Автор |
Сообщение |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: все таки про историю Добавлено: 19 ноя 2010, 18:45 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
фиг с ними с выборами а всетаки если лишить народ истории то он превратиться в стадо животных что в общем то показала опять таки таже история, не буду отрицать я германофил, ну нравится мне порядок четкий график работы и чистота плюс гммнуха пиво и бмв (полушутка) и нелюблю ну скажем наши недостатки, но очень недавно нашел полный текст песни 22 июня (http://www.youtube.com/watch?v=Lflzunf5-Yo) (советую прослушать пару раз чтоб дошло) правда раньше и не искал и не задумывался, а понял зря, может я не прав, но там есть слова: за землю родной батькивьшины поднялся украинский народ на бой уходили все все мужчины сжигая свой дом и завод.... и тд короче типа правобережная украина спасла москву утопив немцев в крови как не крути, меня самого назвали в честь деда Алексеем который сгорел в танке под Днепропетровском,я опять таки как не странно коренной юговосточноукраинец мои корни в радиусе 300 км от запорожья, , и в итоге я бюджетный служащий получаю лишь плевки в морду от государства и моральные оплеухи от москвы и вижу как представители других национальностей не имеющих никакого отношения к истории нашего края вольготно разъезжают на джипах а я тянусь от зарплаты до зарплаты, может вы объясните мне за что брат моего деда чьим именем меня назвали сгорел в танке, может за циганские притоны или за игровые автоматы или за чурок на крутых иномарках, может за ментов продажных или за чудо депутатов?????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 18:16 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Сноб писал(а): MarKina писал(а): Это Вы о чем? О свидомитах А где они?[/quote] Девочка, отстань с Богом. Учи грамоту на педивикии или где сочтешь нужным.[/quote] Вот так всегда. Как только попросишь больше конкретики - сразу отправляют к википедии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 18:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Путін вважає, що Росія у Великій Вітчизняній перемогла б і без України Он прав, победили русские. Из Руси. Наши деды. Во времена Советского Союза разницы между Россией и Украиной не было. Проиграла Галичина, как союзник гитлеровской Германии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 18:29 |
|
 |
 |
|
Очень интересно, а чего ж это Путин говорит не о Руси, а о РФ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 18:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Восток писал(а): Он прав, победили русские. Из Руси. Наши деды. Во времена Советского Союза разницы между Россией и Украиной не было.
Педофил Путин ясно сказал - РФ, а ты всё не успокоишься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 18:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Россия и есть Русь. Кто-то сомневается? Ну не четыре же австро-венгерских дистрикта..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 20:25 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): Во времена Советского Союза разницы между Россией и Украиной не было.
Восток писал(а): Россия и есть Русь. А Украина как-же?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 20:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:31 Сообщения: 243 Откуда: периодически местная
|
"Украина, Россия и Беларусь - это и есть Великая Русь"(Патриарх Кирилл).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 20:44 |
|
 |
 |
|
Я вот не понимаю, почему говорится всегда о том, что Украина - это Русь? Почему обсуждается только этот период Украины, а не то, что было до него или после? Потому что так хочет "полукровок" наш?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 21:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): Я вот не понимаю, почему говорится всегда о том, что Украина - это Русь? Почему обсуждается только этот период Украины, а не то, что было до него или после? Потому что так хочет "полукровок" наш? Потому что государство Украина отдельно от России существовало только последние 20 лет, до этого мы были одним государством, Союзом, до этого Россией, до России Русью. У Галичины была своя история до того, пока их коммунисты не прибрали, за что свидомиты должны на Красную площадь строем ходить, Ленина-Сталина благодарить, как мусульмане в Мекку..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 21:59 |
|
 |
 |
|
А до Руси чем была Украины?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 22:25 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
MarKina писал(а): А до Руси чем была Украины? Правильно написала, "чем была Украины". Их было множество по периметру Руси, Даурская Украина, Сибирская.. Сохранилась только одна, как географическое понятие бывшая Малороссия,( а может и будущая). А вот документы про государство Украина с всеми прилагающимися фактами предоставьте пожалуйста. Хотя бы двухсотлетней давности. Кто там в той Украине кому от кого династии передавал, как появилось и как исчезло и как эти события зафиксированы были. Тема про историю, мне и интересно и народ почитает, раз мы в который раз эту тему поднимаем. Поучительно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 23:32 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Украина до тоталитарного режима была диким полем. Территория на которой люди были себя русскими и православными. Мова появится только через двести лет.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 16 дек 2010, 23:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
смит писал(а): Кстати о птичках. Заметка короткая- дам полную копипасту- для размышлений. Цитата: Янукович досрочно вернулся из Латвии из-за антисоветского музея
В последний момент визита в Латвию президент Виктор Янукович отказался посещать один из главных символов латвийцев — музей советской оккупации в Риге. Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.
Визит Януковича в прибалтийскую страну планировался как государственный – самый высокий по статусу и должен был продолжаться два дня.
Однако в последний момент уровень визита решили снизить до официального, а программу пребывания сократить — с двух до одного дня.
Как объяснил источник из латвийской стороны, камнем преткновения между протоколами двух стран стал один из пунктов программы, а именно посещение президентами музея советской оккупации.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4979258/ Януковище, конечно, просто красавец. Воистину заботится оно об интересах Украины. Это ж надо додуматься! Испоганить визит в дружественное государство абы только подпердеть медвепутам..Ай маладец! А Путин похоже потихоньку теряет не то рассудок, не то чувство меры. Да и спасибо ему. Глядишь, кто-то из наших безумных россофилов прозреет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 17 дек 2010, 00:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
steelfish писал(а): А Путин похоже потихоньку теряет не то рассудок, не то чувство меры. Ботокс плавно замещает его мозг. steelfish писал(а): Глядишь, кто-то из наших безумных россофилов прозреет. Безумные прозреют? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 17 дек 2010, 14:39 |
|
 |
 |
|
Восток писал(а): А вот документы про государство Украина с всеми прилагающимися фактами предоставьте пожалуйста.
Конституція України! Читай и прозревай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 17 дек 2010, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Конституція України!
Какого года? Вы сами-то её читали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 18 дек 2010, 15:48 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
MarKina писал(а): 1996 года. Да, читала. А до 1996 года стало быть Украины как государства- и не было никогда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 18 дек 2010, 18:37 |
|
 |
 |
|
steelfish писал(а): Януковище, конечно, просто красавец. Воистину заботится оно об интересах Украины. Это ж надо додуматься! Испоганить визит в дружественное государство абы только подпердеть медвепутам..Ай маладец! А Путин похоже потихоньку теряет не то рассудок, не то чувство меры. Да и спасибо ему. Глядишь, кто-то из наших безумных россофилов прозреет. Янукович четко обозначил позицию как руководителя государством, так и разумного человека. Со стороны "дружественного государства" это была провокация, попытка вбить клин между Украиной и Россией. Цитата: Рига и сейчас глухая европейская провинция. Только люди живут хуже, чем во времена СССР. В России уже об экономическом кризисе закончили говорить, а там других тем, кроме этой, до сих пор нет. Сейчас любого латыша спроси, почему ты за ЕЭС голосовал, он ответит - я не голосовал. ЕЭС заставил подписать множество договоров, по которым у прибалтов погибли сельское хозяйство и рыболовство. Латыши уже поняли, что их обманули, и стали к русским лучше относиться. Ненависть к русским хранят только местные чиновники. Если ты ненавидишь русских, то Евросоюз дает «бабки».
Когда я сижу в ресторане с латышами-чиновниками, они очень хорошо ко мне относятся, а когда приходят на работу, они обязаны ненавидеть русских, иначе у них бизнес не пойдет. Что значит бизнес? Отсосать у казны, от кредитов. Вот они и угробили свою страну. Кстати, в Латвии уже стоят наготове политики, которые только и ждут отмашки США, чтобы начать политику сближения с Россией. Это написал уроженец Риги - М.Задорнов. http://www.zadornov.net/notes/#25062010
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 18 дек 2010, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tanya28 писал(а): Это написал уроженец Риги - М.Задорнов.
Но не спешит возвращаться в Рашку, где рай земной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanya28
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 18 дек 2010, 20:01 |
|
 |
 |
|
ko3ak писал(а): Tanya28 писал(а): Это написал уроженец Риги - М.Задорнов.
Но не спешит возвращаться в Рашку, где рай земной. Так он и так почти все время в России тусуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: все таки про историю Добавлено: 19 дек 2010, 10:09 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Конституція України! Читай и прозревай. Всё правильно. Но я о независимом государстве Украина до 91-го года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |