клоунов (клоунесс)- любуется, как одна половина жопы "пгавящей калолиции"- блокирует трибуну парламента от второй и третьей половин той же самой калолиционной жопы, а реальная оппозиция перекуривает эту гнилую хню, давясь от смеха!
= а роль Михаила Задорнова взял на себя оптимист и юморист- умничка - наш Ярик Сухый- когда он демонстрирует оранж в Раде ту хню, какавую они регулярно кропают, я пацсталом.
Цитата:
Суд может быть любым, плохим или хорошим. но считаться с ним мы обязаны, и никуда тут не денешься, не на острове живём.

= да уж- даже с таким лайном, как наш суд, отменяющий международный договор о цене транзита на газ - потому как суд решил, что цена неправильная и подписи, которые поставили под договором представители Украины- не те (не оранж)- и ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НАФТОГАЗУ транспортировку газа через Украину, обрекши Европу на замерзание- и это решение ОТАКОГО СУДА- выполняется-то нет культурных слов.
Цитата:
споры с тобой переходят в плоскость твоей доминирующей оценки происходящего,

= да. Каждый Гражданин Украины вправе оценивать происходящее.
Цитата:
это похоже на манию величия,

= точно. Я возомнил себя Свободным Гражданином Суверенного Государства Украина.
Я- псих? :)

= далее идут твои жалкие попытки психоанализа моей скромной особи, которые никакого интереса для меня не представляют.
Кому интересно- нехай тупят шнифты об мелкий шрифт и невнятные домыслы. :?
Цитата:
Ты конфликтен и общение с тобой – это общение с человеком который
из любой ситуации вывернется любым способом и не признает ничего
даже из того что очевидно и доказано, послдедний довод будет:
«А я не считаю это доказательствами…»
«Почему?»
«Потому что!!!»

= немножко есть такое- и очень правильно- этому полемическому приему я научился у оранж юдорвани- оччень эффективно.
= кроме того, я свое личное ИМХО ставлю выше чуждых мне имхеров.
Цитата:
Смит, ты страдаешь комплексом «Прав любой ценой»,

= ты попутал меня с своими однодумцами- оранж.
= кстати, я регулярно соглашаюсь с некоторыми мнениями самых одиозных местнописателей, если согласен.
= незачем платить любую цену за то, что и бесплатно- верно :grin:

= тэээк.... дальше опять глубоко твои личные комплексы переписанные на меня- скукота...

Цитата:
зачем тебе обязательно быть сверху, объём мозга у всех разный.

= тю на вас, дядьку. Мне незачем обязательно быть сверху. Я там оказываюсь исключительно стараниями коллег- оранж я ж не виноват, что они такие... неубедительные...
Цитата:
Обрати внимание, у Гёза такого нет, и у меня нет.

= гмммм... я об этом как-то не думал... но возможно ты прав- что-то возможно у меня действительно есть, чегго у тебя и даже у брата Гёза нет.
= Гёз, не огорчайся- у меня тоже чего-то нет, чё у тебя есть :D
= если так- то это все отлично- взаимодополнение моей эмоциональности Гёзовым академизмом- а шо? Нормал в натуре.
= а вот у вас, оранжей, так не получается- бахаете как педальные кони одни и те же залипухи- нет творческого Эго- и не дополняете друг друга, а тупо тиражируете как штамповки :sad:
Цитата:
Человек не может всегда быть прав,

= мне нужды нет. Я прекрасно вижу, что иногда я прав - слева.
Цитата:
В моём описании Януковича нет ни одного момента где я что-то придумал. только то что видят все. Для чего я это сделал?

= это ИМХО результат твоих внутренних фрейдистских компексов- массивная попа Юли и могучий вид Янука, который прааааативный такой не обращает гомовнимания на таких симпатичных помарастов, каковые охотно ответили бы ему взаимной любовью...
= ох этот Янук, гетеросексуал махровый, никакой гибкости в сексуальных привязанносстях...
Цитата:
Ведь лживость, тупость и лукавство это плохие качества для политиков и не приятные,

= так на кой же хер, извиняюсь, вы, оранжасты, их избрадлди командовать (добивать) страной?!!!
Цитата:
Фи. Адманщик. Она симпатюлька, теперь я понимаю что у меня глаз не замылился, за что тебе, братан, спасибо.

= гм. Гернтофилия-с... как по мне, привычного к ювенальному контингенту психологически трудных зайчиков... жемчужинок...
Цитата:
Но за Кучму ты написал правильно, что-то здесь много вопросов, почему его не поимели «оранжисты», неужели из-за того что Кучма не отдал приказ разогнать майдан в замен на гарантии неподсудности по своим годам правления? Честно говоря, я не знаю ответа, хотел бы его тушку в паноптикум поставить.

= нуу, это кто кого бы в совем барском охотничьем домике на стенку повесил бы... после обработки таксидермистами...
= мой ответ прост.
ЮиЮ- креатуры Кучмы, Янук- отводная подстава.
Цитата:
= объединяться ....вокруг кого и против чего?

= дык не вижу заслуживающих внимания предложений демокггастов...
= полностю зависимые от ... марионетки типа Хорошковского, Яценюка и т.п.- полный ацтой... И т.п.
=========================================

= да что за лажа, пока печатаю постинг, меня форум выкидает из зарегистрированного состояния в статус "гостя"?!
Г-да модераторы?
Вот и щас- пока чаю выпил- уже я вынужден как гость постинг отправлять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 22:42 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
= гмммм... я об этом как-то не думал... но возможно ты прав- что-то возможно у меня действительно есть, чегго у тебя и даже у брата Гёза нет.
= Гёз, не огорчайся- у меня тоже чего-то нет, чё у тебя есть
= если так- то это все отлично- взаимодополнение моей эмоциональности Гёзовым академизмом- а шо? Нормал в натуре.

Имею массу инфы на всех политиков, в том числе и соседских и своих, но.. "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень."
Поэтому на своих грешников закрываю глаза, предоставляю искать негатив на моих моим же оппонентам, выставить же антиукраинскую
сущность оранжевых и бютовских считаю своим долгом. Мой, так сказать вклад против вурдулаков и инопланетян попавших в мою страну и уничтожающие её на потеху заокеанских свидомитских националистов и эммигрантов-русофобов.
какое позорище было, как президент (я за него не голосовал, но это президент, шьорт побьерри!) унижался перед приезжими канадскими и американскими уродами говорящих на убийственном польско-мадьярском суржике, который они почему то называли мовой..
Стоял, как первокласник и краснел-бледнел, оправдывался, почему он ещё позволяет звучать русскому языку на Украине.
Вот тогда я и увидел, кто хозяин оранжевых майданщиков.
Стыдоба....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 23:16 
я как посмотрю тута темы афигенные.....сколько уже с этим сталкивался,не могу понять-ну если не нравиться работа-ну че ее не менять а жаловаться что зарплата низкая,ну не нравиться страна-ну че не жить там где нравиться?а бендеровци молодцы,на такое пойти нужна не только любовь к родине,но и вера в нее......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 07:57 
Цитата:
а бендеровци молодцы,на такое пойти нужна не только любовь к родине,но и вера в нее......

Потому и стреляли девочек-санитарок и воевали против мирного населения. Плачевная у них судьба. Бандеровцев в лагерях не щадили. Кто высказал неповиновение были расстреляны, остальные, чтобы выжить, стали стукачами и сексотами. Остальные не выжили. Поколение которые преклоняется перед стариками в конфедератках не знают, что это выжившие предатели и стукачи. Грустно.
Единственные в Гулагах, кто был уничтожен по заслугам..
Это нашим старикам и дедам есть чем гордится, худо-бедно они жили, но они встречали врага лицом к лицу. Ненавидят их западнюки-галичане, но наши старики - герои. Признанные всем миром. А сама так любимая оранжиками-бютами Ангелина Меркель официально признала, что ни один солдат Вермахта не был убит оун-уповцами..
Вся эта гидота, "бандеровци" воевали против наших дедов и бабушек.
Голосовавшие за бюторанжей голосовали против наших дедов.
Против нашей Веры, против Православия, против нашей истории, Ветеранов Великой Отечественной... Иудам откликнется....
А бандеровцам - собакам, собачья смерть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 09:19 
ДжероГёз ZаБора

Потверждаю предыдущий пост.
Можно понять тех ребят, у кого родители воевали против Украины, те же бандеровцы, но тех у кого родители воевали за Украину, будь живы, удавили бы выродков в материнской утробе, знай, что ихние последыши встанут на сторону наших врагов.

Цитата:
Украинские националисты разъезжали по селам и агитировали крестьян вступать в «свою» армию, которая будет защищать их же интересы.

В первых числах апреля месяца 1942 года при выезде ЧЕРНЕТА-КАЛЕНИКА в с.Подгороднее, днепропетровского района, где он пытался убедить украинцев в необходимости «добровольного» вступления в «украинскую» армию, он был принят сходом, состоящим примерно, из 5 тысяч человек, весьма недружелюбно, высмеян и освистан. В результате такого приема, ЧЕРНЕТА-КАЛЕНИК должен был не закончив своей речи быстро ретироваться. При отъезде из села мальчишки забросали его машину песком и камнями.

За оскорбление своего ставленника, немецкие оккупанты расстреляли 400 человек. Описи на расстрел были составлены старостой с. Подгорное /фамилии его не знаю/, быв.кулак, петлюровец, активный укапист, несколько раз арестовывался органами НКВД и нач.полиции ДУБ Иваном – бывш.петлюровец, «вильный козак».

В с.Знаменка, Н-Московского района неоднократные попытки старосты собрать крестьян на сход не увенчались успехом, немецким агитаторам пришлось уехать ни с чем.»

http://komitet.net.ua/article/11522/

Желающие могут почитать...

Цитата:
СОЗДАНИЕ УПА

И этот выход был найден. Немцы, руководя проводом ОУН, перевели ОУНовские организации на «нелегальное» положение, создали УПА и этим возродили надежду у националистически настроенного населения, что в борьбе они достигнут «самостоятельной» Украины и это способствовало им отвести от себя удар антигерманского выступления широких масс украинского населения.

Создание УПА ни в коей мере не являлось опасным для немцев, так как УПА руководил краевой провод, состоящий из агентов гестапо и такие же гестаповцы создавали и руководили УПА.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа